Перейти на форум
[FAQ] Проверка доку...

Уведомления
Очистить все

[FAQ] Проверка документов (заблокировали аккаунт)

244 Сообщения
68 Пользователи
0 Реакции
22.2 Тыс. Просмотры
sanasar
PokerStrategist

1. Появляется сообщение: "Мы обнаружили проблемы, возникшие в связи с вашим счетом. Свяжитесь с нами незамедлительно"

Это обычная проверка личности. Нужно написать на любой из этих адресов: ru@partypoker.com, ts@pay-pro.com, ru@pay-pro.com, тебе отправят дальнейшие инструкции.

2. Можно ли пройти проверку личности заранее, чтобы аккаунт не заблокировали в будущем?

Да, для этого воспользуйтесь загрузчиком в клиенте. Для загрузки главной страницы паспорта и прописки:

My account - Account - Profile - Нажать на ссылку под "Upload documents"

3. Не удается вывести средства, отправил документы по форме, но ответа до сих пор нет. Что делать?

Нужно подождать, пока они проверят отправленные документы, это может занять до нескольких суток.

4. Что делать, если не получается отправить документы по форме через клиент?

В этом случае, необходимо отправить сканы по адресу efax@pay-pro.com с зарегистрированного на Party e-mail, указав в письме свой логин на пати и номер телефона.

5. Что нужно им отправлять?

Цветной Скан (или фото) разворота главной страницы паспорта и страничку с пропиской. Все данные должны хорошо читаться.
Картинка должна быть в JPEG, BMP или TIF -формате.

6. Это одноразовая проверка? Или нужно будет каждый раз ее проходить при выводе?

Проверка проводится один раз, после ее прохождение скорость вывода увеличивается.

7. Как долго они отвечают на письма?

Они отвечают в течении 48ч. В среднем, сутки надо ждать ответа.

8. Как еще можно связаться с Пати, помимо e-mail? (Долго не отвечают)

Телефон: 8-10-800-7278-9145 или 8-10-800-727-89107 бесплатный номер для России, Литвы и Латвии (звонить только с домашнего телефона!)
+ 350-2005-0509 платный номер, для всех остальных стран (английский язык)

Онлайн чат

(Можно зайти через клиент: My account - Support и нажать на картинку под надписью "Live Chat", возможно, получится застать русский чат).

Также, можно написать им в саппорт письмо на английском, указать там номер своего мобильника и диапозон времени когда они будет звонить. В течение 2 дней позвонят и спросят некоторую информацию по аккаунту.

9. Мне тоже надо срочно решить этот вопрос. Но у них нет бесплатного номера чтобы звонить с Украины.

Да, бесплатного нет. Но есть платный +350-20050509 и онлайн чат , везде надо разговаривать на английском языке. Либо на русском на e-mail.

10. У нас в семье у двоих есть аккаунт на Пати, и мы используем один кошелек Webmoney, но вдруг вышло сообщение о блоке. Можно ли иметь 2 аккаунта Пати двум членам семьи?

С нескольких акков играть не запрещено, а вот использовать один счет вебмани для двух акков, строго запрещено. Но объяснить все можно.
Для этого, нужно написать на ru@pay-pro.com и просить перезвонить в удобное время, указав свой номер. Тогда перезвонит русскоговорящий сотрудник, с которым можно все и обсудить.

Ответить
Цитата
243 ответа
polovka67
Oldschool Grinder

Было похожее-депнул не оттуда-вовремя опомнился и сам написал им про косяк-позвонили на телефон -говорили по русски-подтвердил последние цифры кошеля и вмида и никнейм и адрес-прислали письмо всё норм теперь у Вас неограниченные вводы и выводы

Ответить
Цитата
sanasar Автор темы
sanasar
PokerStrategist

В этой теме задаем только вопросы, все эмоции и флуд будут удаляться.

Ответить
Цитата

Народ, помогите пожалуйста...проблема у меня такая...Есть два аккаунта на патипокере...одновременно с двух некогда не играл...точнее сказать один акк вообще забросил, после того как открыл новый...На новом поднял БР и запросил часть денег на вывод...После проверки меня естественно закрыли когда нашли 2 акк...просят выслать сканы...я высылал 5-6 раз но им они не нравились, оправдывались тем что якобы сканы не читаемы, а после последней отправки сканов они и вовсе замолчали...Помогите кто чем может.Буду очень признателен.

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

обратись в онлайн чат.

Ответить
Цитата
sanasar Автор темы
sanasar
PokerStrategist

Оригинал пользователя palin007
обратись в онлайн чат.

Или по телефону, номера есть в первом сообщении.

Ответить
Цитата

Практически 10-ть дней назад я сделал первый депозит на патиПокер, с тех пор я им написал 5-ть е-маилов. Отослал за ранее документы на efax@pay-pro.com. Депозит был сделан с карты с которой делал деп на FTP и ПокерСтарс, так же делал 10-ки кешаутов на нее же, тот же манибукерс.

Но спустя 10-ть дней со мной так и не кто не связался, я считаю что данный рум просто обокрал меня при участие ПокерСтретеджи которые заманили меня фриролом 16-го числа. Хотя мне и не очевидна причина обмана, я потерял всего 155$, но возможно они придумали новую систему мошенничества с мелкими вкладами. Как вы понимаете мне не дали возможности по участвовать в фрироле 18к, я уже обращался за помощью к модераторам данного форума но по итогу топик "Сколько времени ждать саппорт?" был закрыт, как мне сейчас кажется, что бы не привлекать внимание новых пользователей к частой проблеме обмана патиПокером своих клиентов. Что это это частая проблема вы можете убедиться пролистав пару страниц с темами про пати.

Из тем про FTP я знаю что бороться с покер румами практически нет возможности, там чересчур большие взятки что бы компании выдающие лицензии и контролирующие работу рума обращали внимание на обман со стороны рума.

Жаль что я не прочел такой пост до того как решил нарастить БР, так же из ответов пользователей и модератора я узнал что бонус предлагаемый пати покером 25$ за 100 очков PP так же сгорел в связи с тем что на его отыгрывание дается 30 дней и на паузу его не ставят во время блока аккаунта, то есть это обратно лишь способ заманить пользователей в рум.

:appl: Браво покерстретеджи от вас такой подлянки не ожидал. С начало уговорили играть на FTP я вывел часть своего БР-а с ПСтарс набил там 600у.е., вы клялись в честности рума, они обокрали меня. Теперь вы привлекаете своих клиентов в новую черную дыру под названием патиПокер.

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

написать в онлайн чат не судьба ? мне удалили 2й акк, провели проверку личности по телефону, потом к чату присоединился другой чувак я отправил документы подтвердили еще раз личность и адрес. все это заняло у меня минут 10-15.

Ответить
Цитата

написать в онлайн чат не судьба ? мне удалили 2й акк, провели проверку личности по телефону, потом к чату присоединился другой чувак я отправил документы подтвердили еще раз личность и адрес. все это заняло у меня минут 10-15.

Писал она говорит что не понимает русского я же не понимаю английский, общение через гугл транслэйт не к чему не привело, потому что сложно ей ответить на вопросы "этот чат?" и тому подобную ахинею, уверен она читает точно такой же бред.

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

могу сказать лишь одно учись пользоваться онлайн переводчиками либо учи англ, сам знаю минимально англ и с помощью переводчика + минимум сноровки разговариваю с различными тех поддержками и они почему то все понимают. ?(

Ответить
Цитата

могу сказать лишь одно учись пользоваться онлайн переводчиками либо учи англ, сам знаю минимально англ и с помощью переводчика + минимум сноровки разговариваю с различными тех поддержками и они почему то все понимают. ?(

Не нужно тролить, перед выбором рума я интересовался есть ли у них русско язычная поддержка. Ответ, Да. И по этой причине было принято решение играть на пати.

Я то же могу начать тролить и нести стандартный бред, что а если бы суппорт был на китайском, твой совет был бы учи китайский? Суть того что меня обманом уговорили сделать депозит и украли мои деньги, после чего прячутся, от этого не меняется.

Ответить
Цитата
palin007
BlackMember

компания которая зарабатывает сотни тысяч $ в день украла твои 155$ и скрывается, я несу бред и троллю? :facepalm: :appl:

Ответить
Цитата

компания которая зарабатывает сотни тысяч $ в день украла твои 155$ и скрывается, я несу бред и троллю? :facepalm: :appl:

Троль ну ты бы хоть подготовился, FTP компания которая оценивалась в три миллиарда обокрала клиентов. Лучше иногда жевать, молча, чем позориться на форуме. :cap:

Ответить
Цитата
sanasar Автор темы
sanasar
PokerStrategist

deoden, в данной ситуации у тебя 3 выхода:

1. Найти человека, который разговаривает по английски и решить проблему через чат или телефон международной поддержки.

2. Писать еще раз в суппорт Пати (с зарегистрированного на Пати e-mail), дать им номер телефона и попросить чтобы позвонили в определенное время.

3. Решить проблему через e-mail. Для этого напиши на различные адреса службы поддержки (не нужно никаких эмоций, просто объясни им суть проблемы и попроси помочь)

Ответить
Цитата
PIGgyNoob
PokerStrategist

sanasar добавь еще на глагне, что фото(сканы) обязательно должны быть цветными. Ибо отправив черно-белые, в ответ на мыло прислали вот что:

Thank you for uploading the document. However, we will not be able to verify all the details on the basis of this "Photo ID" as it does not conform to our standard security procedure's.

Please send us the Photo ID in a coloured digital photo to efax@pay-pro.com. We accept files in .jpeg, .bmp and .tif formats.

Гугловский вариант перевода:
Спасибо за загрузку документа. Тем не менее, мы не будем иметь возможность проверить все детали на основе этого "Фото ID", как это не соответствует нашей стандартной методике бумаги.
Пожалуйста, пришлите нам удостоверение личности с фотографией в цветной цифровой фотографии для efax@pay-pro.com. Мы принимаем файлы в формате. JPEG,. BMP и. TIF форматы.

Ответить
Цитата
Eraserhead86
Elite Grinder

У меня появилась эта байда с проверкой личности в клиенте.
Хотя я играл на пати года 3 и делал до этого много кэшаутов.
Проблема в том что когда я жму кнопку upload в клиенте для отправки скана паспорта - ни хера он не аплоадится, просто тупит как будто такой кнопки и нет вовсе.
Вопрос: Штозаговно? Почему?

Ответить
Цитата
PIGgyNoob
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя Eraserhead86
У меня появилась эта байда с проверкой личности в клиенте.
Хотя я играл на пати года 3 и делал до этого много кэшаутов.
Проблема в том что когда я жму кнопку upload в клиенте для отправки скана паспорта - ни хера он аплоадится, просто тупит как будто такой кнопки и нет вовсе.
Вопрос: Штозаговно? Почему?

Думаю тебе стоит попробовать отправить на efax@pay-pro.com фотографии паспорта с емейла прикрепленного к пати.
ЗЫ У меня акк на пати около 4-х лет, но все равно прислали. Так же делал неоднократные кешауты.
Кажется мне они готовят что-то огогого!))) Это я к теме выхода на американский рынок ;)

Ответить
Цитата
Eraserhead86
Elite Grinder

так и сделаю, спасибо.

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Eraserhead86 , рано или поздно всеравно проверят, что с тобой и произошло. Тебе стоит отправить документы на efax@pay-pro.com, указать в письме свой логин на пати и номер телефона.

Ответить
Цитата
sanasar Автор темы
sanasar
PokerStrategist

PIGgyNoob, спасибо, добавил.

Ответить
Цитата
Поделиться: