Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Дневничок Фокси

992 Записи
197 Пользователи
17 Reactions
95 Тыс. Просмотры
RedFoxy

Всем приветик)))
Вот и я наконец-то решилась завести дневничок. Не могу обещать, что постить буду регулярно, скорее завожу его для обратной связи, ну и для самоконтроля конечно.
Немножко о себе:
Зовут Галина, по гороскопу - Козерог, цвет волос угадайте сами:). Живу в Харькове. Играю ФЛ.
Аська 36шесть-87восемь-16четыре, кому надо - стучите.

На ПС я появилась в конце прошлого года, а точнее - в ноябре, до этого в покер не играла вообще. Сразу же выбрала ФЛ и не изменяю ему до сих пор (ну, точнее, было пару раз, чего греха таить:) Но это были мимолётные увлечения). Получила стартовые 50 баксиков, села на Пати 0,1-0,2, быстренько словила свинг, слилась до 7 долларов, но сумела выкарабкаться, играя 0,05-0,1 на 1 столе. На 0,25-0,5 поймала ап, набила 600 баксиков и перешла на ШХ. Переход был долгим и мучительным, никак не могла адаптироваться к агрессивной игре, но к апрелю месяцу вроде как закрепилась. Начиная с мая, работаю в команде ПС оценщиком рук для бронзы. В мае-июне перешла на 1-2 с 750 ВВ (я вообще жуткая трусиха и консерватор), доросла до 1250 ВВ, собиралась переходить на 2/4, но... В июле поймала второй серьёзный свинг (3 недели продолжался) и спустила половину БР. Дальше обстоятельства сложились так, что я была вынуждена распотрошить свой банкролл, оставив от него жалкие 150 долларов. Дождавшись зарплаты от ПС, положила эту сумму на ПокерСтарз и в течение 2 последних месяцев играла там лимит 0,25-0,5: сначала ФР, затем ШХ. За это время я сделала ещё 2 вынужденных кэшаута, но с божьей помощью дорастила свое деревце до отметки 656,20, и теперь наконец-то возвращаюсь в игру!

Играю я немного, максимум тысячу-полторы рук в день, много внимания уделяю теории и просмотру ВОДов. Надеюсь, мой уровень подготовки позволит мне бить лимиты до 2/4, а там посмотрим, возможно, пойду выше. Не люблю планировать слишком далеко.

Ближайшая цель - в течение ближайших 2 месяцев закрепиться на лимите 0,5-1 и к 1 декабря перейти на 1/2. Если почувствую, что могу перейти раньше, я это сделаю.
Играть буду большей частью на Старзах: Парти меня несколько раздражает. Если предложат что-то интересное в плане промоушенов, конечно, попробую.
Ну вот, цели ясны, задачи определены - можно приступать.

Ответить
Цитата
991 replies
Charlemagne

Удачищи, Галя! Болею за тебя!

Ответить
Цитата
theReSult

УДАЧИ!

Ответить
Цитата

наконец-то, с радостью будем заглядывать, удачи.

Ответить
Цитата
UNDeSAZAR

Лисичка удачи :))) Рыжая бестыжая :tongue:

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Уррррр.... :grin:

Ответить
Цитата
FathSon

Давай Фокси, у тебя все получится! главное по меньше бояться и все будет ок :)

Ответить
Цитата
Blackk

Молодец что завела блог, буду регулярно посещать. Удачи!

Ответить
Цитата
GooG

Давай, удачи, удачи =)

Ответить
Цитата
ClifSlown

Marry me!

Ответить
Цитата
realni

Похоже раздел оценки рук для 0.25/0.50 скоро лишится оценщика :grin:

Ответить
Цитата

Добро пожаловать в наши ряды блогописцев! :)

Ответить
Цитата
AdamantHQ

Уж не мои ли увещевания подействовали на тебя? Надеюсь, что в том числе :)
В любом случае умничка, успехов тебе!

Ответить
Цитата
drakosha76

хорошо вам ,а я на том же лимите и в том же покер руме играю

Ответить
Цитата
Jakonda

Оригинал пользователя RedFoxy
....по гороскопу - Козерог...

Клево, я тоже козий рог :grin:, удачи!!!

Ответить
Цитата
kostyan777

Галюша удачи!!!Если что утонуть не дадим)

Ответить
Цитата
foruser

Лисичка
ты свои ВОДы записывала?

ClifSlown
жжешь!

Ответить
Цитата
RedFoxy

Спасибо всем, кто отписался в моем дневничке, и за пожелания удачи особенно!

UNDeSAZAR, видела тебя вчера за столом. Подсесть побоялась - не такая уж и бесстыжая, значит :P

ClifSlown, це офіційна пропозиція? :grin:

realni, пока что ПС это не грозит

AdamantHQ, не помню чтобы меня кто-то "увещевал" :P, но все равно спасибо. По части написания блогов тебе тут равных нет.

drakosha76, не бойся, я не кусаюсь... почти :rolleyes:

foruser, не записывала, и пока что не планирую. Если и буду записывать, то в формате анализа сессии, причем на свежую голову. Тут есть 2 причины: одна описана ниже, а вторая - я просто очень не дружу с различной техникой и софтом. Бывает пространственный идиотизм, а у меня что-то вроде технического, то ли лапки не оттуда растут - не знаю ;( (Например, как ни старалась, не смогла запихнуть ссылку на дневничок себе в подпись - получается какая-то фигня вида " https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/блаблабла". Если кто надоумит, буду благодарна)

Честно говоря, не ожидала, и даже немного (приятно) удивлена таким интересом к моей скромной персоне. Я человек абсолютно непубличный, очень не люблю пиариться, и сам факт того, что я решилась на этот шаг, поверьте, очень много значит. На вопрос - а как же ты можешь работать на такой публичной должности, как оценщик рук, отвечу - фиг бы я на это пошла, если бы не следующие факторы:

1) такая работа - это хорошая гимнастика для ума, к тому же заставляет копаться в теории, в общем, повышает мой скилл. Серьёзно считаю оценку рук самой лучшей тренировкой в плане развития.

2) даёт доступ ко ВСЕМ материалам и ВОДам ПС

3) все-таки оплачивается

Вечером отпишусь ещё.

Ответить
Цитата
Donal

Привет землячке =) Быстрого подъёма по лимитам тебе !

Ответить
Цитата
au121

Привет, Галя!
Нажми ниже поля редактирования подписи на кнопку "Опции" и сними галочку с "деактивировать BB-коды" и все будет ок! :)))

Ответить
Цитата