Перейти на форум
ГСЧ не имеет значен...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ГСЧ не имеет значения. Но ведь действительно!

147 Посты
47 Пользователи
0 Реакции
9,646 Просмотры
zveriozha

Часто тут вижу темы про ГСЧ. Но нет, я не хочу создавать милионную и убеждать, что он подкручен или нет. Наоборот - я хочу показать, что это совершенно не важно.

Итак, с верой в подкрученность ГСЧ, как с верой в Бога, могут быть три позиции. Верю, не верю, не знаю.

1. Я верю, что ГСЧ подкручен. Отсюда сразу вытекает пара вариантов!

А. Я играю в плюс и мне по барабану на их ГСЧ. Все, проблемы нет.
Б. Я играю в минус из-за адски подкрученного ГСЧ! Прекращаю играть, раз они так нас кидают. Проблемы нет.
В. Я играю в минус, ГСЧ подкручен, но продолжаю играть. Это уже ваш личный мазохизм. Проблема есть, но она НИКАК не связана с покером.

2. Я не верю, что ГСЧ подкручен.

А. Играю в плюс, все честно, скилл решает, проблемы нет.
Б. Играю в минус из-за слабой игры, буду учиться дальше. Не научусь, брошу это дело, просто не мое значит. Проблемы нет.
В. Я лудоман, в покеррумах все честно, но я просто заливаю и заливаю, учиться лень. Опять же - не проблема покера.

3. Я не знаю, подкручен ли ГСЧ.

А. Но я играю в плюс и мне пофигу!
Б. Я играю в минус, и вдруг это из-за ГСЧ? Поиграю еще чуток, вкурюсь в ситуацию и перейду в варианты 1 или 2. Дальше см. выше.

В общем, как ни крути, выходит, что совершенно НЕ ВАЖНО, подкручен ГСЧ или нет. Все сводится к простым действиям - играть в плюс, учиться, бросать играть. А что при этом делает покеррум не имеет ни малейшего значения, потому что повлиять на это вы не можете. :)

146 ответов
Tw1stik

ага,классно

hyperToNick

Флуд)

zveriozha

Флуд)

Куча народу тут серьезно пытаются что-то доказывать на эту тему. А я просто привел свои мысли, что думать про такое не имеет смысла. Грубо говоря - такие мысли - это -EV действие..)

Все верно расписал, у меня аналогичные мысли. :f_grin:

если играю в плюс, все честно, скилл решает, проблемы нет, если в минус, из-за адски подкрученного ГСЧ, все просто

1rikitikitavi1

3 А. Я правильно ответил? А супер-игра будет?

Maweric

Будет. Но только если ты будешь всем говорить что ГСЧ не подкручен. Иначе, это не будет соответствовать замыслам создателей покер-рума!
(никому не говори)

DDDDima

ответ 3А.

Gabbos

:grin: 1a мне пофиг на гсч

Maweric

Оригинал пользователя Gabbos
:grin: 1a мне пофиг на гсч

еретик!

Slainie

У людей, думающих, что ГСЧ подкручен именно против них, явно завышено ЧСВ (чувство собственной важности).

, все остальное от лукавого

добавляйте тему в фавориты, чорт побери.
уйдет же с первой страницы через неделю - не раскопаешь потом

:f_cool:

Rydikns

Бред да и только! Попробуй вытерпи когда тебя начинают сливать открывая раннер раннер каждую 10ую раздачу. Попробуй вытерпи а потом пиши что подкрученный гсч не играет никакой роли! Дальше тилт, высокие лимиты, слив бр, ушатанная нервная система и на утро чувствуешь что ты овощь :(

Slainie

тебя начинают сливать

:facepalm: Задумайся на секунду.. кому это нужно и зачем?

Нет желания спорить и расписывать. Я просто останусь при своем мнении

zveriozha

Бред да и только! Попробуй вытерпи когда тебя начинают сливать открывая раннер раннер каждую 10ую раздачу. Попробуй вытерпи а потом пиши что подкрученный гсч не играет никакой роли! Дальше тилт, высокие лимиты, слив бр

Не играй в покер. А освободившееся время потрать на другие дела, более приятные, интересные. Если у тебя регулярный тильт и слив БР, то игра в покер сама по себе - EV решение.

Как всегда есть и алтернатива. Можно играть в плюс если выигрыш без шоудауна высокий, чтобы его добиться нужен скилл. Хотя в оллинах все равно все решает ГСЧ.