Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я худею

60 Записи
28 Пользователи
0 Reactions
5,250 Просмотры

Полный отстой!
Последние два месяца не могу смотреть на еду вообще, начинаю есть, съедаю чуть-чуть и все....не могу и не хочу....
Похудел до 55 кг при росте 170.
Ну как жрать больше????

59 replies
mahei

А сходить на обследование? С этим не шутят, тьфу тьфу тьфу мало ли че там в желудке может быть.

Проверься на червяков.... _biggrin:
Как есть больше? Трать больше энергии, делай что нибудь физически активное - всегда помогало.
Так же апетит очень открывает кефир с утра, а еще лучше шубат, правда не знаю есть ли он в России.

Кстати еще кое-что добавлю я в 17 лет имел такие же параметры, начал заниматься спортом по 2 часа через день, аппетит не появился, но тренер мне сказал пихай еду через силу - итог сейчас мне 20, рост 172, вес 74 и аппетит зверский, начинается новая проблема, слегка полнею _rolleyes:

И еще очень помогает выехать в горы или лес, погулять там, костер, гитара - ах...еть какой аппетит нагуляшь на свежем воздухе

niabios

Либо нервы либо что хуже! К врачу, Лёха, и побыстрее

DPone

Лех, вот помнишь какой я упитанный был летом в Питере? Вот если бы ты видел меня сейчас! Я столкнулся с той же проблемой что и ты! Худею просто зверски! За пол года я скинул 10 кг и вешу сейчас 73 кг всего! При моем росте это нормально, но вдруг это не закончиться? ?( Кстати я тут пришел к выводу, что вина всему гринд! Знаешь какой у нас самый энергозатратный орган? Не поверишь! Мозг!! Причем настолько энергозатратный, что один способен приводить к таким вот последствиям! И в принципе становится неудивительно, если шпилить по 8 часов день, как я сейчас! Я тут почитал пару статей где было написано, что активная мозговая деятельность, такие как например при математических вычислениях в течении 6 часов, тратит калорий столько же сколько и поход в тренажерный зал!

niabios

то то я набираю в весе и набираю)) надо играть хотя бы по 3 часа в день)))

RussianGOD

Оригинал пользователя niabios
то то я набираю в весе и набираю)) надо играть хотя бы по 3 часа в день)))

+1 :grin: Набираю, хотя и играю много !
Мне бы ваши проблемы ! :grin:

DPone

Это други от того, что вы наверное перед игрой себе еду перед монитором ставите и жрете все время пока сидите! :grin:

demute

Проверься на глисты. Без шуток.

Оригинал пользователя demute
Проверься на глисты. Без шуток.

Откуда ж им появится?
Вроде в детстве только бывают.

Оригинал пользователя DPone
Лех, вот помнишь какой я упитанный был летом в Питере? Вот если бы ты видел меня сейчас! Я столкнулся с той же проблемой что и ты! Худею просто зверски! За пол года я скинул 10 кг и вешу сейчас 73 кг всего! При моем росте это нормально, но вдруг это не закончиться? ?( Кстати я тут пришел к выводу, что вина всему гринд! Знаешь какой у нас самый энергозатратный орган? Не поверишь! Мозг!! Причем настолько энергозатратный, что один способен приводить к таким вот последствиям! И в принципе становится неудивительно, если шпилить по 8 часов день, как я сейчас! Я тут почитал пару статей где было написано, что активная мозговая деятельность, такие как например при математических вычислениях в течении 6 часов, тратит калорий столько же сколько и поход в тренажерный зал!

Андрюх, я сейчас вообще не гриндю.
Играю 4-5 столов по 3-4 часа и все.
Только учусь, хотя мозг напрягаю больше, чем в ССС.

Короче, надо попробовать как раньше жрать, раз по 6 в день, но по малу.

Откуда ж им появится? Вроде в детстве только бывают.

вот ты отжог !!! кто тебе сказал что глисты токо в детсве бывают :-)

они в любом возрасте бывают паразиты не выбирают по возрасту ! вот например у тя кошка собака можно от них хапнуть можно мясо непрожареное нормально (свинина больше всего ) и хапнуть !
в общепите могут руками грязными делать еду и попасть на стол так что ........... иди проверяйся

DPone

короче у нас тобой глисты Леха! =) Пошли сдавать анализы*! =)

*во избежание флуда слово заменено модератором.

К Врачам тебе не очень хочется? Тогда:

1. Режим - два раза в день прогулки по 5 км. Питание строго по времени 3-4 раза в день, без всяких перекусов. Уменьшить время на игру (Меньше сольёшь).

2. Если за неделю изменений не будет то без вариантом к врачам.

Врачам не надо про покер, лучше про компьютерные расчеты, проверка контрольных, письма, рефераты и т.д.

Нарушения в нормальном ритме организма - причина неудач в покере.

Оригинал пользователя DPone
короче у нас тобой глисты Леха! =) Пошли сдавать анализы*! =)

*во избежание флуда слово заменено модератором.

Сдать то сдам и кровь сдам....
Только, по-моему, если глисты у человек, то он наоборот жрет, как свинья, а толку ноль.
У меня же просто отвращение к еде, вот вроде сначала хочу есть, начинаю, потом бесит еда, жевать не охото и не лезет она в рот.
Даже пиво бутылку допить не могу, выпиваю треть, ну половину...и остальное выливаю.

10км пешком??? это мощно!
И что в это время делать?

Я если с женой иду на прогулку в парк, то через 10 минут офигиваю, т.к. просто ходить как-то бестолково по-моему.
Мне хочется что-нить поделать, а тут тупо ногами перебираешь и все...скучновато как-то.

Я много могу съесть только где-нибудь на отдыхе, ну в том же Египте, когда наплаваешься часа два, потом в воллейбол часа два, душ, секс.....ну и тогда пожрать сразу хочется.
Потом после обеда куда-нить на квадроцикле, потом опять поплавать, потом опять часа 3 воллейбол и вот к ужину опять есть охото.

А в Москве все не так. X(

AHxeJIb

Погоняй с парнями в футбик вместо прогулок. Мне кажется, почти каждый не против мяч попинать...

Lexandro

У меня при язве так же было, вроде ниче не болит, но есть начинаешь и сразу наедаешься...
К врачу надо, может даже посетишь гастроскопию :grin:
Ну сам потеря на этом 6 кг и запустил заболевание...это серьезно всё таки!

Оригинал пользователя Lexandro

К врачу надо, может даже посетишь гастроскопию :grin:

беееееееее...отстоищеееее