Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Результаты опроса: Какой доход в покере позволит вам стать покерным про?
Избиратель(а): 1937
Опрос был закрыт в Окт 28, 2009
На уровне текущей зарплаты  -  голоса: 358 / 18.5%
358
18.5%
Больше 2-х текущих зарплат  -  голоса: 670 / 34.6%
670
34.6%
Больше 3-х текущих зарплат  -  голоса: 731 / 37.7%
731
37.7%
Больше 5-ти текущих зарплат  -  голоса: 527 / 27.2%
527
27.2%
Больше 10-ти текущих зарплат  -  голоса: 401 / 20.7%
401
20.7%
В любом случае покер будет лишь хобби  -  голоса: 279 / 14.4%
279
14.4%
Я уже покерный профессионал  -  голоса: 320 / 16.5%
320
16.5%

[Закрыто] Какой доход в покере позволит вам стать покерным профи?

369 Посты
250 Пользователи
0 Реакции
39 Тыс. Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Многие игроки продолжают ходить на работу, несмотря на большие достижения в покере. Кто-то хочет иметь запасной стабильный вариант, а кто-то еще не считает свой заработок в покере достаточным, чтобы сделать его основным. Итак, какую же сумму вы считаете достаточной?

Поскольку в разных регионах размер заработной платы существенно различается, то мы решили добавить в качестве вариантов ответа не абсолютные суммы денег, а коэффициенты вашей текущей зарплаты. К примеру, на своей нынешней работе вы зарабатываете $1000 в месяц, а чтобы полностью от нее отказаться в пользу покера, и стать таким образом покерным профессионалом, вам нужно зарабатывать покером по крайней мере $2000. В этом случае выбирайте вариант "Больше 2-х текущих зарплат".

Если же вы не хотите делать покер работой ни при какой сумме, то на этот случай мы добавили вариант "В любом случае покер будет лишь хобби".

Комментарии приветствуются. Спасибо за участие!

368 ответов
marolan

Достаточно уже будет уровня текущеё зарплаты. Сразу скажу, что хочу покер перевести в статью основных доходов, т.к. не будет привязки к месту жительства. К тому же сразу освободится много времени, которое можно будет потратить на более плотное обучение игре.

vicpa

Я вообще не работаю. :f_rolleyes:

tELEPH

ушел с хорошо оплачиваемой работы работы в августе,живу только за счет покера и нисколько об этом не жалею,наоборот очень рад.Спасибо Pokerstrategy!!!

Gerik88

Я считаю для того чтобы уйти с основной работы и так сказать стать покерным профи мне необходимо как минимум 3-х кратное увеличение дохода в покере, так как нужно придерживаться стратегии и правила ведения банкрола и т.д.

oxen
fedor100

Зарплата в моем городе у шахтеров примерно $200-300 я работаю на заводе уже год по три дня., и получаю при этом всего $100-120, На покер одна надежда!

FishsHumnsToo

А я только об этом и думаю постоянно, сделать покер основным доходом- ведь это оооочень интересное увлечение, да и перспективное, я думаю _biggrin:

Оригинал пользователя shevliak
ушел с хорошо оплачиваемой работы работы в августе,живу только за счет покера и нисколько об этом не жалею,наоборот очень рад.Спасибо Pokerstrategy!!!

)Класс,а сколько времени ты играешь в покер на ПС?какой вид игры и лимит какой?:) :)

Anazar

Что то среднее между текущим уровнем и двухкратным увеличением - если покер станет прибыльнее работы - то надо сменить работу (на покер).

Я считаю, что вариант полупрофи тоже имеет место быть. Скажем вы долго играли кэш 6макс, дошли до лимита, к примеру нл400 (в институте и ит.д. , т.е. не имее постоянной работы). Вы начинаете играть HU, который не обязательно играть по 50к рук в месяц. Допустим у вас работа связана с обилием командировок. Т.К. в России офф запрещен, у вас есть возможности проявить навыки, полученные в онлаине уже оффе. Открываем "покер в европе", смотрим турниры, смотрим клубы.
Таким образом можно получить доп. заработок не увольняясь с работы. тем самым вы являетесь полупрофи, т.е. покер не единственный ваш источник дохода.

З.Ы. это чисто гипотеза, которую я очень надеюсь воплотить в жизнь, проверив лично на себе.

GoldSilverBronze

мечта чтоб покер стал основным заработком, пока на работе есть 500$ а в покере одни даунстрики и бэд биты - но виноват все равно я !!! надо учитсяь и постигать неизведанное для борьбы с дисперсией !!! Долой работу - давай покер ))))

PSralf

ExConfessor
Добавь вариант "я уже покерный про" :grin: _biggrin: _cool:

Оригинал пользователя shaman2580
А я только об этом и думаю постоянно, сделать покер основным доходом- ведь это оооочень интересное увлечение, да и перспективное, я думаю _biggrin:

перспективное??? Как раз таки наоборот. Все уже насмотрелись водов с кардраннерсов, псоов, начитались книг и т.д.
Ты не думал, почему щас так популярны 8игр по высоким ставкам. На сайте команды Сергея Рыбаченко есть 2 поста на тему "перспективности" покера feruella и Демидова, советую ознакомиться.

Оригинал пользователя fedor100
Зарплата в моем городе у шахтеров примерно $200-300 я работаю на заводе уже год по три дня., и получаю при этом всего $100-120, На покер одна надежда!

Майн Год! Это жесть, друг...:f_cry:

Перспективность под боооольшим вопросом! Во-первых, законодательные риски. Покер могут запретить. Во-вторых, постоянно растущий уровень игроков снижает доходность. В-третьих, дисперсия такая неприятная штука. Стабильность заработка выходит на первый план по отношению к его величине с возрастом человека, с ростом его социальных обязательств: жена, дети, ипотека не поймут слова даунсвинг.

marolan

Твои слова под любой бизнес можно подвести, выходит что свое дело открывать вообще не оправданный риск. На "завод" все! За стабильностью! :f_biggrin:

Zes
Zes

Оригинал пользователя dontsoff

перспективное??? Как раз таки наоборот. Все уже насмотрелись водов с кардраннерсов, псоов, начитались книг и т.д.
Ты не думал, почему щас так популярны 8игр по высоким ставкам. На сайте команды Сергея Рыбаченко есть 2 поста на тему "перспективности" покера feruella и Демидова, советую ознакомиться.

интересно как эти посты найти ? сайта не из 3 постов )

TheLangolier

Почему нет варианта "изначально расматриваю покер как единственный возможный источник дохода"? Во многих случаях это именно так, население ПС преимущественно молодые люди, студенты и т.д. которые прямо со студенческой скамьи уходят за покерный стол чтобы стать профи и игрой зарабатывать на жизнь, даже не задумываясь что бывают ещё "какие-то" зарплаты.

FishsHumnsToo

Оригинал пользователя dontsoff

да уж ?( как жить то дальше?? ведь покер- это мое все! придется теперь наоборот вторую работу искать, чтоб было че заливать в покер :f_frown: