Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нервы

54 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
8,015 Просмотры

Вообше много что сказано спорт, бассейн, секс, самосознание и т. п. всё хорошо!!! Со всем согласен.

Но меня ничто так не успокаевает как настоящяя РЫБАЛКА.... :f_love: _love:
... сядешь на берегу... и катись всё к черту... природа :tongue:

И такой влюблённый.... ооо аш на лирику потянуло.

BorisMoneymaker
Poker Player

на велосипеде катаюсь, тут у нас есть овраги приличные, там и на санках то не съезжают
иногда отхожу от компа гирю поднимаю, тоже отвлекает

Moderator
iva123
Elite Grinder

Akiro
+1
Спасибо за столь подробную формулировку, добавить нечего.
Трансерфинг реальности рулит _thumbsup:

semiyaza
PokerStrategist

"Трансерфинг реальности рулит"
+1000..куда ж без него)

Styels
PokerStrategist

Мне нервы в порядок приводят, даосские медитации и цигун, также ещё видео по психологии на сайте.

Maxstarcraft
Elite Grinder

И чего-то никто про музыку не пишет :) :heart: транс

Тут очень много советов конечно, многие сам использую.

Насчет вегетарианства. Когда мужик не ест мясо, у него не вырабатывается тестестерон в нужных количествах из-за этого сначала снижается агрессия, затем сильно снижается потенция, снижается уверенность в себе, преследует постоянное состояние уныния. Зато нервы в порядке...

Хотелось бы услышать советы по офлайн покеру. Особенно ждля тех кто только начинает. Я конечно понимаю, что со временем всё войдет в привычку и во время блефа не будет такого прилива адреналина и не будет вообще такой нервотрепки. Я человек очень эмоциональный и поэтому очень плюсь в таких ситуациях в онлайне. Что можно принять или сделать в таких случаях ?

Заметили когда нервничаешь учащается дыхание? Рецепт прост - следить за своим дыханием, дышать медленно и глубоко.

Оригинал пользователя Frezzir

Но меня ничто так не успокаевает как настоящяя РЫБАЛКА.... :f_love: _love:
... сядешь на берегу... и катись всё к черту... природа :tongue:

Не знал бы, что рыбалка успокаивает, разнес бы все к чертовой матери....
сказал рыбак после 3 часов без клева ))

Рыбалка это единение с природой, там отдыхаешь душой, только если без алкоголя.

nevedimka
PokerStrategist

=) МТТ мне очень сильно мараль убивает , и нервы поднимает но как то быстро отхажу сам по себе... бывает по ною гденить )))) тогда на 50% легче становиться...

EccoTheDolphin
Oldschool Grinder

Если хороший игрок, дистанция вылечит)) Лично я успокаиваюсь, играя в перерывах в онлайн игры, люблю в варкрафт 3 по батлнету подолбить)

Hedg
Oldschool Grinder

Поначалу тоже нервничал когда переезжали и т.д., а затем привык, когда много столов открыто на переезды не обращаешь внимания. Главное играть по банкролу и будет без нервов.

Оригинал пользователя nervy
Иду куда-нибудь и кусаю себя больно.

:grin: :grin: :grin:
знаю одно:что до рождения дочери я бы не смогла играть в покер-слишком эмоциональная и нервная была. сейчас же все изменилось...проиграла. много. и ладно. завтра выиграю а сейчас лягу рядом с дочей-такое счастье=))

Поделиться: