Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Баттл-Чемпионат по NL BSS c AndrewHvorov.

99 Записи
25 Пользователи
156 Reactions
7,342 Просмотры
Donetskiy
Баттл-Чемпионат по NL BSS c AndrewHvorov

Всем привет, друзья!
Как многим из вас известно, не так давно я начал проводить новый вид тренировок в формате "Баттла", где оценивается видео игры 2-х участников с одного лимита, после чего сравнивалось количество ошибок и объявлялся победитель. Пример подобного занятия вы можете посмотреть здесь.

Формат набрал популярность, так что под конец года мы вместе с PokerStrategy решили провести Баттл-чемпионат по NL BSS. :f_ugly:

Как это будет проходить: я наберу 8 участников с лимита NL $25, после чего по кубковой системе пройдут 1/4 финала, 1/2 финала и финал.
Победитель, помимо статуса самого крутого покериста :f_biggrin:, получит право на бесплатную открытую тренировку со мной длительностью 1.5 часа и повышение статуса на месяц.

Критерии набора участников: вы должны играть на регулярной основе лимит NL $25 (SH или FR не принципиально) на партнерском руме, быть активным пользователем форума, готовыми на протяжении Чемпионата поддерживать регулярную связь со мной в :skype: для решения орг. вопросов, а также гореть желанием победить на тренировке в канун Нового Года.

Правила игры: участники на каждом этапе должны будут записать и скинуть мне видео 3х сессий (продолжительность будет оговорена заранее в зависимости от типа и количества столов), сыгранных кряду, после чего я случайным образом выберу одну из них для анализа на тренировке. Это делается для того, чтобы у участников не было возможности "хитрить" и скидывать мне аповые сессии без ошибок. Наш Баттл - честный и и справедливый.:f_cool:

Далее непосредственно на занятии я провожу анализ вашей игры, где за 1 грубую/систематическую ошибку вам начисляется 1 балл, за 1 мелкую ошибку - 0.5 балла. Количество баллов суммируется и тот, у кого по итогу анализа будет меньше баллов (= меньше ошибок), проходит в следующую стадию. Как и на регулярных тренировках, спорные вопросы будут решаться путем голосования в чате. Наш Баттл - объективный! :f_cool:

Сетка и расписание Чемпионата:
- 1 тренировка: 2 четвертьфинала. Анализ 4 видео длительностью ~20 минут + подведение итогов (6.12, 18:00 МСК);
- 2 тренировка: 2 четвертьфинала. Анализ 4 видео длительностью ~20 минут + подведение итогов (13.12, 18:00 МСК);
- 3 тренировка: 2 полуфинала. Анализ 4 видео длительностью ~20 минут + подведение итогов (20.12, 18:00 МСК);
- 4 тренировка: Финал. Анализ 2 видео финалистов длительностью ~30 минут + подведение итогов и награждение победителя (27.12, 18:00 МСК).

Список участников:
petka8,
YungFlash,
nerpin,
sdrctr
Beell507 vs MaggotVadia
Proplex vs ТаракаНН

• Результаты первого четвертьфинала:
    Spoiler

Пара №1:
    - TapakaHH feat proplex
    2 против 2,25 - победитель TapakaHH

Пара №2:
    - MaggotVadia feat beell507
    3 против 3,5 - победитель MaggotVadia

• Результаты второго четвертьфинала:
    Spoiler

Пара №1:
    - petka8 vs sdrctr
    3,5 против 2,5 - победитель sdrctr

Пара №2:
    - nerpin vs YungFlash
    2,5 против 2 - победитель YungFlash

Любые вопросы задавайте также в этой теме.:f_wink:

Let’s get ready to rumble!:roto2::gl:

Ответить
Цитата
98 replies
Zolotarsp

спорные вопросы будут решаться путем голосования в чате

1) Тренировки будут для золота или для начального? А то реги фрироллов спорные вопросы так порешают... :f_biggrin:
2) В следующий круг выходят 2 лучших из 4-х, или они заранее разбиваются на пары, и выходит по одному из каждой пары?
3) На каждый этап потребуется записывать по 3 новых видео?
4) Хиро должен будет присутствовать на тренировках голосом, или просто в чате? И может ли он присутствовать только на части тренировки, где разбирается его видео?

И не то чтобы вопрос, но скорее наблюдение: я точной статистики конечно не вёл; но за полуторачасовую тренировку вроде удавалось разобрать по 15-20 минут от каждого из двух участников. Получится ли как следует разобрать по 20 минут от 4-х? Порезать каждого до 8-10 минут не вполне справедливо: на совсем коротких промежутках из-за диспы может почти не быть интересного экшена и соответственно ошибок. И наоборот.

Ответить
Цитата
Donetskiy

1) пока решаем этот вопрос, не переживай - спорных вопросов в целом не возникает много;
2) заранее разбиваются на пары. В след раунд выходит победитель конкретной пары;
3) да;
4) просто в чате на той части тренировки, где анализируют его пару (видео хиро + оппа).

За 1.5 часа удавалось разобрать по 30 минут видео двоих участников в неспешном режиме.

В данном формате я буду делать это более сбито, не отвлеклаясь на шутки и просто разговоры с чатом. Если придётся немного задержаться - для меня это, как и всегда, не станет проблемой.

Ответить
Цитата
petka8

petka8
старзы
фр
после перерыва 2 года

Ответить
Цитата
YungFlash

1. YungFlash
2. Pokerstars
3. 9-max
4. Не фо фан играю чуть больше двух лет

Ответить
Цитата
nerpin

1.nerpin
2. Pokerstars
3. 9-max
4. около двух лет

Ответить
Цитата
Donetskiy

Приветствую первых кандидатов и спасибо Тане за клевое оформление.:)

Ответить
Цитата
Donetskiy
Beell507

AndrewHvorov А если я играю на старзах, но аккаунт не привязан к покерстратеджи, я не могу участвовать?

Ответить
Цитата
bl0nde

Beell507, можешь :)

Ответить
Цитата
Beell507

1. Beell507
2. Pokerstars
3. 6max
4. В кеш 3 года

Ответить
Цитата
MaggotVadia

1. MaggotVadia
2. PokerStars
3. 6max
4. Играл в 2010-2011 гг. Возобновил игру в конце 2016-го.

Накрыл тильт в этом месяце, только начал приходить в себя.

Вопросы:
1. По итогам самому худшему участнику причитается какой-нибудь утешительный приз?
2. А разве можно сравнивать нитовый 9-max и агрессивный 6-max? :coolface:

Ответить
Цитата
Donetskiy
proplex

1.Proplex
2.PokerStars
3.9макс
4.Вдумчиво около 2лет

Ответить
Цитата
Beell507

У меня ещё несколько вопросов:
1. Когда нужно записывать видео? В день тренировки или уже сейчас можно записать
2. Видео нужно писать со звуком (с моими комментариями) или можно без?
3. На что будет опираться тренер при разборе видео и при поиски ошибок? На эксплойт статов оппов и поля или больше на теорию?

Ответить
Цитата
Donetskiy

Beell507, привет!
1. Я дам команду, когда начинать записывать видео, для этого нужно сформировать окончательную сетку и провести жеребьевку.;)
2. Звук не нужен.
3. Тренер будет опираться на все моменты, которые только можно использовать в анализе того или иного решения.

Ответить
Цитата
Donetskiy
sdrctr

Привет.
1) sdrctr
2) PokerStars
3) 6max
4) 8 лет

Очень интересно было бы принять участие, но есть 1 момент: по ориентировочным датам я могу посетить тренировки, но я ж работаю:facepalm: Если что-то сдвинется в этом графике или моём рабочем, то не факт, что смогу посетить трену.

Ответить
Цитата
Donetskiy

Так, парни! Последнего участника наберем завтра на золотой тренировке. Тогда же проведу жеребьевку, а пока вы можете записывать видео на четвертьфиналы.

Напоминаю, вам нужно записать 3 сессии подряд (обязательное условие), после чего залить их на файлообменник dropmefiles.com и скинуть мне личным сообщением ссылку на закачку файлов.

У вас 3 дня для записи. Видео должно быть длительностью 20 минут:
- 4 стола для тех, кто играет SH;
- 6 столов для тех, кто играет FR.
- 2 стола зума.

sdrctr, мы тебя записываем, в крайнем случае посмотришь в записи, я буду объективным:)

Ответить
Цитата
MaggotVadia

Оригинал пользователя AndrewHvorov

Участники на каждом этапе должны будут записать и скинуть мне видео 3х сессий (продолжительность будет оговорена заранее в зависимости от типа и количества столов)...

А если у меня SH столы, 5 столов нормально будет? А то в тот раз 6 было много.
И для FR сколько столов должно быть?

Ответить
Цитата