Покер взвинчивает нервы, давление скачет. Вне игры тоже на взводе слегка. Кто как успокаивается?
Бухаю с друзьями :grin:
Правда у меня давления нет.
Иногда тоже в компьютерные игры режусь что б успокоится, в основном в шутеры кровавые))
Пробежки, прогулки... Но по -моему, игра в лимитный покер очень спокойное занятие. Главное , не садится играть , когда взвинчен после работы.
Пью "настой валерьянки" 20-30 капель на 100г. воды, делаю дыхательные упражнения (высунувшись в окно), читаю азы стратегии.
Обычно ничего не делаю, когда сильно достают переезды даю себе какую то физ нагрузку, обычно отжимания от пола от начала и пока не лягу
Оригинал пользователя Romaliys
пей чай с мятой. Мята успокаивает.
а где и в каком виде брать мяту?
Оригинал пользователя brh51
Оригинал пользователя Romaliys
пей чай с мятой. Мята успокаивает.а где и в каком виде брать мяту?
у меня на даче растет, один раз посадишь и как сорняк разрастается, на зиму сушу просто выкладываю дома на подоконник и она сохнет.
Где брать? Может на рынке где всякой зеленью торгуют есть свежая, в аптеке сушенная наверняка должна быть.
А я когда как.Когда в монитор мышку кидаю,иногда клаву разбираю одним ударом,вот думаю что с телефоном еще нужно поэкспериментировать ...
... мятой лучше не увлекайтесъ ... она потенцию снижаетъ :grin: :grin: :grin: ... бассейн имхо лучшее средство и для нервов и для позвоночника ... а бассейн с сауной ещё лучше ... ну а если потом ещё и крепкий алкоголъ с шашлыками и продолжением банкета то совсем здорово ...
сауна ЖЫР=) у самого сердечко стало пошаливить, но после сауны как рукой сняло, хотя щас чувствую скоро снова пойду... но блин это суперр
Оригинал пользователя Jones123
Занятся сексом с девушкойили как вариант пробежки по утрам
если здоровье позволяет то и то и другое)) то есть можно без или)
вот я хочу глицин попробовать посмотрим что выйдет
Ребят Вы чо реально так нервничаете?
Сколькож денег нужно проиграть, что бы успокоительное пить???
Не реальнооо.....
Оригинал пользователя Mall4eg
Ребят Вы чо реально так нервничаете?![]()
Сколькож денег нужно проиграть, что бы успокоительное пить???
Не реальнооо.....
А ты зайди в блог какого-нибудь местного хайроллера и посмотри сколько он сливает вовремя дауна. Я когда эти графики вижу у меня все опускается даже без мяты