Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Покер+ПАММ

914 Посты
88 Пользователи
393 Реакции
69.9 Тыс. Просмотры

Всем привет.
Меня зовут Дмитрий, 30 лет, из Беларуси.

С покером познакомился в далеком 2008-м. Сначачала играл ДОНы, потом перешел в FL, вел блог. Со временем покер поднадоел, часть банкрола вывел, часть перевел в ПАММ-счета.

Инвестируя в ПАММ-счета, увлекся форексом, но с форексом пока не сложилось.
Понял, что могу получать прибыль инвестированием в ПАММ-счета, поэтому хочу погриндить, чтобы увеличить свой инвестиционный портфель.
В прошлом году играл немного на 0.25/0.5 FLSH, особенно старательно в конце года, в этом начал с 0.5/1. Поле сильно изменилось за эти 2 года, игры стало меньше. Не уверен, что бью 0.5/1, но буду пробовать.

Блог создаю для самоконтроля, планирую выкладывать раздачи, графики, отчеты по инвестированию.

Ответить
Цитата
913 ответов

Инвестиционный портфель у меня собран на ФорексТренде.
На начало недели, 06.01.2014 он имел следующий вид:
1. 7031(sven) 1130,45$ (9% от портфеля)
2. 7093(AlexZhuk) 841,03$(7%)
3. 10253(investobolin) 1455,15$ (12%)
4. 6482(TP) 628,34$(5%)
5. 7187(veronika) 2596,57$ (21%)
6. 5995(Avas) 2708,90$(21%)
7. 520050(votfx) 689,94$ (5%)
8. Индекс Prize 1900$ (15%)
9. Индекс Aggressive 500$ (4%)
10. 504699(Alla1960) 100$(1%)
Итого: 12550,38$

В планах нарастить портфель до 30к$ к концу года, подключить ПАММ-счета Пантеона.

Ответить
Цитата
zekameka

А как по памм счетам успех? Есть какой график?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя zekameka
А как по памм счетам успех? Есть какой график?

Привет.

Последний раз подводил итоги за полтора года инвестирования: май 2012-го по октябрь 2013-го, графики за этот промежуток
1. Изменение величины портфеля по месяцам

Spoiler

2. Прибыль портфеля в долларах по месяцам

Spoiler

3. Прибыль портфеля в процентах по месяцам

Spoiler

В планах подвести полный итог за 2013-й год, на следующей неделе, наверное, доберусь.

Ответить
Цитата
Модератор
iva123

А с какой суммы ты начинал свой инвестиционный портфель? :f_confused:
С 2 тысяч?

Ответить
Цитата
Azrarnq

Интересно! Спасибо за графики по ПАММ. Сам думаю начать инвестить =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя iva123
А с какой суммы ты начинал свой инвестиционный портфель? :f_confused:
С 2 тысяч?

Да, начинал с 2-х тыс, через 2 месяца, когда более менее вникнул в суть, докинул еще 3 тыс. Затем несколько раз докидывал по 100-200$, но в основном портфель рос за счет прибыли.
Был момент, 14-й месяц, когда вывел из портфеля около 2-х тыс и успешно их слил на Форексе.

Ответить
Цитата
IgorEgor

Привет. Недавно заинтересовался темой инвестирования.
Что-то можешь сказать по поводу FOREX MMCIS group?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя IgorEgor

Привет. С ними не работал, но встречал много негативных отзывов об этом ДЦ. На mmgp они в черном списке.

Ответить
Цитата

ПАММ
Получена прибыль в 2,03% от инвестиционного портфеля

Результат вполне приличный для портфеля с консервативным уклоном

Покер
Отыграл 3к рук в плюс 10$.
Постараюсь на следующей неделе побольше поиграть, хотя бы 5к рук за неделю нужно.

Ответить
Цитата

О ФЛ и ПАММы прям как я =), правда в ФЛ давно, а в ПАММах буквально 4 месяца. Буду следить за блогом!

Оригинал пользователя Demonjak

Привет. С ними не работал, но встречал много негативных отзывов об этом ДЦ. На mmgp они в черном списке.

По-моему ММСИС нормальная контора, а то что она на ммгп в черным списке еще ни о чем не говорит, она там по-моему с 2011 года, что не мешает ей успешно существовать ;) Я сам туда вложился в индекс топ-20, пока никаких нареканий, в среднем по 10% в месяц приносят, уже 4 месяца.

А чего на ФТ не вкладываешся в индексы такие как платина, голд, миллион? У меня все там сосредоточено.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя WhiteCorsair
А чего на ФТ не вкладываешся в индексы такие как платина, голд, миллион? У меня все там сосредоточено.

Все управляющие из этих индексов присутствуют в портфеле, мне как-то удобнее напрямую, когда начинал инвестировать, то индексов еще не было.

По поводу ММСИС ничего утверждать не буду, т.к. не работал с ними, но и нести дополнительные риски особого желания нет.

Ответить
Цитата
IgorEgor

По-моему ММСИС нормальная контора, а то что она на ммгп в черным списке еще ни о чем не говорит, она там по-моему с 2011 года, что не мешает ей успешно существовать ;) Я сам туда вложился в индекс топ-20, пока никаких нареканий, в среднем по 10% в месяц приносят, уже 4 месяца.

Покопался в интернете, отзывы о ММСИС весьма противоречивые. Сам думал закинуть в индекс топ-20, вот теперь сомневаюсь. Народ говорит что проценты начисляются исправно, но возникают проблемы с выводом денег.

Ответить
Цитата
IvZin

Покопался в интернете, отзывы о ММСИС весьма противоречивые. Сам думал закинуть в индекс топ-20, вот теперь сомневаюсь. Народ говорит что проценты начисляются исправно, но возникают проблемы с выводом денег.

Это псевдо брокер. Реальной торговли там нет. А индекс топ-20 это хайп, который может в любой момент соскамится.
Да % начисляет исправно и деньги платит, но неизвестно в какой именно момент они перестанут платить.
Своим рефералам я не советую туда вкладывать, слишком большие не торговые риски...

Ответить
Цитата

Вышел из индекса Prize, т.к. Kraken висит с просадкой, к тому же у него последняя неделя ТП. Решил понаблюдать со стороны за происходящим.

Ответить
Цитата
sFriends

интересная тема, подпишусь :)

а что думаешь по поводу бытующего мнения, что ДЦ в СНГ не выводят сделки на реальный рынок?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя sFriends
а что думаешь по поводу бытующего мнения, что ДЦ в СНГ не выводят сделки на реальный рынок?

Думаю, что это мнение немного устарело. Время кухонного Форекса и подобных ДЦ уже практически в прошлом. Кухни, безусловно, остались, но многие брокеры все же выводят сделки на межбанк. Сегодняшние технологии позволяют это делать.
Например, у ФТ поставщиками ликвидности являются Sucden и Integral.
Не знаю, как обстоят дела на самом деле, но хочется вереть что сделки выводятся на этих поставщиков ликвидности.

Ответить
Цитата
slavikus

А можешь рассказать, что налоговой считается доходом при уплате налогов. Вот к примеру закинул я в начале года 10000 $. В течении года вывел 1000$. Должен ли я платить налог с 1000$. Ведь по факту я снял меньше чем закидывал. Как вообще налоговые органы отслеживают что есть депозитом, а что прибылью.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя slavikus
А можешь рассказать, что налоговой считается доходом при уплате налогов. Вот к примеру закинул я в начале года 10000 $. В течении года вывел 1000$. Должен ли я платить налог с 1000$. Ведь по факту я снял меньше чем закидывал. Как вообще налоговые органы отслеживают что есть депозитом, а что прибылью.

Как-то так:
Доходом считается сумма, превышающая сумму первоначального взноса.
Налогооблагаемой базой, которую можно подтвердить, является сальдо по банковскому счету. Если завел на счет 10тыс, а вывел 1 тыс, то объекта налогообложения нет, т.к. сальдо отрицательное.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Demonjak
Вышел из индекса Prize, т.к. Kraken висит с просадкой, к тому же у него последняя неделя ТП. Решил понаблюдать со стороны за происходящим.

Таким образом, портфель на неделю:
1. 7031(sven) 1148,09$ (11% от портфеля)
2. 7093(AlexZhuk) 864,96$(8%)
3. 10253(investobolin) 1487,44$ (14%)
4. 6482(TP) 640,19$(6%)
5. 7187(veronika) 2614,35$ (24%)
6. 5995(Avas) 2757,78$(25%)
7. 520050(votfx) 698,91$ (6%)
8. Индекс Prize 0$ (0%)
9. Индекс Aggressive 500$ (5%)
10. 504699(Alla1960) 121,96$(1%)
Итого: 10833,68$

Ответить
Цитата