есть кто слушает, топчет днб:??
постите сюда названия ваших любимых треков
люблю послушать эти трэки:
Audio - Power Of Fear
State Of Mind - Deadeye
Tantrum Desire - Dark Water (Original Mix)
Оригинал пользователя greenisland
O_O a dnb step что такое?
Это называется педалить
Омг! И сюда эту дрянь занесло...
Степ - это позор днб.
Учись нормально танцевать, а не дергаться как эпилептик. Если что, я в теме днб полностью с 2003.
Оригинал пользователя Shel4ok
Это называется педалить![]()
Ахахаа))) Шаришь)) ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Ganya
Степ - это позор днб.
Учись нормально танцевать, а не дергаться как эпилептик
:grin: ![]()
Если ты "нормально танцуешь", а не "дергаешься как эпилептик", все равно это будет степ.
Оригинал пользователя Ganya
Омг! И сюда эту дрянь занесло...
Степ - это позор днб.
Учись нормально танцевать, а не дергаться как эпилептик. Если что, я в теме днб полностью с 2003.
что по твоему нормально танцевать???
вальс х***ить под драмнбейс?
сам степ не танцую, но нравится наблюдать!)
Да неужели??? ![]()
Если ты не видел олдскульных на данный момент танцевальных движений, которые никак нельзя отнести к тому, что из себя представляет степ, то не надо зря пальцами по клаве бить ![]()
И что значит "все равно будет"? Степ это вполне определенный набор... эммм... ну пусть будет "танцевальных" движений, а не общее название "шевеления" под днб.
Оригинал пользователя greenisland
что по твоему нормально танцевать???
вальс хить под драмнбейс?
сам степ не танцую, но нравится наблюдать!)
По моему, это значит слушать и слышать музыку и двигаться в соответствии с эмоциями, которая эту самая музыка тебе дает. А не тупо ** ногами в пол под прямую (что самое глупое!!) бочку, а во время ямы или вставки аменов стоять, вытирая пот, и ждать следующего куска "мяса".
Мат удален модератором
А мне пох на степперов, я за музыку ![]()
По теме:
Слушаю днб и внимательно слежу за сценой уже более 3 лет ![]()
Что тут сказать...с каждым годом сцена все больше двигается в сторону унылого коммерческого говна, каким уже давно стал хаус и транс. Топовые продюсеры(Noisia, Spor) все больше лабают нью-электро или дабстеп. Chase & Status ваще для американских нигеров минуса пишут
Топ-лейблы типа Hospital или Freak вообще сдулись по концепции и по материалу, штампуют унылые мп3 релизы как на конвейере. Pendulum, Sub Focus и Chase&Status я уже вообще как тру днб не рассматриваю, просто хорошая музыка ![]()
Из новичков токо Camo&Krooked нравятся. Из старой гвардии мои кумиры Evol Intent, BSE ну и Noisia конечно.
А из треков, мне до сих пор мозг выносит Block Control EP Noisia 2005 года, даже при миллионом прослушивании. Вот это я понимаю работа на века, не то что эти современные инет-релизы на один раз пропущенные через сотню ультрасовременных компрессоров и эквалайзеров, ибо без этого они из полного уг превратятся в чуть более чем полное уг.
По теме, любимые треки:
JCB - Embracing solitude
Nucleus and Paradox - Love Her (Version)
Omni Trio - Thru the Vibe
Senses - Darker Self
Короче, драмфанк (!!!), атмосферик, немного ликфидфанка и солуфула, рагга-джунгли и, под настроение, старый текстеп начала 2000.
Как под это "степить" будете, уважаемые педаллеры?
DJ Tapolski
:spade: ![]()
Dub step любимая-----Liquid stranger-Excision get to the point