Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Немного лошадей. Они же тоже домашние ;)

374 Посты
25 Пользователи
0 Реакции
26.1 Тыс. Просмотры

Без cлов:

Ответить
Цитата
373 ответа

Красотища!!!! _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Ответить
Цитата
fanKarpaty

nice :)

Ответить
Цитата

боже,какой красавец!!!!всегда мечтала о лошадях!!!благородные и умные животные,я в восхищении!!!

Ответить
Цитата

raptor333, это красавиЦА. Кобыла.
Она сейчас уже на пенсии. Гуляет целыми днями с молодежью и такими же пенсионерами.
О лошадях лучше мечтать. Ибо это в разы тяжелее, чем собака. Ну и финансово тоже.
Благородство и ум... Зависит от воспитания и характера. Тут все очень индивидуально.
То, что ты видишь на фотках, стоило мне 3 года труда. До этого Унита была достаточно проблемной лошадью.

Ответить
Цитата
CTAJIEBAP

ЫЫЫЫ)))) Красивая лошадка!

Ответить
Цитата

Вот это ДАА! Нет слов, одни эмоции, отличные кадры!!

Ответить
Цитата

Спасибо.
Кстати, фотки делала моя подруга-москвичка, которая как раз занимается в конюшне в Лосином острове. _grin:

Ответить
Цитата

красавица.
всего один раз каталась на лошади, ощущения незабываемые

Ответить
Цитата

bogemna, спасибо.
И верхом, и "на земле" с ними пообщаться очень интересно. Вот как-нибудь выложу фотки, когда Унита еще не была на пенсии. _grin:

Ответить
Цитата

Вот как-то так это было _biggrin:

Ответить
Цитата

Ирина, это просто супер! Это стоило трех лет работы с Унитой!

Ответить
Цитата

KeisyMiller, спасибо. "Дохвастаюсь": на верхних фотках: и на соревнованиях, и в поле Унита без железа во рту (если тебе это что-то говорит). _pleased:

Ответить
Цитата

Я уже говорил что я профан в этом деле, но в принципе догадываюсь на сколько большая разница! :)

Ответить
Цитата

Это подразумевает полное доверие между лошадью и человеком. С учебной лошадью такого контакта не будет, а вот если животина в одних руках и ДОВЕРЯЕТ всаднику, то такое возможно. У меня лошадь шла прыгать, переходила с аллюра на аллюр и останавливалась по голосовой команде.
Сейчас она уже 1,5 года на пенсии, верхом на ней я не езжу. И знаю совершенно точно, что сейчас этот контакт уже ушел.

Ответить
Цитата

А когда у хвостато-гривастых пенсионный возраст начинается?
Наверное этот контакт при надобности можно восстановить с меньшими усилиями чем установить его в первый раз?

Ответить
Цитата

Пенсия? Каждый хозяин определяет это в силу своих желаний, потребностей, состояния здоровья животного и т.д.
Моя кобыла ушла на заслуженный отдых в 21 год, а у приятельницы 30 летний конь работает под новичками.
У Униты есть некоторые заболевания, которые вкупе с моим "временнЫм" состоянием (т.е. времени мало) и ленью, определили ее пенсионный возраст.

Естественно, для восстановления контакта потребуется меньше времени, чем для первоначального налаживания отношений. Вопрос только в том, что особо это никому не нужно. Ей хватает общения с себе подобными, а я не могу ездить сейчас к ней в связи с изменившимися семейными обстоятельствами.

Ответить
Цитата
Yulia

Просто замечательные кадры! Очень люблю лошадей! Унита просто красавица!
К сожалению, своей лошадки нет, но иногда катаюсь!
Вот кадр лошадки андалусской породы :)

Ответить
Цитата
Charlemagne

Мы тоже любим лошадей, присоединяемся к теме недавней фотографией с конной прогулки.

Ответить
Цитата
Iva
Iva

А мне нравится смотреть, когда лошадь выпускают на плац просто так, в одном недоуздке...

Ответить
Цитата