Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Спектр колла

3 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
284 Просмотры
MrRentier
PokerStrategist

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на основании какой статистики я могу более точно дать оппоненту спектр колла моего аллина на бабле, чтобы понимать насколько лузово я могу в него пихать? Может это можно сделать на основании статистики Cold Call или Vpip и PFR. Буду благодарен любым советам и помощи, также поделитесь опытом сами на основании какой статистики вы выбираете насколько лузово или тайтово можно пихать в оппа?

Ответить
Цитата
2 ответа
phage
Elite Grinder

Статистика Vpip и PFR слишком общая, чтобы ответить на такой вопрос. Тебе необходимо знать спектры Нэша, которые будут давать понимание оптимальной игры каждого из участников за столом в пуш-фолде, а отклонение в игре от этого оптимума можно попытаться понять из статистики стила и рестила. Агрессивные, стилящие игроки будут чаще выставляться и наоборот. Слабые игроки, тоже могут коллировать лузово, но у них будет соответствующий этому параметр ВПИП. Некоторые игроки могут действовать в зависимости от ситуации за столом, так что записывать нотсы будет очень полезно.

Ответить
Цитата
Serega1001
PokerStrategist

ДОНы играются без карты. Тем более на бабле в самой тайтовой стадии. Коллировать всегда будут на очень узком спектре кроме отмороженных, которых помечаешь. Посмотри видео RoyalHope - ира на бабле. А статистика может быть обманчива игроки чаще зажимаются.

Ответить
Цитата
Поделиться: