Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Аксиомы $50/100

2,565 Записи
368 Пользователи
75 Reactions
407.4 Тыс. Просмотры
AdamantHQ

- Дружище, Марк Аврелий, повтори ещё раз то, что ты мне тогда сказал.

- Не падай духом, Adamant, и не отчаивайся, если тебе не вполне удается в поступках твоих исполнить все то хорошее, что ты желал бы. Если ты упал с высоты своей, старайся снова подняться, - кротко претерпеть испытание жизни и охотно, сознательно прийти назад к своим основам.

Здесь будет блог заложен!,
в котором вам встретятся:
- мысли,
- идеи,
- фантазии,
- глупости,
- хвастовство,
- советы,
- наставления,
- проч.

Не хочу выкраивать цельнометаллическую структуру. При всей внешней приятственности и удобности для чтения, она несметно занудна - для меня. Что будет - то будет. Все равно я, как мега-рац, никуда не денусь от логики и в чистую поэтику не упорхну.

Все важное смотрите в Аксиоме.

Ответить
Цитата
2 564 replies
AdamantHQ

Ретроспектива:
Февраль 2008 - 0,1-0,2; 0,25-0,5
Март - 0,25-0,5; 0,5-1
Апрель 0,5-1 FR-SH, 1-2 SH.
Май 1-2
Июнь 1-2; 2-4 Titan -> Pokerstars
Июль 2-4
Август 2-4; 3-6
Сентябрь 3-6
Октябрь FL SNH HU 30-100$
Ноябрь 3-6
Декабрь 3-6
Январь 3-6; 5-10
Февраль 5-10; 3-6 HU cash.
Март 5-10.

Ответить
Цитата
Lygn1k

Местная палата №6 будет?:)

Ответить
Цитата
najs

Расскажи как дела

Ответить
Цитата
Potus1

Оригинал пользователя Lygn1k
Местная палата №6 будет?:)

с принудительным лечением синим светом, зелёнкой и электричеством?)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AdamantHQ
Ретроспектива:
Февраль 2008 - 0,1-0,2; 0,25-0,5
Март - 0,25-0,5; 0,5-1
Апрель 0,5-1 FR-SH, 1-2 SH.
Май 1-2
Июнь 1-2; 2-4 Titan -> Pokerstars
Июль 2-4
Август 2-4; 3-6
Сентябрь 3-6
Октябрь FL SNH HU 30-100$
Ноябрь 3-6
Декабрь 3-6
Январь 3-6; 5-10
Февраль 5-10; 3-6 HU cash.
Март 5-10.

Вы прочитали краткое содержание 1-го Блога ;)

Ответить
Цитата
AdamantHQ

Обленился, разбуржуинился. Бесит ;)
На каждом этапе личностного роста жизнь подкидывает все те же задачки. Недостаточно решить их один раз, их приходится решать снова и снова. Писал об этом ранее, кстати.

Дела на 5/10 не особо. 50000 рук ушло в минус. Играю ещё не оптимально, факт. Суперновый рейкбэк спасает. Можно играть в 0 и отлично жить, знаете ли.

Я обыгрываю 5/10 (уверен), но обыгрываю явно не лихо (винрейт невысок будет). Отсюда гигантские свинги (парочка даунов по 300бб). Это очень нефигово хлестнуло по башке. Зато мобилизовало. Ощетинился. Кстати, побрился.

Настрой сейчас запредельный. И не только на покер, на жизнь тоже. Может быть отдых так хорошо повлиял.

Ещё один друг бросает работу, и будет заниматься покером. Планирует начать с нуля (вообще не играл). Буду его тренировать.

Жена написала заявление об увольнении, когда я сказал, что супер-убыточный февраль у меня закончился в +70к (рублей), это во столько раз больше её зарплаты, что факт её пребывания на нелюбимой работе - смешон.

Ответить
Цитата
Lygn1k

Оригинал пользователя AdamantHQ
супер-убыточный февраль у меня закончился в +70к (рублей)

Как же это приятно звучит!:)

Ответить
Цитата
AdamantHQ

Сижу щас и туплю - а все потому, что режим после лыж сбился, и меня поднимает в 8 утра и вырубает в 12 вечера. Играть утром не успеваю, днем невозможно, вечером - неохота.

Со знакомыми обычно разговариваю про свой ночной режим, они, мол: да, круто, конечно, все понятно, подстраиваешься под рыб. Но это же так вредно - не спать ночью. Аргумент, после которого они затыкаются и больше на эту тему не говорят: "не спать ночью вредно, но куда вреднее - ЖИТЬ В НИЩЕТЕ! Вот это по-настоящему вредно".

А на 5/10 объективно лучшие часы для игры - с 0 до 9 утра, примерно. Впрочем, иногда и днем собираются очень неплохие столики. Но сидеть и ждать, пока они соберутся - довольно унылое занятие.

Поэтому занимаюсь теорией. План этих занятий был обозначен в предыдущем блоге. После особо глубоких погружений мозг закипает, но польза неоспоримая.

Ответить
Цитата
AdamantHQ

Заратустра о трёх превращениях духа:

"Три превращения духа называю я вам: как дух становится верблюдом, львом верблюд и, наконец, ребенком становится лев."

NB: По этой фиче был задан вопрос знатокам в Что, Где, Когда. Я реально охренел, когда они не смогли ответить на него (кем становится лев?). Вот серость! :)

Мы, блин, пытаемся скакать между тремя этими персонажами всю жизнь. А верно ли это?

"Что есть тяжесть? - вопрошает выносливый дух, становится, как верблюд, на колени и хочет, чтобы хорошенько навьючили его.
Что есть трудное? - так вопрошает выносливый дух; скажите, герои, чтобы взял я это на себя и радовался силе своей".

Затем

"... львом становится дух, свободу хочет себе добыть и быть господином в своей собственной пустыне".

Лев, по задумке автора, хочет победить дракона "Ты должен".

"Создавать новые ценности - этого не может ещё лев; но создать себе свободу для нового созидания - это может сила льва".

И, наконец,

"Но скажите, братья мои, что может сделать ребенок, чего не мог бы даже лев? Почему хищный зверь должен стать ещё ребенком?.
Дитя есть невинность и забвение, новое начинание, игра, самокатящееся колесо, начальное движение, святое слово утверждения".

Не став верблюдом мы норовим вести себя как лев, а то и как ребёнок. Став верблюдом, мы боимся сразиться с драконами и пытаемся творить. Может быть именно поэтому наш дух не развивается - потому, что мы не развиваем его последовательно?

Ответить
Цитата
shizofrennik

Даешь пять блогов в пятилетку! :grin:

Ответить
Цитата
Head Admin
Kogtistiy

Старый неплохо бы закрепить повыше (как образцово-показательный), чтобы не потерялся.

Ответить
Цитата
Charlemagne

Неплохой путь, Адик! Чес слово! Многие могут только мечтать!

Ответить
Цитата
barbeysize

вижу блог настоящего покерного про :)

ps: так жена увольняется, чтобы тоже у тебя тренироваться и гриндить параллельно с тобой или чтобы кухарить? ;)

Ответить
Цитата
kerod

А че, покеристу нужна хорошая качественная пища :) И хороший кофе с утра )))

Ответить
Цитата
marolan

Расскажи, пожалуйста, твой метод изучение теории, я думаю это же не только чтение статей например?

Ответить
Цитата

Скажи пожалуйста, какое примерно количество рук FR 5/10 у тебя получается играть в течении месяца?

Ответить
Цитата
barbeysize

Оригинал пользователя SilverCatty
Скажи пожалуйста, какое примерно количество рук FR 5/10 у тебя получается играть в течении месяца?

подозреваю, чо адамант не играет фр...

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя barbeysize
подозреваю, чо адамант не играет фр...

Тада сколько рук в месяц на SH?
HU прошу не учитывать!

Ответить
Цитата
AdamantHQ

2 barbeysize
Ни то, ни другое. Она всяким рукоделием увлекается, будет работать на дому. Сайт откроет - ещё пропиарю тут потом ))

2 marolan
Да там до фига всего.

Я вижу структуру обучения так:
1. Играешь сам
2. Анализируешь свою игру.

3. Смотришь за игрой других.
4. Смотришь (и участвуешь) за анализом игры других.

С первым все понятно, сейчас наибольший упор я делаю на второй пункт. Очевидно, что и чтение теоретических статей и постирование рук, и их обсуждение - это лишь инструменты этого метода.
Чтение теории может стать исключением, если мы изучаем её впрок. Но тут надо быть острожным и не бежать впереди паровоза. Не стоит искать ответы на вопросы, которые ты себе ещё не поставил.

3-ий пункт - это тренировки и видео, я делаю упор именно на видео, по понятным причинам.
4-ый пункт - это анализы сессий, учебные руки и анализ чужих запостированных рук.

Имхо, надо держать баланс как между активными и пассивными формами обучения (1,2-3,4), но и между "живыми" (практическими) и "диванными" (теоретическими) формами.

2 SilverCatty

Я играю немного в последнее время, за январь-февраль вышло примерно по 30000 на SH/месяц.

Ответить
Цитата