Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

MTT+ (my way to HighStakes) (+)

7,421 Посты
669 Пользователи
1530 Реакции
1 Млн. Просмотры
FlyOver

Всем привет! Сегодня я начинаю свой блог Double or Nothing keys (MTT прилагаются)! Буду искать ключи к этим интересным видам SnG турниров и по возможности делиться ими с вами :tongue:!

Немного о себе: зовут меня Дмитрий, 19 лет, родом из Москвы. Живу, учусь и работаю сейчас в другом городе, но скоро планирую вернуться домой. С покером познакомился в 18 лет посредством PokerStrategy, с тех пор произошло достаточно много событий, долгое время не играл и вернулся не так давно. Думаю, пришло время для создания этого блога. Надеюсь, он кому-нибудь поможет, а для меня станет хорошим индикатором роста.

Итак, цели:
1) Наиграть достаточную дистанцию в DoN турнирах, оценить их «играбельность», оправданность поднятия до высоких лимитов (50+), поле каждого лимита.
2) Играть 2-3 МТТ низких лимитов в день, оценить месячный MTT Profit, сделать выводы.
3) Участвовать в самостоятельных тренировках МТТ и DoN (надеюсь, появятся в скором времени), постараться поднять свой и общий уровень игры DoN игроков нашего сообщества.
4) Добавить в свой «рацион» Cash-games при наращивании BR >1000$ (для начала хочу сконцентрироваться на турнирах).

Результаты каждого игрового дня буду выкладывать здесь, как и общий месячный результат.
Стартовый BR 204,11$. Room - PokerStars. Начну с DoN 5+0,2$ и МТТ 1-5$. Поехали :]...

Ответить
Цитата
7 420 ответов
implantant

Привет Диман. Рад что ты завел свой блог....давай бей лимиты и делись опытом. Я уверен, что у тебя все получится... Потом меня научишь.)))

Ответить
Цитата
MikleShe

Удачи =)
главное не забрасывай блогец.

Ответить
Цитата
FlyOver

Ну вот, узнал со 2го раза. Надо хоть иногда на форуме появляться Сань :tongue: Спасибо :). Отчёт о первом дне выложу ночью (когда закончу сессию). Пока не очень удачная сессия, небольшой плюс. Выше QQ ещё не видел и тех переехали :grin:...

Ответить
Цитата
FlyOver

Первая сессия выдалась не очень удачной. Карты вообще не было, АА увидел 2 раза - и на том спасибо, сам же регулярно втыкался в них со своими АК, в общем еле вывел день в плюс. Сыграл 2 МТТ: 2+0.2$ [3k G, Turbo] и 5+0,5$ [15k G] оба без ITM, карты также не было, интересных раздач, к сожалению, тоже. Вот статистика за день (буду выкладывать такую каждый день):

И общая статистика:

P. S. 2 раза редактировал сообщение - искал самый приемлемый способ выкладывания изображений :tongue:.

Ответить
Цитата

нравятся такие , таблицы... все подробно описано, буду следить!!
сам играю на старзах 10 + 0.4

Ответить
Цитата
FlyOver

Спасибо, буду стараться делать блог интересным :-). На 10тки планирую перейти относительно скоро (BR надо добить). На 5рках очень слабое поле - регуляры за столами встречаются редко, на дистанции достаточно просто бьётся.

Ответить
Цитата
implantant

Дмитрий если тебя блог простимулирует к большей серьезности и ответственности то не забывай потом ( когда будешь катать 109 мою контору спонсировать)))) :P

Ответить
Цитата
FlyOver

Какую из них? Ты явно что-то от меня скрываешь :P
Давно не собирал стрит флашей, ещё и к Королю, к тому же переехал КК, вдвойне приятно :):

PokerStars No-Limit Hold'em, $5.00+$0.20 Tournament, 200/400 Blinds 40 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

SB (t1900)
BB (t2110)
UTG (t2890)
Hero (MP1) (t1085)
MP2 (t2115)
CO (t1895)
Button (t3005)

Hero's M: 1.23

Preflop: Hero is MP1 with 9♣, A♠
1 fold, Hero raises to t1045 (All-In), 4 folds, BB calls t645

Flop: (t2570) Q♣, 10:club:, 9♠ (2 players, 1 all-in)

Turn: (t2570) K♣ (2 players, 1 all-in)

River: (t2570) J♣ (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2570
Main pot: t2570 between BB and Hero, won by BB

Results:
BB had K♥, K♠ (straight, King high).
Hero had 9♣, A♠ (straight flush, King high).
Outcome: Hero won t2570

Сегодня много сэтов сыграть не успею, МТТ тоже играть не буду. Поеду играть в местный клуб ребай турнир, все отчёты ночью :rolleyes:...

Ответить
Цитата
FlyOver

Как и обещал - много в интернете сыграть не успел. По поводу реала - сыграл ребай (200 вход, сделал 1 ребай 100 и дабл адд-он 200, итого 500р.), призовых мест не занял, зато выбил "Терминатора", за которого дали 1000р. Структура, как всегда, ужасная - смахивает на 2х турбо. Поле тоже, каждая рука 7-8 лимперов. Дали 1 раз QQ - мой рейз переставил ББ (алл-ин где-то 19BB, достаточно лузовый, впрочем как и 95% участников), естественно, колл. Опп показал A2s в итоге доехал стрит на ривере :P. Так ушло пол стэка. Кстати, вторые пол стэка также ушли против А2, которые собрали 2 пары :grin:. Такой вот турнирчик получился.
Итоги сегодняшней сессии:

Общие:

P. S. Когда же мы дождемся обещанной статьи по DoNам ?(...

Ответить
Цитата
joe64

А че за терминатор такой? Представитель клуба?

Ответить
Цитата
FlyOver

Да, он самый. У него начальный стэк 7к :evil: (у всех 2к).

Ответить
Цитата
joe64

Оригинал пользователя FlyOver
Да, он самый. У него начальный стэк 7к :evil: (у всех 2к).

серьезная фора :)

Ответить
Цитата
FlyOver

Я бы не сказал. С учётом того, что турнир ребай - подавить стэком у него особо не выйдет, плюс можно делать дабл адд-он (8к фишек), а ему докупаться вообще нельзя :tongue:...

Ответить
Цитата
joe64

Оригинал пользователя FlyOver
Я бы не сказал. С учётом того, что турнир ребай - подавить стэком у него особо не выйдет, плюс можно делать дабл адд-он (8к фишек), а ему докупаться вообще нельзя :tongue:...

если докупаться недьзя тогда действительно, я думал он также может сделать ребай и адд он (кратные его стеку)

Ответить
Цитата

давай-давай! 10-очку от меня!!

Ответить
Цитата
FlyOver
MikleShe

где отчетец за седня? или еще рыбу ловишь?

Ответить
Цитата
FlyOver

Ещё ловлю, через пару часов закончу :-). Опять в МТТ переехали все премиум руки :-)...

Ответить
Цитата
Urso93

Удачи! :)

Нас все больше и больше. ;)

На счет мтт, правда, не уверен что стоит играть такие лимиты (в таких масштабах). Во-первых, много народу на старзах, дисперсия огромная. Во-вторых, хорошей структуры не найти. Да и еще, поле совсем неадекватное, играть по стандартной харрингтоновской стратегии трудно...

Ответить
Цитата