Всем привет! Сегодня я начинаю свой блог Double or Nothing keys (MTT прилагаются)! Буду искать ключи к этим интересным видам SnG турниров и по возможности делиться ими с вами :tongue:!
Немного о себе: зовут меня Дмитрий, 19 лет, родом из Москвы. Живу, учусь и работаю сейчас в другом городе, но скоро планирую вернуться домой. С покером познакомился в 18 лет посредством PokerStrategy, с тех пор произошло достаточно много событий, долгое время не играл и вернулся не так давно. Думаю, пришло время для создания этого блога. Надеюсь, он кому-нибудь поможет, а для меня станет хорошим индикатором роста.
Итак, цели:
1) Наиграть достаточную дистанцию в DoN турнирах, оценить их «играбельность», оправданность поднятия до высоких лимитов (50+), поле каждого лимита.
2) Играть 2-3 МТТ низких лимитов в день, оценить месячный MTT Profit, сделать выводы.
3) Участвовать в самостоятельных тренировках МТТ и DoN (надеюсь, появятся в скором времени), постараться поднять свой и общий уровень игры DoN игроков нашего сообщества.
4) Добавить в свой «рацион» Cash-games при наращивании BR >1000$ (для начала хочу сконцентрироваться на турнирах).
Результаты каждого игрового дня буду выкладывать здесь, как и общий месячный результат.
Стартовый BR 204,11$. Room - PokerStars. Начну с DoN 5+0,2$ и МТТ 1-5$. Поехали :]...