Цветовые пометки:
Зелёный - Любитель
Оранжевый - Стандартный Регуляр
Жёлтый - Агрессивный регуляр
Фиолетовый - Слабый регуляр/странный, непонятный оппонетн.
Красный - нит
Значит так, у нас след ситуация: у меня есть записанные в правильном формате комплекты из 3х видео от 5ти участников + Ваня сейчас закинет на дропми и будет 6-ой.
Youngflash записал 1 видео длительностью 1 час, поэтому мы договорились, что он его переделает + Сергей nerpin по причинам, которые мы уже указали.
У нас есть 6 участников, из которых сейчас проведу жеребьевку:
- MaggotVadia;
- sdrctr;
- petka8;
- beell507;
- proplex;
- TapakaHH.
У вас еще есть время занести долю, чтобы я подогрел нужные шары.
Итак, присвоил каждому участнику порядковый номер от 1 до 6 согласно нумерации в списке выше. На сайте random.org генерирую 4 раза случайно число от 1 до 6 и, соответственно, таким образом определяем пары участников:
- 1 пара участники с порядковыми номерами 1 и 2;
- 2 пара участники с порядковыми номерами 3 и 4.
Хотел записать видео, но уже нет времени, мб на след жеребьевку, придется вам мне довериться.
Пара №1:
- TapakaHH feat proplex (оу, сразу достойно финала! Жара будет!);
Пара №2:
- MaggotVadia feat beell507. (Здесь я накосячил и сделал со второго раза, т.к. забыл убрать уже "отжеребившихся" из списка).
Leeeeets get reeeady to ruuuuuubmle!!
Второй четвертьфинал сделаю завтра.
Ай, сразу в бой! ну ладно так даже лучше.
Посмотрел заявки участников: все на Старзах катают. Один я на Пати. Все такие скиловые, без РБ тащят. Один я
Было бы, наверное лучше, если бы я тоже на Старзах запилил, ровнее условия. Хотя НЛ25 не так уж сильно отличается, на мой скромный взгляд.
Оригинал пользователя TapakaHH.
Посмотрел заявки участников: все на Старзах катают. Один я на Пати. Все такие скиловые, без РБ тащят. Один я![]()
Да не,не один на Пати катаешь,я тут тоже давиче захотел рейкбека ♠_biggrin: Задепил 500 американских, и .... Вот результат,без лишних слов
Первую часть бонуса на первый деп только успел еще отбить,вот осталось на счете 140$,сижу, репу чешу,туда же залить их или вывести все таки.:facepalm:
Оригинал пользователя proplex
Оригинал пользователя TapakaHH.
Посмотрел заявки участников: все на Старзах катают. Один я на Пати. Все такие скиловые, без РБ тащят. Один я![]()
Да не,не один на Пати катаешь,я тут тоже давиче захотел рейкбека ♠_biggrin: Задепил 500 американских, и .... Вот результат,без лишних слов
![]()
Первую часть бонуса на первый деп только успел еще отбить,вот осталось на счете 140$,сижу, репу чешу,туда же залить их или вывести все таки.:facepalm:
У меня похожая история с пати была)
Расшифровка хада:

Жёлтые, оранжевые- фиши
Синии, фиолетовые, красные- реги
бирюзовые- полу реги, ближе к фишам.
Всё было отлично. Битва была на равных.
Предлагаю к полуфиналам записывать видео не по минутам, а по количеству рук сыгранных. Надо будет прикинуть сколько в среднем получается по различным играм. Когда полуфиналы будут?
Ребята, всем у кого StarsHelper
идем вот по этой ссылке https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19042345#post19042345
в Блог к Андрею, и настаиваем бет бокс и прочие удобства. Вроде должны разобраться. Если нет, всегда помочь могу в скайпе.
Оригинал пользователя TapakaHH
Ребята, всем у кого StarsHelper
идем вот по этой ссылке https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=19042345#post19042345
в Блог к Андрею, и настаиваем бет бокс и прочие удобства. Вроде должны разобраться. Если нет, всегда помочь могу в скайпе.
Plz, размеры ставок префлоп, постфлоп
и пару слов о
All-in если ставка Xстека или All-in если ставка X эффективного стека
1vanbl4
Spoiler
Вроде всё понятно интуитивно. Позиция, размер ББ + (пот-1.5бб) "в скобках" для ситуаций 3бета или лимпа, поста в мертвую блайнда. Округлять как тебе угодно. Флоп, Терн, Ривер по процентам.
"All-in если ставка Xстека или All-in если ставка X эффективного стека" процент от стека, при котором любая ставка будет пиханиной. То есть если поставить 50% то пять бет префлоп сразу будет выставляться в алин (при класических сайзингах 3+10+25). Я не пользую, оленя ручками ставлю, поэтому 100.
Не забудь ткнуть галочку "включить" вверху слева, прежде чем идти за столы.
Если все ещё есть вопросы, то лучше в скайп (TapakaNN) или в личку чтобы тут не флудить.
Было интересно участвовать, спасибо всем кто смотрел и большое спасибо Андрею за разбор! Если будет возможность, то в следующий раз обязательно приму участие в подобных тренировках. И Удачи всем оставшимся участникам!
Прошу на следующей тренировке моё видео разобрать первым, а то я на завод опоздаю♠_ugly:
Все очень круто разобрали,в очередной раз был поражен трудоспособностью Андрея,2 с лишним часа напряженного, компетентного разбора,где нельзя самому ошибиться,в поджимающих временных рамках,еще и отвлекаясь на чат,это просто для меня высший пилотаж.♠_thumbsup:Своей игрой конечно не доволен,можно было по серьезней подойти к делу,рассчитывал на оппонентов попроще,а тут прям все какие то сильные ♠_biggrin: Всем спасибо,всем удачи !!! По поводу предложений,может быть действительно по количеству рук как то записывать,а в остальном вроде все ок )
Результаты первого четвертьфинала:
Пара №1:
- TapakaHH feat proplex
2 против 2,25 - победитель TapakaHH
Пара №2:
- MaggotVadia feat beell507
3 против 3,5 - победитель MaggotVadia