Это чудо зовут adamwil, рум Старзы
Лимит NL5
Рук больше 1 миллиона
Прибыль 4700$
Статы за пол года (с октября)
Играет по 7000 рук в день, иногда больше, было 13 000/день
Вопросы:
1) Зачем? Лучше ж наверное таки работать.
2) Может бот?
Это чудо зовут adamwil, рум Старзы
Лимит NL5
Рук больше 1 миллиона
Прибыль 4700$
Статы за пол года (с октября)
Играет по 7000 рук в день, иногда больше, было 13 000/день
Вопросы:
1) Зачем? Лучше ж наверное таки работать.
2) Может бот?
Похоже на бота. Если ты человек то вряд ли можно бить бить нл5 и не бить нл10. Да сидеть с такой кучей долларов на нл5 - идиотизм.
да 100% бот, вы гляньте на дисперсию - она нулевая! А на нл5 сидит потому, что там одни фиши и меньше риска спалиться. Да и показатель бб/100 там повыше будет
График кстати выглядит прямым из-за того, что рук много и небольшие скачки не видны. У наноноко так же, хотя у него проигрыши бывают очень значительные.
Я думаю, что возможно не бот. Но надо написать в старзы и ему в чат, как встречу.
Он там болтает на птр может и не бот)))))))
а в чем проблема єтому человеку зайти и отписать, что бЫ не думали что бот? )
возможно это просто комплексы. Хз как это называется с точки зрения психологии, но помоему этому типу просто хочется выделиться, стать единственным в своем роде, он хочет, чтобы его заметили и о нем заговорили...и это ему вообщем-то удалось ♠_thumbsup:
Нравится человеку бить его лимит, а у ботов такой статистики не будет не в жизнь - если только мегаегопрописать - а это нереально... 5бб на сотню в ПТРе - на деле умножаем на 2 (сами можете пересчитать - это давний глюк сайта), итого у парня 10бб/100рук... думаю боту это не под силу.
5бб на сотню в ПТРе - на деле умножаем на 2 (сами можете пересчитать - это давний глюк сайта)
покертрекер тож глючит похоже, а ленивые программисты всё никак не могут это исправить
:facepalm:
Не специалист в силе ботов, но нл5 под силу побить любому :grin:
А Кстати писать ему вообще смысла нету. Если это человек, то играет он хрен знает поскольку столов и твоего сообщения не увидит. А увидит - забьет. А если он бота юзает, то как раз может что-нибудь отписать. За ними вроде "ухаживать" надо, т.е. тэйблселектинг никто не отменял. Усадил за новый стол, пошел чайку заварил, а тут назад приходишь и наивный оппонент спрашивает бот ты или нет. Даже смешно...
Боты, играющие по ССС точно есть на старзах, только у них винрейт 0.95ББ/100. В основном играют на нл10. У меня даже есть подозрения, что играются одним софтом, так как делают одни и те же мувы. А особенно веселит их пуш на оупен комплит с малого бб с хорошей рукой. Когда нл10 на старзах играл(лол недавно совсем), постоянно портил их винрейт принимая их пуши на всяком полумусоре. А пушат они процентов 60% в подходящих ситуациях.
я знаю еще такого
ник Munjka
постоянно как ни зайду он игратет
порядка 16-24 столов
всегда только нл5
много раз писал ему в чате -никогда не отвечает
я думаю что бот
$0.02/$0.05 NLH SH
рук 1,084,396
профит = $3,523
бб/100 = 3.25
да точно бот. не может быть чтоб человек стока дро*ился на нл5
Та ладно, таких идиотов много)
есть один немец на старзах ник rs03rs03
играет доны 1.10$ уже больше 300000 турниров откатал)
профита что-то вроде 3-4к$
старзы проверяли, не бот).
Так что кто-то почту разносит, кто-то бутылки собирает, а кто-то играет микролимиты и не парется)
да никогда я не поверю что он не бот, хрена там че проверяли...
щас боты не просто кнопку давят, а делают разные паузы и мышку двигают , и щелкают в разные места кнопки. фиг там че старзы разпознают. бот и всё.
тока дебил будет катать единички так долго. когда можно на 5ках с тем же скилом капусту рубить.
Короче написал я ему. Спросил бот ли он)
Он ответил: ye
Потом спросил нафига он столько играет,
он ответил: y not
каждый делает вывод сам)
Оригинал пользователя NetW
Короче написал я ему. Спросил бот ли он)
Он ответил: ye
Потом спросил нафига он столько играет,
он ответил: y notкаждый делает вывод сам)
очевидно бот, судя по ограниченности словарного запаса
попробуй позадавать ему более сложные, неоднозначные вопросы, если в ответ придет что-то типа:
"system get an unknown question and need reboot.."
и он вывалится в ситаут, бот 100%