Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Встреча диамантов №4 в Минске- ваши впечатления

83 Посты
50 Пользователи
0 Реакции
3,433 Просмотры
Администратор
Rustem

Уважаемые диаманты!

В этом топике вы можете высказать свои впечатления о прошедшей в Минске встрече. Что вам понравилось, что можно было сделать лучше? Какие у вас идеи по поводу следующих встреч? :)

82 ответа
theReSult

Все было супер! _biggrin:

edkiigluk27

Поддерживаю Колю! :f_biggrin:
Понравилось всё!) особенно турнир)

Все было отлично за исключением теплой водки в ресторане :-X

когда следуюшая встреча?

LOKIby

Все было супер! Спасибо! _biggrin:

Fesseg

Всё было супер, вот только турнир после ресторана и клуба тяжко играть :f_cool:

Меню в ресторане не для меня, пришлось меню изучать самостоятельно......На второй день было получше.......
А вообще, не сочтите за наглость, не знаю почему,но ожидал лучшего........

Pinkfox

а мне понравилось :grin:...отлично что есть повод вот так всем встретиться познакомиться пообщаться...видно, что старались угодить всем...да было бы и странно если б все абсолютно остались довольны...
жаль не попала на второй день :(
Рустем, Борис, Руслан, спасибо вам ребята за организацию :heart:
на следующую встречу надеюсь попаду на всю программу

Gre4ka

Если есть желающие, можно свои впечатления выскахать в первом подкасте. Отпишите, пожалуйста, в теме Первый подкаст. свой скайп. Завтра я постучу вам и мы сможем организовать интервью.

ItrustU

Меню не понравилось вообще. В итоге остался голодным, хотя сам ресторан довольно хороший и уютный. Скучные рожи за столом тоже не вдохновили, пришлось в одиночку раскачивать.
Клуб тоже "понравился". Почти час стоять в гардеробе и ждать пока появится свободная вешалка - не совсем то, что может порадовать.
В общем есть к чему стремиться, хотя, может, я слишком придирчив.
Все равно всем спасибо за старания.

elektro73

Ага, еды совсем мало было.

А мне клуб понравился :) Сто-о-о-о-лько девушек :)))

HuKuTKa777

Согласен с jacklefunk на все 100% ( и по поводу водки и по поводу клуба ). Очень не понравилось, что встреча была всего 2 дня... Так хочется еще... :rolleyes:

HartmanSSS

Присоединюсь к Шурику. Добавлю кое что по поводу запланированого времени. Вот идти в клуб на ночь после ресторана , потом к 12 часам на турнир ну както не по мне... не знаю как остальным. Поэтому и не попал на турнир, проспав его. Согласен что программа была очень насыщеной, но мне кажется на выспаться времени не было вообще.
Парни за столом попались отличные! Неприятно было что на нас смотрели как на идиотов когда мы випивали очередную рюмку=)!
В общем впринципе понравилось!!!
Рустем, Борис, Руслан Спасибо за организацию.

MasterAZ

Да, с едой в ресторане было что-то немного не то. Порции по размеру странные. Вино, опять же, достаточно быстро закончилось. :f_biggrin:
Но в целом и в среднем мне понравилось, это факт. Даже, пожалуй, лучше, чем в прошлый раз.

Согласен, два дня - это достаточно жесткие рамки. Выспаться действительно времени нет. Можно попробовать подумать о том, чтобы сделать побольше дней на празднество, потихоньку расширять программу дальше - с этим, конечно, возникнут другие, новые сложности. Но обдумать саму идею, имхо, стоит.

Licvidator

Все было нереально круто! Огромное спасибо Рустему, Борису, Руслану и всем остальным за организацию мероприятия! Руслану отдельный респектище за 2ое место в турнире!!! Вся программа понравилась, если кому-то было скучно, могу сказать лишь одно, учитесь отдыхать и веселиться в любом месте и при любых условиях! Все было на высоком уровне! Про водку правильно кто-то отметил - ее было мало и она была теплая, пожалуй, главный минус в ресторане )))) Во второй день тоже все было на высоте, пожалуй только началось все слишком рановато! ))) Лично я вообще поспал за последние 4 дня часов 10 в сумме )))
Тем, кому показалось мало, приезжайте пораньше, я в Минске провел 4 дня....Ну а нашу тусовку в коттедже я буду помнить всю жизнь, одна из лучших тусовок в моей жизни, а их, поверьте, было не мало ))))

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ!!! Ждем летней встречи, фото и видео отчетов с этой встречи!!!

З.ы. На самом деле впечатлений ОООчень много, сейчас очень трудно что-либо вспомнить, проспал сегодня весь день и завтра тоже просплю наверно столько же ))) Потом постараюсь выложить отдельный отчет как мы отдохнули в Минске ))))

gnat777

Все было супер, слов нет:). Пати в коттедже правда было точно одной из лучших в моей жизни:) Отчет будет и от меня попозже :f_biggrin:

vedevas

Подробно отписался в своем блоге. Если вкратце - все супер! =)

MiAl

Всё мегакруто. Спасибо Рустем, Борис, Руслан!

Встретил, наконец, людей с которыми очень хотел познакомиться и пожать им руку.

Отдельное спасибо Егору(Крондиксу) за организацию пати в Москве.

PS Отчёт напишу в блоге, тока передохну чуть с дороги.