Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] open fold KK

50 Записи
32 Пользователи
0 Reactions
2,540 Просмотры
9IBe3yH4uk

Привет.
Вчера впервый раз играл оффлайн и столкнулся с интересной на мой взляд раздачей.
Я в МП с КК, передо мной рейз 6бб от девушки(25-30бб стек).
Немного об этой девушке:
1) В покер она явно не умеет играть
2) За примерно 80 рук она уверенно делает свой первый рейз
3) До этого лимп\колила QQ после 2х лимперов и как мне показалось вариант рейза даже не рассматривала.
4) Играла она крайне аккуратно(процентов 20 старалась задешего посмотреть флоп) и по ощущениям ждала 100% для крупного розыгрыша.

Я, неособо раздумывая, подставил ее под олл-ин, и когда она сказала ва-банк я был на 99% уверен, что у нее тузы.

После, обдумав всю ситуацию, мне показалось, что я ошибся и надо было выкидывать КК, потому что спектр ее рейза мне представлялся как КК+(Скорее даже АА).
И собственно вопрос: надо было бы сбрасываться или мои рассуждения result oriented?
Просьба: Недавать ответ КК изи на стек. Хотелось бы услышать пояснения.

49 replies
GregXX

дружище, тут нет изи на стек - тут есть колл на сет велью! :f_biggrin:

9IBe3yH4uk

GregXX, Петросяна и прочих замечательных юмористов попрошу в теме не отписываться.
Для остольных переформулирую вопрос:
Хватает ли моих ридсов для того, чтобы положить оппа на КК+?

Moneyra1n

Ты очень сильно аблажался, нужно было сэкономить 30бб

Stafford

Вопрос интересный конечно...
Ну тут можно предположить, что у нее тузы, но я бы заколил. Я понимаю что это не онлайн, но все= я бы посмотрел флоп и поведение уже дальше.

Если бы у тебя ридсы были, что данный человек на вскрышке показывает только АА, т.е. другие руки в спектр его не входят, тогда я бы еще может подумал. Но когда человек открывает из мп, ты 3бетишь и думать о фолде при стеке оппа в 30бб по крайней мере неразумно.
З.Ы. какой лимит?

9IBe3yH4uk

Оригинал пользователя dontsoff
Если бы у тебя ридсы были, что данный человек на вскрышке показывает только АА, т.е. другие руки в спектр его не входят, тогда я бы еще может подумал. Но когда человек открывает из мп, ты 3бетишь и думать о фолде при стеке оппа в 30бб по крайней мере неразумно.
З.Ы. какой лимит?

Главный ридс, что данный опп не рейзила QQ после лимперов и если добавить, что играла она крайне аккуратно, то хуже руки не должна была рейзить. Следовательно ее спектр КК+.
После трибета речи о фолде и не шло.
Лимит не имеет значения ибо опп хреново играет.

9IBe3yH4uk

Оригинал пользователя Stafford
Вопрос интересный конечно...
Ну тут можно предположить, что у нее тузы, но я бы заколил. Я понимаю что это не онлайн, но все= я бы посмотрел флоп и поведение уже дальше.

Колить мне совсем не нравится, стек у нее маленький + может последовать куча коллов.

может в той раздаче где она лимпила QQ она решила жоско послоуплеить(натсы ведь :grin:), куча фишей любят лимпить премиалки, даже после 2 и более лимперов.
Вдруг ей захотеллось экшена, и она решила затрибетить свои ТТ против твоих КК :)
што оказалось то в итоге?

pavelandreev

я че-то не понимаю, тебе жалко 30бб?

GregXX

Оригинал пользователя 9IBe3yH4uk
GregXX, Петросяна и прочих замечательных юмористов попрошу в теме не отписываться.
Для остольных переформулирую вопрос:
Хватает ли моих ридсов для того, чтобы положить оппа на КК+?

сам такая :f_cry:

лимит супер важен. Ты не хочешь говорить, потому что вы играли 1\2 рубля или около того. КК, на 200бб это легкий алын против рэйза с любой позиции, а тыт тут про 30бб гоовришь. Естественно тут только рэйз и колл алына, не смотря ни на какие ридсы.

лимит супер важен. Ты не хочешь говорить, потому что вы играли 1\2 рубля или около того. КК, на 200бб это легкий алын против рэйза с любой позиции, а тыт тут про 30бб гоовришь. Естественно тут только рэйз и колл алына, не смотря ни на какие ридсы.

Что за глупость. Зачем отдавать деньги, если опираясь на свои ридсы ты уверен что у неё КК+. Но из-за того что короли у тебя, вероятность тузов ещё выше.

Не зачем отдавать просто так деньги.

MooKor

мда,автор явно создал излишнюю интригу.прочитав название темы я уж подумал "очередной фиш" . open fold это если бы с утюга FirstIn выбросил своих королей.ну или с любой другой позиции,лишь бы FirstIn

9IBe3yH4uk

Оригинал пользователя pavelandreev
я че-то не понимаю, тебе жалко 30бб?

Дело не в 30бб, я их не пожалел, а в принятии правильного решения

Оригинал пользователя MooKor
мда,автор явно создал излишнюю интригу.прочитав название темы я уж подумал "очередной фиш" . open fold это если бы с утюга FirstIn выбросил своих королей.ну или с любой другой позиции,лишь бы FirstIn

я был FirstIn после ее рейза

Лимит не важен, потому что опп ВООБЩЕ не понимает как играть в покер, знает только правила и пытается играть наверняка.
Мне интересно, а если каким-либо способом ты бы знал, что у оппа АА( крапленые карты например, суперюзер), то КК тоже изи на 200бб?
Играли 5\10 рублей, если это что-нибудь изменит

Оригинал пользователя Sannas
может в той раздаче где она лимпила QQ она решила жоско послоуплеить(натсы ведь :grin:), куча фишей любят лимпить премиалки, даже после 2 и более лимперов.
Вдруг ей захотеллось экшена, и она решила затрибетить свои ТТ против твоих КК :)
што оказалось то в итоге?

Это конечно вариант, но думаю если будем еще играть вместе, то QQ- точно фолд, КК будет зависить от дополнительных ридсов и stake-size'a.

автор,если на ривере закрылся флеш и СS с AF=0 пушнул в тебя, ты сбросишь комбинацию хуже флеша?

9IBe3yH4uk

Оригинал пользователя Crazysun
автор,если на ривере закрылся флеш и СS с AF=0 пушнул в тебя, ты сбросишь комбинацию хуже флеша?

Все зависит от ситуации(пот-одсов, количества рук, каких-либо ридсов).
Если, например, у нас есть 10к рук, на которые AF=0, и заколить надо 1:1,5 то почему бы и нет?

PokernoeMyaso

да, помойму вообще глупо обсуждать. У нее стек 30бб, я бы даже задумываться не стал. Если она фиш, то не стоит ей залезать в голову))) ибо мы только запутаем сами себя))

TapakaHH

Лекго на стек.
Рейз на 6 бб это явный мисс клик!!! :tongue:

Тут все зависит от того симпатичная девушка или нет. Если нет, то я бы выбросил, а если да. то я бы принимал ее с ТТ+ КQ+ хоть на 100 бб. - будет повод познакомиться и совместно протусить выйгрышь..

ТС. Извини, не могу к таким темам серьезно относиться... хохма.

9IBe3yH4uk

Оригинал пользователя TapakaHH
Лекго на стек.
Рейз на 6 бб это явный мисс клик!!! :tongue:

Тут все зависит от того симпатичная девушка или нет. Если нет, то я бы выбросил, а если да. то я бы принимал ее с ТТ+ КQ+ хоть на 100 бб. - будет повод познакомиться и совместно протусить выйгрышь..

ТС. Извини, не могу к таким темам серьезно относиться... хохма.

Хохма это - это люди начитавшиеся статьей от ПС написанных для игры против среднестатистического\неизвестного оппа. Данное высказывание относится не лично к тебе а ко всем кто считает "КК всегда и везде изи на стек"

На данного оппа есть приличное колличество информации, следовательно данная ситуация уже не дефолтная( ибо опп сильно отличается от среднестатистического игрока)

Даже добавив в ее предполагаемый спектр несколько рук, которых по моим наблюдениям могло запросто и не быть. Получим не самую приятную для КК ситуацию.
Fold: EV=0 Дисперсия=0
Allin: EV~=0 Дисперсия>>0

equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 52.733% 48.54% 04.20% 59840022 5172762.00 { KK+, QcQh, QcQs, QdQh, QdQs, ThTs }
Hand 1: 47.267% 43.07% 04.20% 53100342 5172762.00 { KK }

30бб на нл 5к - это 1,5k$ по-моему немаленькая сумма, что бы пустить ее на ветер.