всем привет, меня зовут Влад. скоро будет 30 лет. с игрой познакомился давно. играл разные дисциплины: остановился на NL,причем играю как МСС, так и БСС. Никогда не хотел писать что то о своей игре и выносить это на показ, но думаю что данный блог поможет мне с решением моих покерных проблем, а значит поможет мне в продвижении по лимитам. итак имеем банкрол 36 баксов, рум покер старс. поехали.
сегодня отыграл 1200рук, лимит nl2, прибыль составила 10$, не вижу смысла выкладывать раздачи на данном лимите, так как не фиг там что- либо обсуждать, играем в обычном таговом стиле и только на вэлью, без всяких мувов, ждем года банкрол будет 100$ чтобы перейти на NL5.
Привет, vladtrush! ![]()
У тебя есть шанс поучаствовать в отличном мотивационном соревновании "Построй банкролл - достигни цели!". Подробности и условия промоушена, ты сможешь узнать в данной теме:
Промоушен "Построй банкролл - достигни цели!"
Желаем успехов за столами!
итак подведем итоги сегодняшнего дня: отыграно 2 сессии ZOOM + миксовал с обычными ринговыми столами, общее кол-во рук 4640руб профит ноль. по ЕВ небольшая недодача порядка 5$. больше беспокоит красная линия - 15$, следовательно задача номер один, это вывести ее в ноль ну или приблизительно держать в этом диапозоне.Также попробовал sprin and go по 1$ , порядка 20 туриков отыграл их в минус 4$, не впечатлило. будем продолжать гриндить ZOOM и выходить на дистанцию в 10000р в день
банкрол 33%
кол во VPP- 173
итог сегодняшнего дня: играл не очень, много плохих коллов, там где нужно было тупо фолдить, а также остается актуальной проблема выигрыш без шоудауна, сегодня данный показатель равен минус 40$
отыграно 7450рук ZOOM
прибыль 6 $
по EV тоже 6$
итого: банкрол 38,77$
кол-во VPP 388
всем привет!
подведем итоги очередного дня, играл сегодня 3 сессии ZOOM
кол-во рук 8300рук
профит 25,8$
EV почти равно профиту
выигрыш без шоудауна (-40$) надо себя заставить почитать материал и посмотреть вводы, чтобы наконец это исправить
банкролл 64$
VPP- 612
день в принципе не плохой, но профит можно было б иметь в 2 раза больше, куча дурацких коллов на ривере с оверпарой, когда нужно было тупо фолдить. Короче работать и работать над своей игрой.
подведем итог сегодняшнего дня,
кол-во рук - 11738
профит 26 $
красная линия опять в ж.... -64$
банкрол 90$
VPP 942
отыграл небольшую сессию сегодня
2179рук
профит 10,65$
банкрол- 100$, а это значит начинаем плотно гриндить NL5, и растим банкролл до 300$ чтобы переходить на NL10,
красная линия по - прежнему в минусе, поднять или приблизить к нуля пока не получается, хотя работаю в данном направлении,
Отыграна очередная сессия на ЗУМ столах NL5
кол-во рук - 7255
профит 18,61$
по EV 26,21$
ИТОГО
банкрол 119$
VPP- 1245
посмотрел на форуме, но что то не нашел, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ВЫЛОЖИТЬ ГРАФИК ОТЫГРАННОЙ СЕССИИ С ХМ2 на форум.
заранее спасибо
закончилась еще одна сессия
итог
кол-во рук - 6589
профит 3,26$
банкрол 121$
VPP 1434
Оригинал пользователя vladtrush
Отыграна очередная сессия на ЗУМ столах NL5
кол-во рук - 7255
профит 18,61$
по EV 26,21$
ИТОГО
банкрол 119$
VPP- 1245посмотрел на форуме, но что то не нашел, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ВЫЛОЖИТЬ ГРАФИК ОТЫГРАННОЙ СЕССИИ С ХМ2 на форум.
заранее спасибо
в винде есть инструмент "ножницы", вот ими выделяешь область экрана и сохраняешь в файл, потом на любой фото хостинг заливаешь и в блог вставляешь ссылку на фото.
подведем итог 7 игровых дней, не сказать что я прям ах как доволен, т.к. продолжаю делать кучу ошибок, а соответственно терять деньги, да и на лимитах выше, за это здорово будут бить по голове, в лучшем случае буду играть в ноль.
также хочу выложить раздачу на обсуждение
ставил его на флашдро, а тут вон оно как
ОПП 25/17, помечен фишом
$0.02-$0.05 - USD No Limit Hold'em.txt
PokerStars Zoom Hand Hold'em No Limit ($0.02/$0.05)
Table 'Donati' 6-max Seat #1 is the button
Seat 1: HERO ($4.58 in chips)
Seat 2: DOBERMAN20 ($5.24 in chips)
Seat 3: roby879 ($4.66 in chips)
Seat 4: speculation3 ($17.70 in chips)
Seat 5: EdgarDampfer ($11.44 in chips)
Seat 6: tRaxism ($5 in chips)
DOBERMAN20: posts small blind $0.02
roby879: posts big blind $0.05
HOLE CARDS
Dealt to zhurbovich [Qc Qh]
speculation3: folds
EdgarDampfer: raises $0.10 to $0.15
tRaxism: folds
HERO: raises $0.37 to $0.52
DOBERMAN20: calls $0.50
roby879: folds
EdgarDampfer: folds
FLOP [Ts 2s 5c]
DOBERMAN20: checks
HERO bets $0.79
DOBERMAN20: raises $1.81 to $2.60
HERO raises $1.46 to $4.06 and is all-in
DOBERMAN20: calls $1.46
TURN [Ts 2s 5c] [Jh]
RIVER [Ts 2s 5c Jh] [Tc]
SHOW DOWN
DOBERMAN20: shows [5h 5s] (a full house, Fives full of Tens)
HERO: mucks hand
DOBERMAN20 collected $8.97 from pot
SUMMARY
Total pot $9.36 | Rake $0.39
Board [Ts 2s 5c Jh Tc]
Seat 1: HERO (button) mucked [Qc Qh]
Seat 2: DOBERMAN20 (small blind) showed [5h 5s] and won ($8.97) with a full house, Fives full of Tens
итого имеем банкролл 151$
VPP- 1575
цель до 31.10. довести банкрол до 300$ и перейти на nl 10
отыгрывать не менее 5000рук в день, к сожалению больше не получится, т.к. приходится еще работать
ну и не поддаваться тильту и психологическому давлению, собственно по этой причине и создал блог
за что спасибо то? вставляешь все равно ссылку, а не картинку )
попробуй вот это nanopic.ru там загружаешь и выбираешь BB код для встраивания среднего размера. и ссылку прям сюда. увидишь будет ♠_thumbsup:
и почему так руки постишь? это же из трекера? Там есть кнопка для копирования прям в формат форума. попробуй )
Привет, vladtrush!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 28 октября.
Удачи!
всем привет отыграл интересную, но сложную сессию, сложность в том что давно я не играл без софта, наверное не у одного меня данная проблема сегодня, руки сохраняет, а ХАД не выводит, потом увидел что хм2 какие то работы проводит и могут возникать проблемы с Хадом, также данная сессия показала что даже в случае большого кол-во кулеров не в твою пользу, в самом начале игры, нужно сохранять самообладание и будешь за это вознагражден, собственно вот график, сегодняшнего дня
ИТОГО
Банкрол 189$
VPP- 1810