Перейти на форум
Боевые условия, обе...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Боевые условия, обезвреживание противника.

13 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
1,318 Просмотры
Goto4ka
Oldschool Grinder

Начну с метания ножей. Кто занимается видами смешанных единоборств, но! в боевых условиях (улица, война, штурм и так далее) не ринг, условие угрозы на жизнь. Обезвреживание - уничтожение, обезоруживание, конвоирование противника.

12 ответов
Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder
Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Кто-то встречал в сети, "цыганский боевой нож" - ведение боя?

phoqus
Elite Grinder

Это может быть любопытным, но для обычных людей, чья деятельность не связана с боевыми операциями, такие виды обороны ни к чему.

Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Это может быть любопытным, но для обычных людей, чья деятельность не связана с боевыми операциями, такие виды обороны ни к чему.

Покер тоже "бой" - противостояние умов, покер многих изменил, поменял мировозрение, улучшил жизнь, "заставил" с малого смотреть на вещи обыденные по другому, дал свободу, много можно сказать и рассказать. Почему нет. Если дать человеку уверенность, не только в завтрашем дне, но и в том, что он может защить семью и постоять за себя. Это многого стоит. Чем прокуривать джинсы, и слушать кокакольную молодеж. Нет обычных людей. Есть необычные ситуации.

Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Можно пропиарить ветку форума, в рамках этого форума? Обращаюсь к модераторам.
Фолк!
Всеж по духу темы близко (в моем понимании), не судите строго, я вас всех люблю :)
Ну и вставлю видео из той ветки, не могу найти единомышленников. На этом форуме. Очень обидно конечно, хотя...нас так много.

Homenko83
PokerStrategist

По-поводу метания ножей соглашусь с А. Кочергиным:

Ваш покорный слуга обычно предлагает метать пистолеты, они по крайней мере тяжелея...

1. Научиться попадать по стоячей мишени требует много времени, что говорить о перемещающейся...
2. Если даже попал, то особого урона не нанесёт, не говоря уже об "уничтожении". :grin:
3. Противник может поднят ножик и им же зарезать. :grin: :grin:

Совет для теоретиков. Поменьше смотрите фильмы и верьте в "спецназ-системы" ;)
Если хотите научиться постоять за себя на улице, запишитесь на нормальный вид спорта - бокс, муай тай, где воспитают дух и закалят тело, и глядишь, в конфликтной ситуации даже не придётся применять полученные навыки.

phoqus
Elite Grinder

Сейчас наступило такое время, когда даже самым безобидным спортом молодежь заниматься не хочет. Агитации и пропаганды нет, а действительность показывает, что время лучше тратить на заработки.

Адреналин можно получить в компьютерной игре, никуда даже идти из дома не надо.

Дополнительной рекламы тем у нас нет, если в этом нет интересов самого сайта.

Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Homenko83
По-поводу метания ножей соглашусь с А. Кочергиным:

Ваш покорный слуга обычно предлагает метать пистолеты, они по крайней мере тяжелея...

1. Научиться попадать по стоячей мишени требует много времени, что говорить о перемещающейся...
2. Если даже попал, то особого урона не нанесёт, не говоря уже об "уничтожении". :grin:
3. Противник может поднят ножик и им же зарезать. :grin: :grin:

Совет для теоретиков. Поменьше смотрите фильмы и верьте в "спецназ-системы" ;)
Если хотите научиться постоять за себя на улице, запишитесь на нормальный вид спорта - бокс, муай тай, где воспитают дух и закалят тело, и глядишь, в конфликтной ситуации даже не придётся применять полученные навыки.

Кстати за Кочергина, ни разу не видел его в действии, но теоретик хороший. Если умеешь анализировать, он вещи говорит, но без практики они нуль.

- по поводу теоретиков, ты думаешь я теоретик? Запомни! всегда нужна база, в любом виде, не важно, что это, боевые условия, копать картошку, решать диффиренциальные уравнения, или заниматься сексом с девушкой (шутка, в которой доля правды) :grin: Без банальной базы, ты плаваешь или "ныряешь в лунку" (понимаешь :grin:), и спрашиваешь и в непонятках, учиться чтоб, нужно от чего то оттолкнуться, и исправлять лики.

Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Сейчас наступило такое время, когда даже самым безобидным спортом молодежь заниматься не хочет. Агитации и пропаганды нет, а действительность показывает, что время лучше тратить на заработки.

Адреналин можно получить в компьютерной игре, никуда даже идти из дома не надо.

Дополнительной рекламы тем у нас нет, если в этом нет интересов самого сайта.

Фигня это phoqus (не знаю как тебя зовут). Время всегда одно, скажу банальность, люди разные, но это факт. Можно конечно игать словами, но.........это факт.
Адреналин компьютерной игрой, ты серьезно? Без обид, мне тебя жаль. Поехали на Парму? Ты от куда?

phoqus
Elite Grinder

Это недостаток сетевого общения. :(
Я сказал о привлекательности комп. игр, не имея ввиду себя, а ты уже успел меня пожалеть. :)
Я в своем детстве и юности, после школы во дворе пропадал до темноты, футбол, хоккей, лыжи. Мои сверстники ходили во всякие районные спортивные секции, просто тогда компьютеров вообще не существовало, да и общая безопасность на улице для детей была гораздо выше.

Но с тех пор прошло много времени, сегодня дворы пусты, родители боятся отпускать детей просто так развлекаться на улице. А если ты думаешь, что компьютерная зависимость среди молодежи это моя выдумка, то я тебе доказывать ничего не собираюсь. Останемся при своих мнениях.

Не знаю что такое "Парма", точнее такой город в Италии я конечно знаю, но из Петербурга туда просто так не попасть. :grin:

Goto4ka Автор темы
Goto4ka
Oldschool Grinder

Не знаю что такое "Парма", точнее такой город в Италии я конечно знаю, но из Петербурга туда просто так не попасть. :grin:

http://www.parmafest.ru/

Обезвреживание противника????

Бокс - Удар в челюсть, корпус хорошо обезвреживает противника
Травмат в тело
ТТ в голову
Кастет
Нож

Есть куча проверенных вещей

Поделиться: