Всем привет!
Отыграл уже порядка 700 туриков 1.5$ fifty50
И не в какую не выходит вытащить профит, линия EV вроде хоть как то идет, а по профиту все плачевно. Барахтаюсь в одном и том же минусе..
Ниже скину скрины, по итм выходит более 50%, первых мест по распределению больше всего.
Подскажет может кто почему не хочет оно получатся то?

Привет. Конечно может у тебя затяжной стрик и ты попадаещь в кулера постоянно и поэтому такой итм, но врят ли. ИТМ на 1.5 Turbo должен быть не ниже 56! А по хорошему 58+. Скорее всего нет понимание стратегии фифти. Хотя рейк ты отбиваешь) Пуш-фолд? Посмотри видео по фифти на сайте.
Всем спасибо за советы!
Пересмотрел видео phage по фифти, и вправду ошибки у меня явно были. Будем стараться исправлять!
Есть идея, что регуляры всегда получают недодачу из-за кривости подсчёта алынЕВ, потому что он не учитывает дисконтирование плохих карт у оппонентов, сфолдивших перед тобой.
Если в 2 словах, то 8 человек сфолдили, ты радостно пихаешь, вероятнее, что у бб будет рука сильнее, чем эниту, потому что 8 игроков в пас отправили тот или иной мусор. А трекер считает, что у него вся колода.
Но на твоей дистанции это ни о чем. Приходи через 10 тысяч турниров
Не спорю, что это не дистанция ещё, но все же решил спросить на форуме, ведь он для этого и существует)
Спасибо за ответ по теме
Оригинал пользователя mikerrr
Если в 2 словах, то 8 человек сфолдили, ты радостно пихаешь, вероятнее, что у бб будет рука сильнее, чем эниту, потому что 8 игроков в пас отправили тот или иной мусор. А трекер считает, что у него вся колода.
То есть ты хочешь сказать, что например опен пуш с баттона в 6 максе будет более плюсовый, чем в 9 максе(на одной и той же руке)?
Оригинал пользователя TryToDoit
Оригинал пользователя mikerrr
То есть ты хочешь сказать, что например опен пуш с баттона в 6 максе будет более плюсовый, чем в 9 максе(на одной и той же руке)?
Если честно, я не знаю как это посчитать, потому что там же ещё бывают споты, когда нам на руку, что слабого рейнжа нет
Ну как посчитать - статистическим путем)
То есть посмотреть по базе при прочих равных пуши с баттона в 4-5 макс и в 7-10 макс. Собственно, наверное щас посмотрю и выложу у себя в блоге)
короче кина не будет)
как оказалось у меня на 500к базу ситуаций опен пуша из БА в стеках 9-13бб на полном столе всего 93
Если отфильтровать по рукам типа бродвея(чтобы максимально НЕ блокировать туза) - то... получается на полном столе +1бб /100 . А на 4-5 макс +0.9бб/100
Что как-бы НЕ подтверждает рассматриваемую гипотезу. Хотя с другой стороны на полном столе было больше мертвых антов
Ну короче, один фиг получается. Надо базу 2миллиона рук минимум чтобы (может быть) заметить этот эффект