Всем привет!
Давно хотел создать блог. Теперь проиграл пари Чертику, и его появление уже стало обязательством ![]()
Немного о себе. Зовут Саня. Живу в прекрасном городе Н.Новгороде. Учусь на 4 курсе Технического Университета. Занимаюсь Карате (2-ой дан черный пояс).
В покер играю с момента регистрации на ПС. несколько раз пробовал играть нл400 - не удалось.
В ближайшее время буду играть нл100 6мах на ФТП. Думаю с вашей помощью, а также с помощью друзей, которых уже дал мне ПС мы быстро вернем банкролл в предыдущее состояние.
У меня все.
Всем добро пожаловать! Поехали?!
отыграл утреннюю сессию. результат плюсовый, а игрой не доволен из-за вот этой раздачи и еще пары ходов стоимость. в 20$ ![]()
$0.5/$1 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($232.50)
UTG+1 roer_roer ($215.50)
CO nsdclan ($241.45)
BTN Instinkt83 ($260.45)
SB JLizard ($109.50)
BB JuliusLT ($217.90)
Pre-flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG J♠ J♣
Hero raises to $3.50, roer_roer calls $3.50, 1 fold, Instinkt83 calls $3.50, 2 folds
Flop: 3♠ 3♦ 8♠ ($12, 3 players)
Hero bets $7, roer_roer calls $7, Instinkt83 folds
Turn: A♣ ($26, 2 players)
Hero bets $16, roer_roer calls $16
River: 9♠ ($58, 2 players)
Hero bets $31, roer_roer raises to $71, Hero calls $40
Final Pot: $200
roer_roer shows: T♠ A♠
Hero shows: J♠ J♣
roer_roer wins $197 ( won +$99.50 )
Instinkt83 lost -$3.50
Hero lost -$97.50
вот такая стандартная ситуация. кто-нибудь считает подобный розыгрыш плюсовым? пусть нас сквизят с 8% спектром
$0.5/$1 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.com
Stacks:
UTG Hero ($112.00)
UTG+1 CRICKY10 ($228.70)
CO KONKA MALA ($99.05)
BTN DavidT ($178.65)
SB PokerxPro ($100.50)
BB WscieklyPies ($130.50)
Pre-flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG J♣ J♦
Hero raises to $3.50, 1 fold, KONKA MALA calls $3.50, DavidT raises to $16, 2 folds, Hero calls $12.50, KONKA MALA folds
Flop: 9♠ 4♠ 2♥ ($37, 2 players)
Hero checks, DavidT bets $28, Hero raises to $96, DavidT calls $68
Turn: A♥ ($229, 2 players)
River: T♣ ($229, 2 players)
Final Pot: $229
DavidT wins $226 ( won +$114 )
Hero lost -$112
KONKA MALA lost -$3.50
уровень игры сильно хромает. одних ошибок сделал баков на 300 за день (это только те, что осознал)
У меня каждый день тоже самое
Стека 2-3 заливаю по дурости
Воспитал ты ученика :Р
не знаю, может кому то покажется это избитой истиной, но как то я тут сидел и подсчитывал примерную сбалансированную частоту блеф рэйзов контбетов. так вот обнаружил, помимо известной всем цифры частоты попадания во флоп (1/3, в данном примере она где-то 1/4), частоту попадания в допер и выше на таком столе, как K56rainbow. так вот оказывается, что где-то в 1/4...1/3 случаев от общего числа попадания у оппонента здесь будет допер и выше (заметьте, что руку типа К5 я не считал за вероятную, т.е тока 56 и 55, 66). а если мы к столу добавим флэш-дро, то числа изменяться на 1/3.
т.е. получается, что в даже таком "сухом" примере мы будем часто иметь дело с рукой, готовой играть на стек. т.е. вся наша игра - это маневрирование, между диапазонам, где каждая четвертая, а то и третяя готовая рука готова замазываться.
зачем я это пишу? не знаю как вам, но мне такое понимание добавляет тильтоустойчивости
Оригинал пользователя Sashulchonishe
вот такая стандартная ситуация. кто-нибудь считает подобный розыгрыш плюсовым? пусть нас сквизят с 8% спектром$0.5/$1 No Limit Holdem
6 players
Converted at weaktight.comStacks:
UTG Hero ($112.00)
UTG+1 CRICKY10 ($228.70)
CO KONKA MALA ($99.05)
BTN DavidT ($178.65)
SB PokerxPro ($100.50)
BB WscieklyPies ($130.50)Pre-flop: ($1.50, 6 players) Hero is UTG J♣ J♦
Hero raises to $3.50, 1 fold, KONKA MALA calls $3.50, DavidT raises to $16, 2 folds, Hero calls $12.50, KONKA MALA foldsFlop: 9♠ 4♠ 2♥ ($37, 2 players)
Hero checks, DavidT bets $28, Hero raises to $96, DavidT calls $68Turn: A♥ ($229, 2 players)
River: T♣ ($229, 2 players)
Final Pot: $229
DavidT wins $226 ( won +$114 )
Hero lost -$112
KONKA MALA lost -$3.50
Часто так делаю, но почему то всегда нарываюсь на тузов, потом долго себя ругаю. Если опп достаточно часто сквизит, то мне кажется это слабоплюсовое решение, но делать так иногда надо для баланса.
еще один день жизни блога.....
скрин выкладывать не буду, скажу так еще 5.5к рук и -6 стеков. ошибок много. куллеров еще больше. переезды вроде были обоюдными, поэтому сосчитать кому ФТП должен больше, мне или оппам, довольно тяжело.
те же из крупных потов, кот. я выиграл достались мне, только из-за совсем уж глупых действий оппов. абсолютно ничего интересного. а это говорит о том, что другими способами мы собственно выигрывать и не умеем
выкладывать раздачи не буду, ибо нечего вам смотреть на мои глупости :grin:
П.С. уж больно часто сегодня сет в 3бет потах не по шансам вытягивали. да и пора уже мне АА под КК почаще сдавать
день 3-ий и хорошее начало. учитывая, что играть вряд ли сегодня еще буду, вероятно с таким результатом его и закончу. хотя если вечером последствия алкоголя чувствоваться не будут, то еще поиграю.
вообще, за последние 3 дня многое осознал, многое посчитал и многое изменил в своей игре. посмотрим, какие будут результаты. если начнет получаться, то буду долго биться головой об стену, за то, что не понял все это год назад. если же не начнет - просто повешусь :grin: шутка
Это ж сколько ты столов играешь, чтобы по 5.5к рук в день отыгрывать!
Прямо наверно 8 часовой рабочий день! Но хотя если уверен, что лимит бьёшь, то и правильно! Главное банкролл набить!
Он нл400 бьет. Я знаю
Сидит тут на Нл100 выеживается
Щаз вынесет лимит нахрен и пойдет дальше
Оригинал пользователя Sashulchonishe
я получил, что это совсем не плюсово
Раздачка весьма дефолтная имхо. Против весьма тайтового 8% спектра сквиза мы на таком флопе просто обязаны выставляться. Нужно определится, Что мы хотим от флопа. Либо мы коллим на сет против суперузкого спектра сквиза и фолдим любой невальтовый флоп, либо мы исходим из того, что у нас префлоп рука сильнее. В последнем случае фолдить таком флопе просто глупо.
Успехов тебе на сотне, надеюсь, долго ты там не задержишься и снова пойдешь взрывать мозг регам нл200+ :grin:
Оригинал пользователя Kostan88
Раздачка весьма дефолтная имхо.
пересчитал - получилось :grin: :grin: :grin:
видать в прошлый раз ошибку сделал где-то в подсчете.
вот так и получаются всякие подобные косяки.
я уж думал вообще больше с валетами не коллить