Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Hold'em Manager 2 (только обсуждение)

1,208 Посты
407 Пользователи
0 Реакции
79.9 Тыс. Просмотры
Satis

Hold'em Manager 2 (HM2), новая версия Hold'em Manager 1, теперь выпущен и доступен для приобретения. Абсолютно новый интерфейс и немало новых функций, чтобы улучшить покерную игру в любом варианте.

Новые функции HM2

Неважно, использовали ли вы ранее HM1 или нет - вы наверняка будете приятно удивлены возможностями новой версии:

• Графики для отслеживания каждого компонента вашей игры.
• Мощный и легко адаптируемый HUD со множеством предустановок HUD'ов. В HM2 в HUD включена новая статистика "Versus Hero", позволяющая вам точно отслеживать, какие действия применяют против вас ваши оппоненты, новый генератор нотсов и полностью обновлённый дизайн.
• Многочисленные фильтры, дающие вам возможность идентифицировать проблематичные ситуации и тенденции в собственной игре. Кроме того, имеется также реплеер для анализа отдельных раздач вместе со статистикой и карманными картами.
• HM2 снабжён для iPhone, iPad и iTouch, так что вы сможете просматривать свои раздачи, даже находясь в пути.
• Множество других функций и высокое качество, которое знакомо пользователям со времён HM1.

Получите 500 дополнительных StrategyPoints

Приобретая HM2 через PokerStrategy.com, вы получаете от нас в подарок 500 StrategyPoints, тем самым обеспечивая себе статус "Золото"!

Акция продлится до 17.11.2011

Для запроса на получение 500 StrategyPoints вы должны сделать следущее:

1. Зарегистрируйте аккаунт в Hold'em Manager
2. Приобретите Hold'em Manager 2, Omaha Manager 2 или комби-пакет
3. Нажмите на "MY ACCOUNT" в верхней строке навигации
4. Пометьте для себя User-ID, которое будет показано на странице (см. скриншот внизу)
5. Пройдите в наше руководство по HM2 и внесите ваше User ID в Hold'em Manager в поле для аккаунта

Вот и всё, теперь 500 StrategyPoints ваши - так же, как и новое программное обеспечение! Удачи!

1 207 ответов
nepik

Через какое время будут начислены бонусные 500SP?

volkovb

У меня есть возможность сделать апдейт бесплатно.
Посоветуйте кто юзал ХМ2 стоит делать или он еще очень сырой?

MaiklMiroi

А скидка еще действует?

vinovodka

Оригинал пользователя volkovb
У меня есть возможность сделать апдейт бесплатно.
Посоветуйте кто юзал ХМ2 стоит делать или он еще очень сырой?

юзал бету - подтупливает (долго обрабатывает руки), что для мтт и снг неприемлимо. но если играешь кэш то благодоря стате вс хиро я думаю можно переходить.

vinovodka

я думаю большинство со мной согласятся, очнеь хочется увидеть видеоруководство. желательно в исполнении ExConfessor :hkttb:

SiberiaPokerr

А что действительно тормозит?? Смысл его тогда ставить?
И еще пара вопросов - База ррук пропадет? Интерфейс на интуитивном уровне?

Vinesanity

у меня с пацифика все СНГ не видит сколько я выиграл, все помечаются как незаконченные :pokerface:

dark1ight

Юзал бетку - очень сырая еще. Ожидал релиз минимум через полгода ?(

имхо полноценный переход весьма сомнителен пока

Vinesanity

сырой продукт, очень сильно тормозит, подумываю сделать апгрейд компа, ибо реально тормозит и бесит :facepalm:

У меня лицензия на первый. Вопрос, скидка при покупке второго будет? В зачет первого так сказать.

Romajkelala

Несколько месяцев назад, говорили, что те кто купил HM1 и ввел его код в покер стратеджи, получат бесплатно ХМ2 + 500СП.

Вопрос: Где мой хм2 и 500 СП ?

У меня другой вопрос, где мой хм2 бесплатно? Сп меня вообще не интересуют

vinovodka

Оригинал пользователя Vinesanity
сырой продукт, очень сильно тормозит, подумываю сделать апгрейд компа, ибо реально тормозит и бесит :facepalm:
у меня почти новый комп проц i5 8К оперативы все-равно бета руки обрабатывала долго

Оригинал пользователя Romajkelala
Несколько месяцев назад, говорили, что те кто купил HM1 и ввел его код в покер стратеджи, получат бесплатно ХМ2 + 500СП.

Вопрос: Где мой хм2 и 500 СП ?

Присоединяюсь к вопросу)

vinovodka

Оригинал пользователя EvanHammond

если ты по акции покупал тогда заходи под своим логином HM2 -> ugrade -> add to chart -> buy now -> checkout -> и в последнем окошке справа будет общая цена, в твоем случае 0$, а слева вроде кнопочка Ugrade. жми на нее и все.

BezObrazNICK

на счет скидок все честно. я покупал первую версию и сейчас скидка на вторую 100%. софт пока не тестил.

Romajkelala

Оригинал пользователя vinovodka

Оригинал пользователя EvanHammond

если ты по акции покупал тогда заходи под своим логином HM2 -> ugrade -> add to chart -> buy now -> checkout -> и в последнем окошке справа будет общая цена, в твоем случае 0$, а слева вроде кнопочка Ugrade. жми на нее и все.

Я вводил свои данные ХМ1 в аккаунт по акции двухмесячной давности.
Куда мне заходить? В сам ХМ2 или ХМ1 ?
Поподробнее плз

Апдейт: Я сделал все так как ты сказал на сайте ХМ, и мне почему то цену 30$ вывели

Оригинал пользователя Satis
• HM2 снабжён [эээ?] для iPhone, iPad и iTouch, так что вы сможете просматривать свои раздачи, даже находясь в пути.

edriwen

у меня ХМ + ОМ оба смол стейкс. не могу найти сколько будет стоить обновить до ХМ2+ОМ2 такой же.
и говорили, что через ПС можно будет купить. тоже не найду где. ссылки на магазин софта не вижу.