Перейти на форум
Юнибет забанил кучу...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Юнибет забанил кучу аффилейтов и запретил бонусы

65 Сообщения
26 Пользователи
0 Реакции
11.5 Тыс. Просмотры
fliatas

Всем привет, сегоня решил проверить свой рейкбек из юнибета на одном аффилейтном сайте и увидел новость, что отныне сеть микрогейминг (юнибет оттуда) запретила бонусы и забанила целую кучу аффилейтов, которые довали до 50% рейкбека!!!
А так же на сайте ПС рядом с давно знакоймой фразой Юнибет бонус до 40% вижу прочерк, там теперь ничего не написано!
Всем кто что-нибудь конкретное знает об этом, пожалуйста пишите сюда!
Вот оригинал новости из одного портала:
Microgaming Network is banning rakeback

2008-12-16 Views:99

Microgaming Network formally known as Prima Poker Network has decided to ban all promotions of rakeback and VIP deals. They have also made a blacklist over online affiliates sites that will be forbidden for Microgaming poker room to be advertised on. The list contains over a hundred sites like rakebacklovers, pokerlistings, rakeback.com and more.

All the poker sites that belong to Microgaming Network must from the 1st of Januari stop with any campaign or promotion on all the blacklisted sites related with rakeback. Or else they will be punished with heavy fines or even kicked out from the poker network. The Mircrogaming poker sites are furthermore not allowed to show any bonus offers on any of the blacklisted sites.

The list of the blacklisted affiliate sites are presented below. More sites are expected to be added.

Далее перечислено огромнейшее количество сайтов-аффилейтов...
Я вообще в панике?!
Кто богат информацией на этот счет, прошу отписаться. Спасибо.

64 ответа
andreyK

мда, и правда прочерк... а я туда как раз засобирался.

sanasar

Оригинал пользователя andreyK
мда, и правда прочерк... а я туда как раз засобирался.

на Юнибет отменили рейкбек от ПС, что будет вместо него пока не известно (возможно они будут компенсировать его разными акциями вроде новогодней сказки)

NewComer189

Его отменили с января, или уже декабрь тоже затронет?

Shadowed

трындец лол =( если за декабрь не дадут.. это просто воровство
А вообще, как точно узнать про декабрь?

fliatas Автор темы
fliatas

Оригинал пользователя Shadowed

Ну нет, ребята, не думаю. Там написано мол с 1ого января это вступает в силу. Думаю что за декабрь обязаны выплатить.

sanasar

Оригинал пользователя fliatas

Оригинал пользователя Shadowed

Ну нет, ребята, не думаю. Там написано мол с 1ого января это вступает в силу. Думаю что за декабрь обязаны выплатить.

насколько я знаю с декабря отменили, но я могу ошибаться

погодите Unibet Poker: бонус Loyalty : 30%-40% - это отменили???
или чей то другое?

sanasar

да, отменили, сейчас подпись исправлю

alexeypoker

На Юнике и так столов немного, теперь там вообще никого не останется

Новость УжасНАЯ!!:((( А вообще сотрудничество отменили с ПС(очки будут начисляться?) или только рейкбек?

RuNeT

Оригинал пользователя pokerstrat
Новость УжасНАЯ!!:((( А вообще сотрудничество отменили с ПС(очки будут начисляться?) или только рейкбек?

Мда, очки конечно намного важнее рейкбека. И это пишет золото, человек, намывший уже какое-то количество рейка

а мне их рум нравился больше всего...... теперь ХЕЗ что делать, без рейкбэка, пару месяцев поиграю, если ничего не изменится свалю..... кризис мать его... Хотя если они сделают новогоднюю сказку постоянной, то так и быть отсутствие рейкбэка я переживу :)

Хотя.....Сансар ты не прав, если рейкбэк сняли, то 70% регов свалит и будет соотношение фишей к регам 1 к 9

fliatas Автор темы
fliatas

Sanаsar, А ты знаешь почему отменили рейкбек? Да и раньше о нем на разных сайтах не любили в слух говорить. Что, рейкбек - это незаконно в каком-то роде со стороны покер рума или как?
Второй вопрос: Игроки зарегестрировавшиеся на через ПС на Юнибете ранее будут получать рейкбек или уже нет? Так как мой аффилейт (на юнибете не от ПС играю)уверяет меня, что все игроки которые были зарегены, будут получат РБ и далее, а тема затронет только новых игроков.

sanasar

Оригинал пользователя fliatas
Sanаsar, А ты знаешь почему отменили рейкбек? Да и раньше о нем на разных сайтах не любили в слух говорить. Что, рейкбек - это незаконно в каком-то роде со стороны покер рума или как?
Второй вопрос: Игроки зарегестрировавшиеся на через ПС на Юнибете ранее будут получать рейкбек или уже нет? Так как мой аффилейт (на юнибете не от ПС играю)уверяет меня, что все игроки которые были зарегены, будут получат РБ и далее, а тема затронет только новых игроков.

Я не знаю ничего об этом, поживем увидим

sanasar

очки будут идти

Paradox2

Сеть Cryptologic с нового года прекращает свое существование. Возможно и Microgaming скоро отправится туда же. ;)

fliatas Автор темы
fliatas

Оригинал пользователя Paradox2
Сеть Cryptologic с нового года прекращает свое существование. Возможно и Microgaming скоро отправится туда же. ;)

В каком смысле? Может они меняют название, как когда-то сеть поменяли название теперешние Микрогейминг?
Или криптологик обьявили банкрот?

fliatas Автор темы
fliatas

Оригинал пользователя sanasar

очки будут идти

Sanasar: в подписи необходимо подправить - Юнибет удачный софт и 70% fish + 95% regulars с нл200 :grin:

Писал в саппорт Яне, вот что ответила
- Я в первый раз такое слышу. Насколько я знаю, ничего не должно измениться, и рейкбэк будут получать все клиенты. На всякий случай, я уточну в нашем покер отделе. Вам напишу, как только получу ответ.

Как только придет ответ выложу

Поделиться: