Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нервы

54 Сообщения
46 Пользователи
0 Реакции
8,016 Просмотры
Jhdan
Oldschool Grinder

Фрагмент одного из интервью Патрик Антониуса:

"Если я играю после тренировки, то чувствую себя так хорошо и расслабленно, что меня просто ничто не может вывести из равновесия."

От себя добавлю, что это действительно работает, по моему опыту.

Если даже вне покера взвинчен могу одно точно сказать, не бухай!!!
Я раньше выпивал и нормально, сейчас переживаю не лучшие времена из-за даунстрика и постоянно на взводе, алкоголь усиливает агрессию и часто мои гулянки заканчиваются мордобоем

Asvaldo
PokerStrategist

Приучил себя: если был неудачный или нервный день, то не сажусь играть. Залив будет. Т.к. злой.

Но, в покере есть и хороший момент. Если есть на завтра неприятные проблемы, которые предстоит решать, то мультитейблинг- лучшее занятие для отвлечения. Просто не остается времени думать о чем-то еще, кроме игры. И для меня это лучший способ отвлечься и не думать о предстоящем. (Проблему-то полюбасик решать надо, а думать о ней- только лишний раз себя накручивать и нервы тратить).

NightDemoN666
PokerStrategist

А меня наоборот покер успокаивает и неважно какой там БР, its poker. Игре нужно радоваться а не посылать всех и всё куда подальше и бится головой ап стену, а то так и не долго остаться одному зато с форумом и покер румом в жизни)

а я просто переключаюсь на игру,продолжаю дальше следить за игрками и просто глубоко дышу пока переезд не забудется,как ни странно все хорошее как и плохое быстро забывается,если дать этому определенную установочку.А вообще я стараюсь перед игрой немного войти в релакс состояние,открываю форточку,представляю что сильный и эрудированный,умный и все такое в этом плане,а что самое важное,умею справляться с даунсвингом и бед битами.Попробуйте,мне помогает.Вот хочу еще бегом заняться по утрам,говорят тонизирует.Какни крути,а покер это тоже своего рода спорт,ну если не спорт,то к нему подталкивает.Мозгу ведь нужен кислород.А от куда его взять,если не заниматься спортом?

KlimoFF
PokerStrategist

С утреца 10 км на велотренажере и контрастный душ.
Ближе к вечеру можно железки потягать или в бассейн сходить.
Через месяц буддисты позавидуют. ;)

pdKoRn
PokerStrategist

Раз в 4 дня собираемся с друзьями в кафе и обсуждаем прошедшие сесси, "меряемся письками"
Иногда в доту по ггц играем, помогает расслабиться, там ты всегда чувствуешь преимущество.

Jlob001
PokerStrategist

Играю в СS, очень сильно помогает(только в экстенных случаях), а так пью пуэр хорошей выдержки с клубникой ( очень успокаивает и придает сил!)

F1fer
PokerStrategist

Да после залива тоже CS предпочитаю. Мясо найду и сношу бошки... или мне....

Любые физические нагрузки очень полезно. особенно если работа сидячая :). Мне лично понравился пост с тренажером и контрастным душем. Сам к турнику иду на 3-4 захода если очень достанут

Akiro
Oldschool Grinder

Yahooooooooo Вот тема, в которой могу поделится своими знаниями!

Во-первых:

Болезней тупо нет, вопрос подсознания.. но это слишком сложно и не каждый будет готов к восприятию. (поэтому пункт 1 есть, но фактически не пригоден в данном вопросе, т.к. сознание многих тупо не готово к этому.)

Далее пункт 1 учитывать не буду.

Во-вторых:

Алкоголь, компьютерные игры, чаи и прочие стимуляторы - все это гробит нервы.
Из здравых идей - самая лучшая была сауна- бассейн и физические нагрузки. Секс тоже можно отнести, но тут некоторые моменты относительны (поэтому не здесь говорить об этом).
Новопасит, транквилизаторы, бады и прочие ("природные и не очень") штуки - нервы не улучшают, зато гробят другое.

В-третьих:

Чтобы не нервничать (да в принципе вообще жизненные ситуации на этом построены):

1. Причин бояться чего-либо нет. "Трус умирает за жизнь много раз, а храбрый только один"
2. Стоит подумать, собственно из-за чего вы нервничаете, чего боитесь.
3. По сути большинство страхов вытекает из азартной игры. Хотя даже, если вы играли раньше с элементами тильта, а сейчас играете адекватно, то все равно прошедший азартный опыт моментально не пройдет и остаточные страхи будут. главное бороться с ними.
4. Откинуть страхи - (я так делаю, т.к. у меня еще есть остаточные страхи) Бывает во время раздачи, с натцовой рукой начинаю бояться переезда и настраиваю все против себя, в итоге из-за того, что соперник нацелен на приход своих карт и я (т.е. его оппонент)думаю о них тоже, то в 98% случаев именно эти карты и приходят (энергия, одна из основ этого мира.. но закроем тему, пока меня не назвали каким-то нехорошим словом). Так вот, тупо в момент такого страха, просто выкидываю все мысли и ни о чем вообще не думаю (требует тренировки, сразу вряд ли получится) Можно также использовать аналог мини-медитации и перенаправлять свои мысли, опять-таки путем концентрации, в другое русло.
5. Страхи бывают тогда, когда не знаешь что делать. В какой-то книге по биржевой торговли давно прочел: "Если не знаешь что делать в какой-то конкретной ситуации - ничего не делай", - проецируя на покер - "сбрасывай" (чек/фолд), а вообще лучше разобраться с стратегией по которой собираетесь играть. Даже если стратегия не учитывает много параметров и основана только на стандартных вероятностях, то вы заранее будете знать свои действия в определенной ситуации.

В-четвертых:

Советую почитать книги Поль Брегга (например: "Нервная сила") - как человек, он достаточно неплохо использовал свои практические знания в жизни.

Также можно приколоться по Сыроедению и вегетарианству - тоже неплохие вещи "в плюс нервам", но не каждый захочет ))))).

Вроде бы всего по чуть-чуть написал, если что-то важное забыл, то обязательно напишу, когда вспомню.

Успокаиваю себя тем , что в конце концов я проиграл не свои деньги .Свои деньги-это когда депозит делаешь и сливаешь.А если проигрываю те , которые выиграл накануне--они вроде как бы и не твои ещё ,до тех пор , пока не снял.Обнадёживаю себя и говорю ,что сегодня я был рыбой ,а завтра будет завтра :)Будет и у меня небо в колбасах.

Jlob001
PokerStrategist

Akiro, +1!!! :)
Прям по пунктам расписал ход моих мыслей!
Но я все же посоветую пить чай. Берешь красивый чайный сервиз, хороший чай(Улун, Пуэр итд), и во время игры потихоньку пьешь. Расслабляет и снимает стресс!

classic88
PokerStrategist

Оригинал пользователя brh51
Покер взвинчивает нервы, давление скачет. Вне игры тоже на взводе слегка. Кто как успокаивается?

Бег по утрам, здоровый секс, можно попить месяц ПЕРСЕН, ну и чай с мятой или просто зелёный час но тогда без сахара !
а бег очень помогает и с :heart: не будет проблем :f_biggrin:

afanp
PokerStrategist

Оригинал пользователя Akiro
4. Бывает во время раздачи, с натцовой рукой начинаю бояться переезда и настраиваю все против себя, в итоге из-за того, что соперник нацелен на приход своих карт и я (т.е. его оппонент)думаю о них тоже, то в 98% случаев именно эти карты и приходят (энергия, одна из основ этого мира..

так все и бывает. Спасибо молодец

pavel572
PokerStrategist

Чайку! Можно пивка (но тогда дальнейшая игра заканчивается). Можно сесть в тачку и прокатиться, например по центру города, ночью - одно удовольствие!

Псину на поводок и пару часиков погулять. Нет псины - просто пару часиков погулять. Из головы все мысли - нафиг. Просто идти и думать о том, что видишь.

Если уж совсем беда с нервишками, то новопассит.

Оригинал пользователя pavel572
Чайку! Можно пивка (но тогда дальнейшая игра заканчивается). Можно сесть в тачку и прокатиться, например по центру города, ночью - одно удовольствие!

С нервяка - за руль?! Не, это не то... Тут не то БР накроется, тут и жизнь может незаметно перейти в стадию "изи пуш" _mad:
Для меня машина - способ удовльствие себе доставить, а не проблемы

pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя liska21013

Оригинал пользователя pavel572

С нервяка - за руль?! Не, это не то... Тут не то БР накроется, тут и жизнь может незаметно перейти в стадию "изи пуш" _mad:
Для меня машина - способ удовльствие себе доставить, а не проблемы

Нууу... я из-за неудач в покере так не нервничаю никогда, чтоб за рулем прям жизнь пушить)))). Но если даун затягивается, то неторопясь прокатиться по ночному городу прикольно, самое то зимой. Гулять сейчас холодновато.

WhiteDaHbka262465
Elite Grinder

мне КС помогает, т.к. играю хорошо. Зашел на мясной серв на лане, поубивал и сразу полегчало.

Спорт с утра и спокоен как танк весь день. Если лень заниматся, то пьем пустырник 20 капель утром и вечером. Именно пустырник, а не валерьянку. Ее мужикам нельзя. Еще музыка помогает создавать любое нужное настроение.

Поделиться: