кто как считает 7-12 SNG подряд в минус --- Это даун...?
Оригинал пользователя LILI777
кто как считает 7-12 SNG подряд в минус --- Это даун...?
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
На текущем акке:

7 подряд без ИТМ и после этого серия обрывалась - было 81 раз
2 раза было 18 раз подряд без ИТМ.
P.S. Если че, то это статистика по 9макс снг.
P.P.S. Если че, то я итоговый рой +5%. Это дистанция 15к турниров
Конечно не даун) Если играешь один стол, то кажется что да, а если играешь 12 столов, часто бывает 7-8 без итм, а последние 4 попадаешь в итм, хотя вроде тоже самое, но воспринимается по-другому.
играю 2-4 10мах стола, за 300 турниров было:
4раза по 7 без ITM
2раза по 8 без ITM
1раз 9 без ITM
Это за этот месяц...
Vinogradinka
а как ты построил это всё дело????
можно ли это как то проверить статистически формулой на предмет "справедливости" ну или что то в таком духе...
а также поискать закономерности возникновения даунов
например банально после кэшаута
А что делать чтоб не тильтануть, после такого? А то когда сессия из 10-15 турниров, после 5-7проигрышей подряд чувствуешь себя фигово... начинаешь с опаской открывать даже с КК и АК. Кто как с ентим борется?
Я 9 столов играю, и если 5-6 без итм, то ничо не боюсь обычно, потому что БР нормальный (консервативный), это во-первых, а во-вторых, наоборот еще смелее начинаю играть наверное, даже не знаю почему. У меня подход такой: я знаю, что я плюсовый и всё!)) Что бы не было всё равно в плюс буду играть, вот так))
можно прикинуть свой рои, ну типа "5% у меня по любому будет", ну и после считать, что за каждый сыгранный турнир ты получаешь минимум БИ * 5%. И тогда пофиг будет на то, проигрываешь ты, или выигрываешь
Дисперсия в СНГ называется. Удивитесь, имхо.
А считать нужно исходя из мест, которые ты занимаешь: т.е. функция P(1)*x1+P(2)*x2.. +P(n)xn, где Р - вероятность занять n-e место, х - кол-во турниров. Из этой функции все мат. ожидания, возможная величина и вероятность стриков выводятся.
Вот только эти вероятности всегда будут приближенными ;), ибо для точных цифр нужна бесконечная дистанция.
Оригинал пользователя primeirodeouro
можно прикинуть свой рои, ну типа "5% у меня по любому будет", ну и после считать, что за каждый сыгранный турнир ты получаешь минимум БИ * 5%. И тогда пофиг будет на то, проигрываешь ты, или выигрываешь![]()
орфокс стайл :)))
как ты свой РОИ можешь прикинуть?
Оригинал пользователя voodoo69
Vinogradinkaа как ты построил это всё дело????
sharkscope.com
Оригинал пользователя lexsevsk
как ты свой РОИ можешь прикинуть?
на глазок ![]()
ну считается что низкие лимиты должны бится с РОи 5-10$ в зависимости от многих факторов, вот я скромно беру 5% и умножаю
Да идело тут собственно не в цифре, а в смысле. Типо ты не проигрываешь или выигрываешь отдельно взятый турнир, а каждый раз кладешь копеечку в свой БР, вот
подскажите что такое ROI
В словаре что-то не нашёл, и в статьях для бронзы и начального тоже что-то не усмотрел
Оригинал пользователя iampokerist
подскажите что такое ROIВ словаре что-то не нашёл, и в статьях для бронзы и начального тоже что-то не усмотрел
![]()
Плохо искал и смотрел. Посмотри еще раз, повнимательней...з.ы. Судя по дате твоей регистрации похоже что ты прикалываешься...
Мой рекорд - 25 коинов и 7 доминаций, проигранных подряд (после четырех иногда считаю). Итог - 14 турниров подряд вылетел, редко доходя даже до бабла. С трудом доиграл сессию и почти начал верить в подкрученность ГСЧ на ФуллТильте. Хотелось ругаться матом и что-нибудь сломать))))
За последние пол месяца было 1 раз 7SNG подряд в минус без ITM из 150штук на Party и 1 раз 11SNG подряд без ITM на Tilte из 100штук.
можно прикинуть свой рои, ну типа "5% у меня по любому будет", ну и после считать, что за каждый сыгранный турнир ты получаешь минимум БИ * 5%. И тогда пофиг будет на то, проигрываешь ты, или выигрываешь![]()
как ты свой РОИ можешь прикинуть?Когда отыграешь 10К СНГшек в руме - сможешь.
В разделе стратегии есть статья про дисперсию
Оригинал пользователя Orphox
как ты свой РОИ можешь прикинуть?Когда отыграешь 10К СНГшек в руме - сможешь.
В разделе стратегии есть статья про дисперсиюА что если отыграл уже? Что тогда делать, тренер?