Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как мы отдыхаем? Опрос открыт в Янв 10, 2010

[Закрыто] Как мы отдыхаем?

39 Посты
30 Пользователи
0 Реакции
5,139 Просмотры

Вот возникла мысль узнать, а как мы предпочитаем отдыхать. Надеюсь, что охватила все возможные варианты. Но если что не учла, поправляйте, я добавлю.

38 ответов

ну, начну с себя. Машина и палатка. Правда, бывали в моей жизни и "Все включено. Люблю и море, и экскурсии". Хорошо, не спорю. А где романтика? Романтика, я спрашиваю, где? _rolleyes:
Вот же ж блин... ошиблась и не отметила свою любимую палатку с машиной :(

Elagin01

Отдыхать дело хорошие, предпочитаю отдыхать в течении всего года. Зимой на рыбалку, охоту, на юга зимой отдыхать не ездил если только по делам (но это не отдых). Летом конечно же с начало все включено ( море , пляж ) после опять охота, рыбалка, машина, палатка ну и костер. В начале осини если все нормально можно еще разок все включено.

Активный отдых и туризм, так как живу в Крыму. Только часто литр-бол получается вместо этого.

liska21013, ты забыла самый наверное популярный вариант - "все включено. вообще все."

Эмм вариант Деревня,активный вело+пеший отдых,рыбалка,лес куда отнести?

g0od

"Литр-бол" - мое все! )))) Клубы, бары и тд. :f_mad:

pivopiv

Затрудняюсь с выбором ответа.
Предпочитаю миксовать в разной последовательности и в разных пропорциях.

No0dz
ebonavt

О да, литробол пока рулит))

mahei

Однозначно литробол =)))После сессий в покере самое то =))

rozakrs

варианты ответов какие то направленные на именно активный отдых гитару и т д, то есть не традиционный для современной молодёжи.

Как и везде - пьянство царит:f_cry: по-моему только недалекий человек может заявлять, что он бухает с таким видом, как будто он этим еще и гордится:f_mad:

Оригинал пользователя rozakrs
варианты ответов какие то направленные на именно активный отдых гитару и т д, то есть не традиционный для современной молодёжи.

Хм... вообще-то я об отпуске, о длительном отрезке времени вопрошала. Не думаю, что "современная молодежь" 2-3 недели будет сидеть в каком-нибудь клубе, ухрюкивать коктейли и лихо отплясывать в режиме нон-стоп.
Под гитару спускаться на горных лыжах, наверное, круто. ;)
А уж "на пляжу ляжу" - совсем не активно и не под гитару точно.

EvgenAleshkin, pivopiv а в этом опросе можно 2 варианта выбрать _biggrin:

MaxBizzaro, не думаю, что все вот прям так плохо.

Vilfry

Боже мой, одни алкаши.
А я на рыбалке люблю, литерболом заниматься.

А я вот в театр хожу и филармонию :)

Оригинал пользователя coldweather
А я вот в театр хожу и филармонию :)
все время отпуска?

Ну не все конечно, но по возможности стараюсь.

liska21013
Добавь Велосипеды в активный отдых ;)

Я путешествую самостоятельно, без турагентств. Сама покупаю билеты, планирую маршрут и еду, иногда на месяц, а остаюсь на четыре :). Такого варианта ведь нет в опросе?