Приветствую всех!
Меня зовут Игорь. Можно просто Кабан.
С покером знаком достаточно давно, (можно глянуть на дату регистрации на Pokerstrategy), играл в основном кэш. Но ничего ни фига у меня не получалось - рыба рыбой. После того, как последний депозит был залит в zoom, я решил окончательно и бесповоротно завязать с кэш-игрой. И перейти на турниры.
Но тут тоже есть небольшая проблема - затрачиваемое время. Если я в кэше мог в любой момент встать из-за стола, то с турнирами так уже не прокатит. А играю я на 80% с рабочего места (ну вот такая у меня работа :f_cool:). В связи с этим решил играть 9-max.
И начал играть $0,5 турбины на Pokerstars.
Сыграл я 242 турнира, ROI 16.1%, профит $19,47
Решил перейти на $1.5 regspeed турниры (нокауты и обычные).
На данный момент сыграно 605 турниров:

ROI 4.8%, профит 43,59$
Как видно, примерно до 250 турнира играл из рук вон плохо, после чего пересмотрел кучу видео, прочитал кучу статей, после чего игра начала исправляться. Проблемы в основном были при игре на баббле.
Сейчас решил зарегистрироваться в промоушене "Построй банкролл - достигни цели"
В связи с этим довел баланс до $250.

А также в кассе 123 FPP.
До следующего Stellar ($10) 234 VPP.
Статус на Pokerstars - серебро.
Играю в данный момент одновременно по 8-16 столов (12 оптимум), располагаю их как в видео Колина Мошмана (4 видимых). Пытался играть стопкой - не могу.
Буду придерживаться консервативного банкролл-менеджмента - 100 БИ на лимит. Соответственно, с $350 буду подключать $3,5, с $700 - $7, и цель - $1500