Часто тут вижу темы про ГСЧ. Но нет, я не хочу создавать милионную и убеждать, что он подкручен или нет. Наоборот - я хочу показать, что это совершенно не важно.
Итак, с верой в подкрученность ГСЧ, как с верой в Бога, могут быть три позиции. Верю, не верю, не знаю.
1. Я верю, что ГСЧ подкручен. Отсюда сразу вытекает пара вариантов!
А. Я играю в плюс и мне по барабану на их ГСЧ. Все, проблемы нет.
Б. Я играю в минус из-за адски подкрученного ГСЧ! Прекращаю играть, раз они так нас кидают. Проблемы нет.
В. Я играю в минус, ГСЧ подкручен, но продолжаю играть. Это уже ваш личный мазохизм. Проблема есть, но она НИКАК не связана с покером.
2. Я не верю, что ГСЧ подкручен.
А. Играю в плюс, все честно, скилл решает, проблемы нет.
Б. Играю в минус из-за слабой игры, буду учиться дальше. Не научусь, брошу это дело, просто не мое значит. Проблемы нет.
В. Я лудоман, в покеррумах все честно, но я просто заливаю и заливаю, учиться лень. Опять же - не проблема покера.
3. Я не знаю, подкручен ли ГСЧ.
А. Но я играю в плюс и мне пофигу!
Б. Я играю в минус, и вдруг это из-за ГСЧ? Поиграю еще чуток, вкурюсь в ситуацию и перейду в варианты 1 или 2. Дальше см. выше.
В общем, как ни крути, выходит, что совершенно НЕ ВАЖНО, подкручен ГСЧ или нет. Все сводится к простым действиям - играть в плюс, учиться, бросать играть. А что при этом делает покеррум не имеет ни малейшего значения, потому что повлиять на это вы не можете.