Всем привет. Зовут меня Рустам.

Мне уже 22(25) года. Юрист. Покерист. Тролль и просто хороший человек.
Это мой второй блог(первый канул в небытие давным давно в начале моей покерной "карьеры").
Скажем прямо далеко я за 3 года не продвинулся-много факторов тому виной(лень,сконцентрированность на учебе,вспыльчивость и тильтовость).
Грустное старье, которое пережили и забыли, сделав выводы.
Spoiler
Spoiler
15.12.2015 Несколько месяцев назад я окончательно простился с мыслями о том, что у меня в ближайшее время получиться обеспечивать себя покером. Я долго шел к этой простой мысли, но все-таки пришел. Способность признавать ошибки это уже что-то. До нового года планирую съездить домой в Донецк, проведать родных и друзей, далее возвращение в богомерзкую Москву и начало новой жизни. Учитывая, что в этом году было принято совместное решение с женой о нашем расставании, то вхожу в 2016 год я одиноким, никому не нужным, довольно жалким человеком. Работы нет, а на обеспечение минимального уровня жизни в этом проклятом городе необходимо 40к рублей ежемесячно. Покер бросать не стану, так как много сил и времени положил на него, но он надежно и надолго(скорее даже навсегда) перемещается в раздел "хобби". Наверное, это даже хорошо, расставание с несбыточными грезами в моем возрасте это хорошо. Год предстоит тяжелый и мне будет несладко, но, надеюсь, я справлюсь. Дорогу осилит идущий(с).
Из покера выведу весь свой небольшой банкролл (250$), а также сколько удастся перевести из ФПП в деньги, пойду в румы сети микрогейминг с 25 БИ самого низкого лимита. Правда, оставлю столько же и на старзах, ибо игра есть всегда. Будем рассматривать это как рестарт моего блога.
Размещу здесь и ориентировочный БР по лимитам, как вижу его я.
1. НЛ2. Старт с 25 БИ, или приблизительно 50 евро. Не менее 50к рук должен здесь я провести.
2. НЛ5. Переход на лимит 150 евро. Тоже 50к рук.
3. НЛ10. Переход на лимит 300 евро. 100к рук. Здесь возможны варианты, но до этого лимита нужно еще добраться.
4.Нл20. Переход с 800 евро. Цель - побить за 100к рук.
5. НЛ50. Переход с 2500 евро. Ну, это та граница, откуда можно начинать делать шоты.
Если удастся вынырнуть из пучины, то внесу в начале марта дополнения в свой план роста по лимитам.
Комичное, но хорошее мотивационное видео
Чем больше я работаю, тем больше мне везет.
Еще банальную, но полезную картинку из социальных сетей размещу, полезно смотреть, в моменты, когда все идет плохо.

Планы на 2017 год
1. Заканчиваем год на нл100. Акцентируем здесь на том, что к декабрю 2017 играю нл100 по банкроллу.
2. Изучить и проработать весь, доступный на начало января, материал. Желательно уложиться в ближайшие 3 месяца.
3. Позаниматься с каким-нибудь бюджетным, но нормальным тренером, чтобы выправил основные лики, мешающие движению вперед. На стыке нл20-нл50, предположительно.
4. Приоритет работе вне столов работе за столами. Подразумевается, что работаю по своей отлаженной системе вне зависимости от дисперсии.
5. Появляться в новостях на главной по тем или иным благовидным поводам.
6. Активнее эксплуатировать людей, готовых помогать в развитии.
7. Избавиться от тильта навсегда.
8. Рационализировать свое время и стойко придерживаться выработанным ранее профессиональным принципам.
9. Поиграть офлайн. Когда-то же надо начинать.
Еще немного информации обо мне:
1. Интервью со мной на нашей главной
2. Кратко обо мне в картинке
Spoiler

3. Почему работа "на заводе" предпочтительнее, нежели путь профессионального игрока в покер?