Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] UK/Freeform Hardcore

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,362 Просмотры
terrmit37
Oldschool Grinder

Есть тут любители сабжа?
Надеюсь, что да. :f_grin:

7 ответов
terrmit37 Автор темы
terrmit37
Oldschool Grinder

Хм, начну выкладывать музыку, может тогда народ подтянется. :f_rolleyes:.
А, возможно, не все еще знакомы с данной музыкой.

PinkEyeless
Elite Grinder

to R321D3NT, чето не понял за что ты закрыл мою тему про хардкор? Ты наверное не очень разбираешься в этом направлении, скажу тебе, что это примерно как, кто-то создаст тему Рок-музыка, а ты ее закроешь по причине повтора, т.к. уже есть тема Гранж.

А по этой теме))) UK Hardcore и Freeform слушаю не очень активно, т.к. если хочется чего-нить поспокойнее, то слушаю Chillout или Jazz-hop.
Хотя UK тож норм))), а вот Happy Hardcore просто ненавижу))

R321D3NT
Oldschool Grinder
terrmit37 Автор темы
terrmit37
Oldschool Grinder

R321D3NT, а почему hard energy? Это стиль такой? Или направление так называется?
Знаю, что вроде употребляют фразу hard dance. Туда подходит hardtrance, hardstyle, jumpstyle, hardhouse и т.п. UK\Freeform туда тоже относят. Хотя с одной стороны, от hard dance он отличается скоростью, характерной именно hardcore музыке. C другой стороны, больше от хардкора там ничего нет. =).
Но принято, все-таки, эту музыку считать подстилем техно-хардкора.

Мне и хардстайл нравится, и хардтранс, но когда такая музыка еще и под хорошенькой скоростью, типа 170-180, я просто улетаю! :f_grin:.

R321D3NT
Oldschool Grinder
terrmit37 Автор темы
terrmit37
Oldschool Grinder

Kevin Energy? Как же его не знать. :f_grin:. Он то и считается родоночальником Freeform Hardcore. Также он основал лейбл Nu Energy Collective.
Вот пример:

Хотя на то оно и название FREEFORM Hardcore, что нет четкой границы этой музыки. Пусть она как угодно называется, главное чтобы качала нормально. _cool:.

PS Я понял. То, что ты написал, обычно пишется как hi-NRG и hard NRG. В принципе, эти стили тоже сыграли свою роль в становлении фриформа. =).
Hardstyle это уже совсем другое. =).

R321D3NT
Oldschool Grinder
Поделиться: