Всем приветик)))
Вот и я наконец-то решилась завести дневничок. Не могу обещать, что постить буду регулярно, скорее завожу его для обратной связи, ну и для самоконтроля конечно.
Немножко о себе:
Зовут Галина, по гороскопу - Козерог, цвет волос угадайте сами:). Живу в Харькове. Играю ФЛ.
Аська 36шесть-87восемь-16четыре, кому надо - стучите.
На ПС я появилась в конце прошлого года, а точнее - в ноябре, до этого в покер не играла вообще. Сразу же выбрала ФЛ и не изменяю ему до сих пор (ну, точнее, было пару раз, чего греха таить:) Но это были мимолётные увлечения). Получила стартовые 50 баксиков, села на Пати 0,1-0,2, быстренько словила свинг, слилась до 7 долларов, но сумела выкарабкаться, играя 0,05-0,1 на 1 столе. На 0,25-0,5 поймала ап, набила 600 баксиков и перешла на ШХ. Переход был долгим и мучительным, никак не могла адаптироваться к агрессивной игре, но к апрелю месяцу вроде как закрепилась. Начиная с мая, работаю в команде ПС оценщиком рук для бронзы. В мае-июне перешла на 1-2 с 750 ВВ (я вообще жуткая трусиха и консерватор), доросла до 1250 ВВ, собиралась переходить на 2/4, но... В июле поймала второй серьёзный свинг (3 недели продолжался) и спустила половину БР. Дальше обстоятельства сложились так, что я была вынуждена распотрошить свой банкролл, оставив от него жалкие 150 долларов. Дождавшись зарплаты от ПС, положила эту сумму на ПокерСтарз и в течение 2 последних месяцев играла там лимит 0,25-0,5: сначала ФР, затем ШХ. За это время я сделала ещё 2 вынужденных кэшаута, но с божьей помощью дорастила свое деревце до отметки 656,20, и теперь наконец-то возвращаюсь в игру!
Играю я немного, максимум тысячу-полторы рук в день, много внимания уделяю теории и просмотру ВОДов. Надеюсь, мой уровень подготовки позволит мне бить лимиты до 2/4, а там посмотрим, возможно, пойду выше. Не люблю планировать слишком далеко.
Ближайшая цель - в течение ближайших 2 месяцев закрепиться на лимите 0,5-1 и к 1 декабря перейти на 1/2. Если почувствую, что могу перейти раньше, я это сделаю.
Играть буду большей частью на Старзах: Парти меня несколько раздражает. Если предложат что-то интересное в плане промоушенов, конечно, попробую.
Ну вот, цели ясны, задачи определены - можно приступать.