Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дорога в рим, встретимся в риме...

62 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
4,911 Просмотры
sayhow

Вчера сессия -240 $
Катаем дальше, решил избавить себя от 3.5 Р, так как считаю что нужно, повнимательней изучить эту структуру игры. Оставляю 8 и 15. Идем к риму...

Ответить
Цитата
sayhow

Сессия +330$ 2-ое место в 15, жалко что не 1-ое но вот, зашел за финалку с мини мини стеком 30к против 240к. Мог намного больше сделать но увы проиграл много открытий 60/40. Много было предфиналок сегодня.

Ответить
Цитата
sayhow

Решил сегодня отдохну, можно денек себе позволить, а завтра продолжу кач кач. Всем мир...

Ответить
Цитата
sayhow

Вчера сессия -160$

Ответить
Цитата
sayhow

Застопарился я чет на мертвой точке не могу выше 1500 прыгнуть, но чувствую скоро осилю эту гору. Давно уже хочу куда нить сьездить отдохнуть, но чет как то не получается, значит катаем к концу ноября надо сделать Бр 4500. Надо постараться!!!эх охото потанцевать

Ответить
Цитата
sayhow

Неплохой день две финалки в 15, жалко что в одной вылетел на 6, карта вод конец ну ваще не заходила даже для пуш/фолда, а так я доволен сдвинулись с мертвой точки +770 и топ 1 за 15 баков... Очень долгий хендз апп вышел 100к на 150к но мне пару раз доехало в сравнении, хотя мог умереть, с малым стеком 50к оставался два раза, при блайндах 7к. Но сегодня так распорядились покерные боги. Продолжение следует.

Ответить
Цитата
sayhow

Вчера сессия -150, ну ни чего, есть нова мотивация, короче беру в Пн билеты на север гоа. На 18 декабря, на месяц поеду, обратно с Бомбея. Надо за это время подвыйграть, чтобы денег с собой нормально взять

Ответить
Цитата
sayhow

Начинаю сессию, надо пособраней быть, бывают иногда мелкие ошибки, их нужно искоренять, настроен сегодня хорошо отыграть, ГЛ всем от покерного бога, он мне передовал ;)

Ответить
Цитата
sayhow

Вчера сессия -80, блин пару переездов было 15, да и одна финалка в 8, вылетел 6 мог лучше отыграть, но ни чего все впереди. Едем дальше как говориться!!!!!!!! Мир всем, боги нам улыбаются

Ответить
Цитата
sayhow

вчера сессия -50 ну ни чего страшного, идем дальше как говориться. Опяьб финалки были но увы 6 и 9 место. Я чувствую занос где-то рядом ходит...

Ответить
Цитата
sayhow

сессия -150, короче решил денек отдохнуть, уже четвертый день минус идет. Хотя впринципе неделя в небольшой плюс получилась около 300 баков. В воскресенье возобновлю игру, сегодня пойду проветрюсь, да и теорию для золота нужно осилить, уже начал читать. Еще пришлось вынужденый кеш аут сделать 650 баков купил билеты обратно в россию с Мумбая. 18 декабря улетаю в индию на север гоа до 24 января.

Ответить
Цитата
sayhow

Седня сессия -160, неделю закончил с плюсом 140 баков. С учетом кешаута Бр попустился почти на первоночальный уровень. Надо тащить.............

Ответить
Цитата
sayhow

Упал очнь сильно уже 11 дней ни чего не заношу, нужно думать как быть дальше. Сегодня буду колдовать. Все получится главное не унывать:f_cool:

Ответить
Цитата
sayhow

вчера сессия +100, занял 4 место в 15 долларов турике, не повезло пушнул 89 с сб в бб, закололи меня на А9Ю ну чтож, надо дальше идти. Я знаю что это падение в 14 дней скоро закончится. +++++++++++++:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
sayhow

Надо тащить....

Ответить
Цитата
sayhow

проматал почти весь банкролл, пипец ваще буду катать турбо за 2.5, падение в 1400 баков почти прошло, после кеш аута ппц ваще:f_o::f_mad:

Ответить
Цитата
Vladimir

Привет, sayhow!

По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.

Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 9 декабря.

Удачи!

Ответить
Цитата
sayhow

короче катаю сейчас турики за 2.5 после подения играл последний турик со счетом 0, немного отыграл на этой неделе БР короче 111

Ответить
Цитата
sayhow

седня увидел на счете 9 евриков, не понять откуда они, решил покатать 180 макс за 2.5 бакса, выйграл первое место. Короче начинаю снизов после того как слил все бабки в 15, играть буду стандартные для себя 2.5, ну по крайней мере до уезда. Улетаю в индию на полтора месяца 18 декабря

Ответить
Цитата
sayhow

ВЧЕРА КАТАЛ НЕМНОГО СЫГРАЛ В +60, СЕГОДНЯ ПОПРОСИЛ ВЫЧЕРКНУТЬ СЕБЯ С ПРОМОУШЕНА ПОСТРОЙ БАНКРОЛЛ, ТАК КАК УЕЗЖАЮ ЗА ГРАНИЦУ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА

Ответить
Цитата