Тоже хотел бы уточнить,сколько столов для фулринга нужно записать,и если больше 6 можно ли с перекрытием ?
MaggotVadia, proplex спасибо, парни. обновил информацию в предыдущем посте.
Видео должно быть длительностью 20 минут:
- 4 стола для тех, кто играет SH;
- 6 столов для тех, кто играет FR.
- 2 стола зума.
Как понять 3 сессии подряд? То есть сыграть одну часовую сессию и разделить её на 3 части?
Оригинал пользователя Beell507
Как понять 3 сессии подряд? То есть сыграть одну часовую сессию и разделить её на 3 части?
Нет, именно 3 сессии по 20 минут каждая одна за другой:)
Это сделано для того, чтобы не было возможности записывать и скидывать только хорошие сессии.
Я буду оценивать не конечный результат, а качество принимаемых решений.
1. ТаракаНН
2. Пати и Старзы
3. 6 мах
4. 8 лет. Но с приличным перерывом после чёрной пятницы в пару лет.
TapakaHH, приветствуем в нашем турнире, Ваня!
Парни, если у кого-то есть вопросы любого характера по организации процесса - не стесняйтесь. Можно в личку, можно добавиться в скайп.
Оригинал пользователя AndrewHvorov
Парни, если у кого-то есть вопросы любого характера по организации процесса
А попапы не надо скидывать заранее или уже по ходу дела при разборе видео все нужные статы будем уточнять?
Может хотя бы расшифровку ХАДа скинуть?
1. Abandonedsoul;
2. Старзы;
3. 6-max.
4. Уже и посчитать не могу)), но активно несколько лет.
Рома, ты первый в очереди на случай, если кто-то из других участников не сможет принять участие;)
Помимо тренировки со мной, победитель получит повышение статуса на месяц и право добавить в подпись соответствующий статус.;)
Привет всем! Вадя - отписался, жеребьевка будет с утра завтра, пока что среди тех, кто выслал видео, остальные попадут во второй пул.
Так что поспешите!;)
Я тоже записал. В скайп скинул ссылку.

впип | пфр | (кол-во рук)
3бет | фолд на 3бет | ф на 3бет ip | ф на 3бет оор
ввсф | всд | втсд
агрессия флоп | тёрн | ривер

Коллер - рег с низким 3бетом и большой разницей между впип и пфр. Агро - тоже рег. Немного подредактировал названия оппов, чтоб тебе приятнее читать было:coolface:

vpip/pfr/3bet/3bet vs H/sqz/winrate/hends

bb fold to steal bn/ vs hero
sb fold to steal bn/vs hero
bb fold to steal sb/vs hero
bn fold to steal co/3bet bn vs co

rfi sb/bn/co/mp/ep
fold to 3b sb/bn/co/mp/ep ip
fold to sqz razer/fold to sqz caller/fold to 3b co/mp/ep oop
fold to 3b/fold to 3b vs h/4bet/fold to cb ip 3b pot/fold to cb oop 3b pot/agg
cbet ip/cbet oop/donk/fold to cb ip/fold to cb oop
Получил видео от всех, кроме Вани Тараканн и Сергея Нерпина. Сергей предупредил, что у него проблемы с компьютером, должен решить ко второму четвертьфиналу, если нет - его место займет Рома.
Ваня - ждем тебя еще пару часов и, если видео не будет, проведем жеребьевку из 6ти участников, подготовивших материал:
- MaggotVadia;
- sdrctr;
- petka8;
- beell507;
- proplex;
- YungFlash.
Вот чёрт, я вчера ещё всё записал. Прошу прощения.. Сейчас скину на файлообменик.
Хотя если у Сережи проблемы, может пока из 6-ти жеребьевку провести, а мы с ним как раз побатлимся.
AndrewHvorov у тебя в скайпе статус не беспокоить, так я не буду пока ссылку кидать, ты наверное катаешь.
TapakaHH, статус всегда такой, Вань, не переживай. Кидай и я проведу жеребьевку из тех, кто может сегодня. Там нюансы, которые как раз озвучу перед жребой.)