Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Рум для ха.

30 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
3,949 Просмотры

Предлагаю здесь поделиться мыслями на тему румов для ХА СНГ.

Звезды:
Большое поле, а следовательно всегда есть соперники, причем не всегда сильные. Начиная с 20 поле резко сокращается, что не может не расстраивать. Нищенский рб, который играя в ХА очень сложно в принципе получить.

ФТП:
Агро оппы, также большое поле. Хороший прямой рб. обычные игры фтп по скорости сравнимы с турбинами других румов.

29 ответов

Пати:
1 огромный рэйк, 2 нет рб, 3 оппы очень рыбные, 4 структура неплохая, 5 разрешено пользоваться софтом. Но первые 2 пункта перевешивают все))

PinggAA
PokerStrategist

PKR: 5минут bi регулярные ХА, длительность раздачи очень медленная,что сокращает реальное время повышения блайндов в двое.

Пацифик(888): Сладкое поле, достаточно народу(средний трафик 8-11к человек), хорошие релоад бонусы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Кейк:
Сегодня с утра загрузил клиент кейка 2.0, дизайн оставил приятное впечатление, из минусов, политика рума такова, что они хотят чтобы игра велась без вспомогательных прог. Игр я практически не заметил, очень многие(в процентном отношении, но не в количественном) шпилятся в супер турбо (1,5к стек, 2мин блины), обычных мало, много турбин различных(5 мин блины). Игр даже на 5 лимите увидел всего 3(утро субботы), десятки никто не играл, в общем болотце. Из плюсов - там стандартный рейк в 1/20 би, и рб 33%. Ближе к вечеру жизнь возвращается и там вполне можно найти соперников, по словам людей из ветки кейка, оппы достаточно слабые.

PinggAA, хорошие релоад бонусы - это приблизительно сколько? Можешь привести реальные цифры которые у тебя получились, т.е. сколько потратил на рейк и сколько вернулось, хотя бы релоад бонусами? И если планируешь играть только ХА СНГ, то там реально дотягивать рб до 20% хотя бы.

PinggAA
PokerStrategist

Депаешь максимум 200$ указывая код PCPReload0610 (для июня) и так для каждого месяца. Выплачивается целиком дается 30дней
1бонусный доллар стоит 10очков. За 1$ рейка получаем 2очка. Тоесть нужно 1к$ рейка отыграть(это как раз 20% рб). Это 1000ХА на 20ом лимите и 666ХА на 30ом. Но если запросить 100$ то получится всего 500 20ок за месяц.

зы: лично я пока этот бонус не юзал, ибо пока еще на 10ках. Но зато получил бонус на первый депозит в котором такая же система зачисления очков.

YMDie
PokerStrategist

Айпокер: опы с раком мозга на лимитах до 20 долларов (возможно и выше, но я выше не играл)

плохая структура, софт очень на любителя, маленький рб (если о ПС говорить)

А как на титане поле?

Saaber
PokerStrategist

А как на титане поле?

До 50 достаточно слабое ( речь о нетурбовых), выше незнаю. Правда бывает что в ипокере ждать пока подясет опп надо по несколько минут, в отличии от старзов и фуллтильта.

поиграл ХА обычные микролимиты на Евересте. 2.5 лимит набирается днем более менее (ждать минут 5) а вот 5ый иногда придется посидеть около 10 минут и больше. Выше лимиты не смотрел.
Ужасно не понравился софт - очень медленная игра, в результате которой выходит сыграть не так много рук как хотелось бы за данный промежуток времени. В общем как-то все медленно, что лично меня выводит слегка из себя :rolleyes:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну и ладно, все равно новых игроков из России они вроде бы не регят.

NDQuattro
Elite Grinder

Это что ты такое придумал о сокращении поля на старзах? 50-100 лимиты море народу катает, большая часть из которого тупо РЫБА. От начиная с 220 лимита, там уже действительно проблемы с этим делом. Но если уж хочешь хайроллить, - учись играть с регами.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я не придумал, я тупо посмотрел, если мне не веришь, открой клиент и сравни 10 и 20 лимит, кстати подобное замечали и люди играющие 20-30, мб для тебя трафик на 20-ах покажется нормальным, но для человека пришедшего с 10, он больше похож на пустыню без особых признаков жизни. Зачем учиться бить регов небольших лимитов, можно подняться повыше, и там уже разбираться с проблемами по мере поступления. Многие играют микролимиты и для них сравнение 10 с 20 актуально.

segg3r
PokerStrategist

играю супер турбы в ipokere. рум называется parimatch (рум белорусской букмекерской сети). РБ 30%. Очень рад)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Хотел бы возродить тему, тут уже рассказали про известные и не очень румы. На данный момент возникла проблема с ФТП там тупо нет никакого желания играть.

Прошу совета у хашников.
Ищу рум, где есть много игры, неплохой рб, не слишком жесткая структура блинов, поле послабее приветствуется. Красота софта, суппорт, платежные системы и прочие мелочи особо значения не имеют.

Заранее спасибо. :f_grin:

играл в сети *удалено*. понравилось. он не дружествен с ПС так что очков идти не будет. но присмотреться одназначно стоит

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я играл на абсе, там уж очень медленные блины для меня. А второй рум такой же, после слияния у них софт похож стал как 2 капли воды, и видимо поле и т.д. не сильно отличается.

purplelambo
Oldschool Grinder

мне ФТП нравится как структурой блайнд-апа, так и полем; одно хреново -на хай лимитах днем оппов ждать нереально долго.
на ФТП я перешел со старзов по одной большой причине: начиная с 20-го лимита рег спид пустой стол не открывается, тобишь садишься за стол, и он единственным будет, другой рег за другой стол сесть не может, только к тебе :(

DIm0nchik4
PokerStrategist

Оригинал пользователя NDQuattro
Это что ты такое придумал о сокращении поля на старзах? 50-100 лимиты море народу катает, большая часть из которого тупо РЫБА. От начиная с 220 лимита, там уже действительно проблемы с этим делом. Но если уж хочешь хайроллить, - учись играть с регами.

+1 про все.
Просто видимо не все играли на мелких румах.
Более менее 888 там хоть какие лмиммиты можно играть но набираются медленно, многии фиши ища чо поиграть тупо видя оппа за Ха подсаживаются к нему.

DIm0nchik4
PokerStrategist

Оригинал пользователя allloy
Я не придумал, я тупо посмотрел, если мне не веришь, открой клиент и сравни 10 и 20 лимит, кстати подобное замечали и люди играющие 20-30, мб для тебя трафик на 20-ах покажется нормальным, но для человека пришедшего с 10, он больше похож на пустыню без особых признаков жизни. Зачем учиться бить регов небольших лимитов, можно подняться повыше, и там уже разбираться с проблемами по мере поступления. Многие играют микролимиты и для них сравнение 10 с 20 актуально.

Поди поищи где море игры на 20-ках ;)
Старзы самый большой покер рум и больше
народу чем на старзах уже не найти!

Остается одно-завязывай с покером =)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нигде, но не только мне не нравится политика звезд на тему того, что начиная с 20 лимита пустых столов не появляется, если на одном сидят и ждут.

Если тебе тяжело открыть клиент и сравнить кол-во игр на 10 например, и 20 и выше - твое право, можешь считать что на всех лимитах игры одинаково.

Поделиться: