Skip to forum
Уведомления
Очистить все

While poker is breathing...

213 Записи
24 Пользователи
3 Reactions
12 Тыс. Просмотры
arsenalua

Дохрена давно уже не отписывался здесь. За прошедших 4 месяца я перешел на нл100. Два месяца откатал тут в плюс, а новый год пока в ноль катаю с недодачей в 7БИ. Вот, решил восстановить место для нытья :f_cry: :f_cry: :f_cry:
Особенно ныть хочется, когда смотрю какие сладкие там поля.
Вот как-то так пока, завтра еще и последний экзамен - матан. :challa:

Ответить
Цитата
arsenalua

Хоть блог это 100+ +ЕВ, но пока это не действует. Залил два стека после открытия блога, но зато сдал матан на отлично. Теперь через несколько часов лечу домой, где буду собирать комп под катку.
Сколько всего произошло с момента заброса блога, что непонятно чем этот разрыв заполнить... Для этого года у меня пока в голове держаться дерзкие планы, типа 200к впп, тонны профита и карьерных успехов, но пока я раздолб :facepalm:, катаю в ноль и не выполняю планы по дистанции.
А еще я немного подзабил на учебу в прошлом семестре, слетел со стипендии(пффф....) и потерял немного уважения к себе. Но сейчас вроде поработал над режимом дня и на моем пут меня точно ждет успех. :coolface:

Ответить
Цитата
arsenalua

Кстати я был бы рад в будущем побольше общаться на рабочие темы с некоторыми ребятами из комьюнити, которые играют мой или рядом лимит. Не то, чтобы что-то серьезное, а скорее что-то типа "что за перс bazzUKa, что он на 130к рук имеет винрейт 15бб???" или просто об особенностях поля и т.п. Мне кажется это +ЕВ :f_drink:

Ответить
Цитата
arsenalua

Етить-колотить, приехал домой на каникулы, а тут в стране с дня на день отрубят инет. И что тут прикажете делать... ;(

Ответить
Цитата
arsenalua

Верну эту тему к жизни в связи с участвием в промоушене от стретеджи.
Последние полтора года я играл нерегулярно, поэтому сейчас снова покоряю нл50. Целью является нл200 до конца 2015го, буду играть по 60к рук в месяц, плотно работая над теорией.

Ответить
Цитата
Arrakis503

С возвращением, уверен, что промоушен добавит тебе дисциплины :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
arsenalua

Я сейчас после операции на колене почти не встаю с кровати - это добавляет дисциплины _thumbsup:

Ответить
Цитата
Arrakis503

Оригинал пользователя arsenalua
Я сейчас после операции на колене почти не встаю с кровати - это добавляет дисциплины _thumbsup:

Ну ты выздоравливай и БР набивай параллельно :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
arsenalua

Отчет:

Количество сыгранных рук за неделю: 20435

Текущий банкролл: $1999

Прирост банкролла за неделю в $: +$1121

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1

Нормально попотел в прошлую неделю, так что сделаем понедельник днем Разгрузки и Настоящих Детективов. Второй сезон меня уже заждался...

Ответить
Цитата
arsenalua

Из-за плохого самочувствия целых три дня недели были посвящены отдыху.
Отчет:

Количество сыгранных рук за неделю: 8705

Текущий банкролл: $2077

Прирост банкролла за неделю в $: +$78

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 2

Ответить
Цитата
arsenalua

Сегодня улетаю в Москву, так что август можно считать завершенным.
Отчет:

Количество сыгранных рук за неделю: 18268

Текущий банкролл: $2531

Прирост банкролла за неделю в $: +$454

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3

Ответить
Цитата
Arrakis503

Оригинал пользователя arsenalua
Второй сезон меня уже заждался

Спасибо за наводку, не знал, что он уже идет :f_thumbsup:
Судя по актерскому составу, не должны ударить в грязь лицом, вопреки всем ожиданиям :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, arsenalua!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит к красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 15 сентября.

Удачи!

Ответить
Цитата