Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

SNG 6-9 Max

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
422 Просмотры
DymaNik
PokerStrategist

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела в СНГ 6-9 макс турбо\нетурбо? Интересую лимиты до 30$ ( как знаю, начиная с него одни реги играют между собой ) румы Покерстарс и I-Poker ( первый пул ).
Имеет ли вообще смысл на сегодняшний день начинать с одностоловых СНГ? Если нет, то почему)

Ответить
Цитата
4 ответа
Groging
Oldschool Grinder

Привет!

В нетурбо до 15 лимита поля хорошие, в турбо, пожалуй, до 7 - на 15 лимите уже достаточно нормальных регов, которые миксуют 15-100
В других румах до 20 лимита игра вполне нормально идёт

На 30 лимите, действительно, регов уже много - и игры идут достаточно жесткие

Насчет перспектив - всё зависит от того, какие суммы тебя устраивают
На мой взгляд, будучи не очень крутым регом иметь более 3к$ - это реально сложная задача

А перспектив в кеше всё-таки побольше, думаю

Ответить
Цитата
DymaNik Автор темы
DymaNik
PokerStrategist

Groging Спасибо за честное мнение! Достаточно подробно все расписал. Будем изучать кеш)
Удачи за столами! :)

Ответить
Цитата
L1eon
PokerStrategist

снг маст дай :(

Ответить
Цитата
MoscowSpirit
Elite Grinder

Оригинал пользователя Groging
Привет!

В нетурбо до 15 лимита поля хорошие, в турбо, пожалуй, до 7 - на 15 лимите уже достаточно нормальных регов, которые миксуют 15-100

Да, это реально смешно, в плохом смысле этого слова. Когда я играл 7-ой лимит ФР, у меня бывало подгружались столы без рыбы вообще. Т.е. 9 мультитэйблеров, включая меня, с правильными статами.
Несколько лет назад смешно бы стало, если бы кому рассказал такое. А сейчас скажут: ну ты селекть)) Да я селекчу , сами подсаживются. :grin:
Игра измельчала до ужаса.

Ответить
Цитата
Поделиться: