Баттл-Чемпионат по NL BSS c AndrewHvorovВсем привет, друзья!
Как многим из вас известно, не так давно я начал проводить новый вид тренировок в формате "Баттла", где оценивается видео игры 2-х участников с одного лимита, после чего сравнивалось количество ошибок и объявлялся победитель. Пример подобного занятия вы можете посмотреть здесь.
Формат набрал популярность, так что под конец года мы вместе с PokerStrategy решили провести Баттл-чемпионат по NL BSS.
Как это будет проходить: я наберу 8 участников с лимита NL $25, после чего по кубковой системе пройдут 1/4 финала, 1/2 финала и финал.
Победитель, помимо статуса самого крутого покериста :f_biggrin:, получит право на бесплатную открытую тренировку со мной длительностью 1.5 часа и повышение статуса на месяц.
Критерии набора участников: вы должны играть на регулярной основе лимит NL $25 (SH или FR не принципиально) на партнерском руме, быть активным пользователем форума, готовыми на протяжении Чемпионата поддерживать регулярную связь со мной в
для решения орг. вопросов, а также гореть желанием победить на тренировке в канун Нового Года.
Правила игры: участники на каждом этапе должны будут записать и скинуть мне видео 3х сессий (продолжительность будет оговорена заранее в зависимости от типа и количества столов), сыгранных кряду, после чего я случайным образом выберу одну из них для анализа на тренировке. Это делается для того, чтобы у участников не было возможности "хитрить" и скидывать мне аповые сессии без ошибок. Наш Баттл - честный и и справедливый.:f_cool:
Далее непосредственно на занятии я провожу анализ вашей игры, где за 1 грубую/систематическую ошибку вам начисляется 1 балл, за 1 мелкую ошибку - 0.5 балла. Количество баллов суммируется и тот, у кого по итогу анализа будет меньше баллов (= меньше ошибок), проходит в следующую стадию. Как и на регулярных тренировках, спорные вопросы будут решаться путем голосования в чате. Наш Баттл - объективный! ![]()
Сетка и расписание Чемпионата:
- 1 тренировка: 2 четвертьфинала. Анализ 4 видео длительностью ~20 минут + подведение итогов (6.12, 18:00 МСК);
- 2 тренировка: 2 четвертьфинала. Анализ 4 видео длительностью ~20 минут + подведение итогов (13.12, 18:00 МСК);
- 3 тренировка: 2 полуфинала. Анализ 4 видео длительностью ~20 минут + подведение итогов (20.12, 18:00 МСК);
- 4 тренировка: Финал. Анализ 2 видео финалистов длительностью ~30 минут + подведение итогов и награждение победителя (27.12, 18:00 МСК).
Список участников:
petka8,
YungFlash,
nerpin,
sdrctr
Beell507 vs MaggotVadia
Proplex vs ТаракаНН
- Результаты первого четвертьфинала:
Spoiler
Пара №1:
- TapakaHH feat proplex
2 против 2,25 - победитель TapakaHHПара №2: