Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
Закреплено

FAQ по NETELLER

1,684 Сообщения
337 Пользователи
140 Реакции
162.9 Тыс. Просмотры
Admin
Rustem
PokerStrategist

Платежная система NETELLER Payment Network – это самый быстрый, безопасный и разумный способ денежных переводов онлайн, благодаря бесплатному глобальному кошельку eWallet и предоплаченной карте Net+ Prepaid MasterCards®. Предлагая безопасную и надежную схему денежных переводов онлайн-трейдерам и частным лицам, NETELLER упрощает расчеты и позволяет играть онлайн без необходимости раскрывать свою личную банковскую информацию.

I. Общая информация
[*]Создание аккаунта
[*]Верификация аккаунта
[*]Внесение денег
[*]Переводы, комиссии
[*]Вывод денег
[*]VIP-программа
[*]Сравнение платежных систем
[*]Безопасность
[*]Доступность сервиса в различных странах
[*]Контакты

Общая информация

[*]Создание аккаунта Воспользуйтесь данной ссылкой для открытия счета в NETELLER. Вам надо ввести электронный адрес, страну вашего проживания и валюту счета (чтобы сэкономить на комиссиях за обмен валют, выберите валюту, которую вы будете использовать чаще всего при оплатах через Интернет). Далее вам надо заполнить личную информацию и всё, аккаунтом можно пользоваться.

[*]Верификация аккаунта Для полноценного использования аккаунта, вам надо подтвердить свою учетную запись. Для этого надо отправить сканы документов (паспорт с проспиской для жителей СНГ) и верификация займет от нескольких часов до нескольких дней. После этого вам будут доступны расширенные опции аккаунта и повышенные лимиты на операции. Более подробную информацию, вы можете найти здесь.

[*]Внесение денег В разных странах имеются различные способы пополнения счета. Чтобы просмотреть все возможные варианты пополнения вашего электронного кошелька NETELLER, щелкните ссылку «Пополнение счета» при входе в учетную запись NETELLER. Перейдите по ссылке, чтобы ознакомиться с информацией о лимитах и порядком пополнения.

[*]Переводы Перевести денежные средства на сайт магазина очень просто. Посетите сайт магазина, куда вы хотите перевести средства. Выберите на этом сайте "Пополнение" или "Купить". Там также может быть указано "Реальные деньги", "Купить фишки", "Касса" или нечто подобное.
В качестве одного из указанных способов оплаты вы найдете NETELLER. При использовании NETELLER для перевода денег на другой сайт, вам необходимо будет ввести 12-значных идентификатор учетной записи и 6-значный защитный идентификатор, а также сумму для перевода. Денежные средства будут моментально переведены с учетной записи NETELLER на счет соответствующего магазина.
Ни в коем случае не указывайте пароль к учетной записи NETELLER на веб-сайте магазина.
Если возникла необходимость обмена валют, с вас будет взиматься комиссия за обмен (FХ) в размере 3,39 %.

Комиссии

> Переводы онлайн: бесплатно
> Покупки через NETELLER eWallet или карты Net+: бесплатно
> Пополнение счета через банковский перевод: бесплатно
> Пополнение счета через кредитную или дебетную карту: 1,9% от суммы
> Денежный перевод другому человеку: 1,9% от суммы (но не менее $1, но на данный момент нет комиссии)

Вы можете узнать все о комиссиях NETELLER и Net+ по ссылке.

[*]Вывод денег Самый популярный способ, вывод на Net+ Prepaid MasterCard®

С 25.11.2016 Карты Нет+ не работают в Украине и РБ, и с осени 2017 года снова высылаются для пользователей из РФ. С осени 2019 новые карты в РФ не высылают, те что есть продолжают свою работу.

Карты Net+ – это карты предоплаты, функционирующие на платформе MasterCard®. Карты Net+ обеспечивают непрерывный доступ к средствам учетной записи NETELLER.

Карта предоплаты Net+ является пластиковой картой с PIN-кодом. Она предоставляет доступ к средствам учетной записи NETELLER, позволяя выводить наличные через АТМ (банкоматы) и производить оплату через POS (кассовые аппараты) везде, где принимается MasterCard. Кроме того, с помощью этой карты можно также оплачивать покупки в магазинах, где принимается MasterCard. После получения вашей заявки физическая карта Net+ обычно высылается в течение 21 рабочего дня.

Также доступен вывод иными способами..

[*]VIP-программа Для того чтобы стать VIP-пользователем NETELLER, нужно приложить большие усилия, и мы хотим вознаградить тех, кто этого заслуживает. VIP-пользователи получают от NETELLER наибольшие преимущества в бизнесе, от 100 % гарантированной защиты от мошенничества до возврата наличных пользователям, которые наиболее часто осуществляют денежные переводы.

Наша программа VIP основана на активности осуществления переводов, регистрируемых в учетной записи пользователя. Мы предусмотрели пять VIP-уровней, которые отвечают разным степеням активности наших очень важных пользователей. Уровни приобретаются автоматически после достижения требуемой степени активности пользователя.

> Льготный вывод средств
> Мультивалютные счета
> Низкая комиссия за обмен валют (1-3,39%)
> Бесплатна доставка и обработка карты Net+
> Увеличенные лимиты на снятие наличности
> Гибкие лимиты транзакций
> Премиальные баллы NETELLER
> Гарантированная защита от мошенничества VIP-уровня

Более подробно о программе лояльности, вы можете узнать на странице VIP.

[*]Сравнение платежных систем NETELLER приобрело систему Skrill, в целом системы похожи, на сегодняшний день системы интегрируют способы взаимодействия между системами.

[*]Безопасность NETELLER является одной из надежнейших платежных систем в мире. Наши пользователи могут переводить средства и оплачивать покупки онлайн, будучи спокойными насчет своей безопасности и конфиденциальности.
Мы постоянно обновляем и улучшаем нашу систему, чтобы деньги наших пользователей всегда прибывали по назначению, надежно и безопасно.

Надежность и безопасность

При осуществлении платежа с помощью электронного кошелька NETELLER мы не передаем личные финансовые данные наших пользователей сайтам магазинов, обеспечивая безопасность данных и защиту пользователей от мошенничества.
Безопасность кредитной карты
При пополнении счета NETELLER с помощью кредитной карты нашим пользователям предоставляется защита 3-D Secure™, используемая технологиями Verified by Visa и MasterCard® SecureCode. Принцип 3-D Secure™ заключается в том, что для каждого платежа онлайн с помощью кредитной карты пользователь должен вводить уникальный PIN-код.

Надежная защита от мошенничества

Технология 128-битного шифрования, проверка личных данных и мониторинг транзакций в режиме реального времени – это лишь немногие из способов, которыми мы обеспечиваем постоянную защиту информации учетных записей наших пользователей.

Двухступенчатая аутентификация

Двухступенчатая аутентификации особенность, что вы можете включить в аккаунте Neteller, что позволяет использовать приложение на вашем смартфоне (iPhone, Android и Blackberry), чтобы создать уникальный 6-значный код аутентификации. Более подробно можно узнать здесь.

С нами ваши деньги в безопасности

Компания NETELLER, являющаяся уполномоченным агентом Financial Conduct Authority (FCA), Великобритания, хранит более 100 % средств учетных записей своих пользователей на надежных счетах, благодаря чему пользователи в любой момент могут получить свои деньги.

[*]Контакты

> Тех поддержка.
> help@neteller.com адрес саппорта
> После дозвона на номер +44 20 3308 9525 включается голосовое меню, и нужно выбрать 6 (русский язык), сразу в первом же меню нажимаете кнопку 6.

Полезные ссылки:
Верификация аккаунта
Net+ Prepaid MasterCard
Как проще и дешевле закинуть деньги на Neteller
Вывод средств с помощью Net+ card
Виртуальная карта
Способы обналичивания долларов?

22/03/2015 dekwon
18/12/2015 dekwon
07/02/2016 dekwon
30/11/2016 dekwon
04/11/2017 dekwon
12/02/2018 dekwon
13/05/2019 dekwon
22/01/2020 dekwon

Ответить
Цитата
1 683 ответа

Я думаю надо добавить какой-то мануал по регистрации и базовым функциям типа пополнение счета/перевод. Насколько я понимаю русский они не поддерживают?

Ответить
Цитата
kakoenebogolyboe
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NoEmoti0n
Я думаю надо добавить какой-то мануал по регистрации и базовым функциям типа пополнение счета/перевод. Насколько я понимаю русский они не поддерживают?

http://public.neteller.com/file/eWalletguides/RussiaGuide.pdf

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Пару вопросов по карте: берется ли комиссия при совершении через АТМ покупки(оплата телефона, интернета и т.д.)
Высылается ли карта обычным почтовым отправлением, или можно както напрмер даже за дополнительную плату другим способом, типа курьерской почты.
А также сообщается ли при отправке трекинг номер отправления.
Просто надежды на "последнюю милю" нашей почты никакая...

Ответить
Цитата
M709199
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rustem

Как мне получить свой бонус в 10% на депозит?

Вам нужно сделать первый депозит на свой счет в NETELLER – через неторговый перевод (в противном случае он будет считаться просто выводом на кошелек).

Пополнение через Монета.ру считается неторговым переводом?

Оригинал пользователя Rustem

Как мне получить свой бонус в 10% на депозит?

Бонус будет получен, когда вы сделаете перевод торговцу, а не тогда, когда вы пополните счет.

Торговец - это рум?

Ответить
Цитата
Iseedeadpp1
Oldschool Grinder

Попробовал вывести 20 баксов. С рума они спустя день ушли, а в нетеллере еще не появились. Сколько это занимает времени как правило?

Ответить
Цитата

Wapmaniak, за дополнительную оплату это не возможно. Карта приходит простым письмом и никакого трекинг номера не отправляется, сначала приходит карта а через два дня пин код.

Iseedeadpp1, если речь идёт о ФТП руме, то скорей всего они там и не появятся т.к. минимальный кешаут 50$.

Ответить
Цитата

M709199, да, торговец это например рум. Насчёт первого вопроса я уточню :)

Ответить
Цитата
Eroshkin
Oldschool Grinder

Неделю назад отправил документы на провеку и тишина. Саппорт тоже не отвечает. Что-то пока только негативные впечатления от этой платежной системы.

Ответить
Цитата

Eroshkin, а они тебе ничего отвечать не будут. Когда документы пройдут проверку твой счёт будет повышен в статусе и ты сможешь заказывать карту. Так что зайди на свой счёт и посмотри. А если возникнут проблемы, то с саппортом можно связаться по разному, можно через е-mail адрес, через live-chat или вообще запросить чтобы они перезвонили. Когда я отправлял документы они проверялись примерно 3-4 рабочих дня.
Ниразу не было проблем с саппортом или с самой платёжной системой за всё это время пока я ей пользуюсь. :)

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nussiiik
Wapmaniak, за дополнительную оплату это не возможно. Карта приходит простым письмом и никакого трекинг номера не отправляется, сначала приходит карта а через два дня пин код.

Угу - которые благополучно изымают любопытные соседи, поджигают шалуны - детишки и т.д...

Ответить
Цитата
banisher
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Nussiiik
Eroshkin, а они тебе ничего отвечать не будут. Когда документы пройдут проверку твой счёт будет повышен в статусе и ты сможешь заказывать карту.

А у них что-то поменялось? Раньше верификация акка состояла из отправки документов и телефонного разговора с саппортом (через заказ звонка), просто по документам статус не повышали...

Ответить
Цитата

Да очередная жесть. Пришлите отсканированную копию счета. Да у меня нет бумажных копий, только все в электронном виде, в формате PDF. Послел не проходит, давайте отсканированную копию.

Ответить
Цитата
AntoxxaUA
Oldschool Grinder

А на карту программно вшито имя её владельца? А то ведь у нас в Украине запрещено иметь счета в зарубежных банках, как бы проблем не было.

Ответить
Цитата
XprovodNick
Elite Grinder

Карту тебе никто не даст.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя banisher

А у них что-то поменялось? Раньше верификация акка состояла из отправки документов и телефонного разговора с саппортом (через заказ звонка), просто по документам статус не повышали...

Ну ты же практически это же и написал) Что верификация состои из отправки (провери) документов. :)

looossser, да, на карте программно вшито имя её владельца, но насчёт Украины ещё не совсем всё понято и это уточняется на данный момент с саппортом Neteller. Карту в Украину к сожалению пока что тоже не высылают :(

Ответить
Цитата
Eroshkin
Oldschool Grinder

Статус счета по прежнему - Express. Написал в поддержку, через два дня пришел ответ, что они получили мои документы и просят дождаться окончания их проверки. Теперь каждый день приходят письма - Thank you for your recent email. We have received your documentation, and it will be reviewed in the order it was received. NETELLER will contact you regarding the status of your account by email or telephone once your documentation has been reviewed.

Please note, as this review may take several business days, please do not reply to this email . Should you have any other questions or feel you have received this email in error, please contact us at www.neteller.com.

Thank you,

The NETELLER Payment Network

"Англицкий" язык не знаю, но PROMT, переводит, что они получили мои документы и просят подождать пока закончится проверка.
Письма приходят почти каждый день почти две недели.
Может я что-то не понимаю? И как мне быть, когда они мне позвонят, ведь я только шпрехаю, и то очень шлехт :)

Ответить
Цитата

Я общался с девушкой через live-chat и общался на немецком, и если будут звонить, то на том языке на котором ты шпрехаешь. ;)

Ответить
Цитата

Извиняюсь за глупый вопрос,но каким образом можно получить документ на котором подтверждается мой адрес.Сделать запрос в банке о наличии у них счета или как?Просто я в этих делах "0".

Ответить
Цитата

Уже 3 недели не могу идентифицировать свои доки. Первый документ послал 10 января. Через десять дней пришел ответ, что нельзя посылать счет за мобильный телефон.

20.01. отправил счет за интернет. Через неделю пришел ответ "спасибо за ваш емейл". Интересно года хватит, что бы они проверили мои документы?

Ответить
Цитата
Поделиться: