Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Per aspera ad nl5

198 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
9,800 Просмотры
evtik

БлоX перезапущен

Покер в буквах

Начинающий лудоман "08.2012-05.2013"

Spoiler

1 глава "Фантики"
В начале августа 2012 года мой младший брат показал мне очередную игру, под названием покер. Так постоянно происходило, он рассказывает мне про что-нибудь, мы с ним вместе играем недельку, потом ему надоедает, а я продолжаю долбить месяц-другой, так было с CS 1,6, maincraft, и кучей китайских ММОРПГ. Так случилось и с покером, мы вечерами рубились в контакте на ПокерSHARK. И как обычно через неделю он бросил, а я остался.
Поиграв и набив пару миллионов условных фишек, я понял, что это не мой уровень, и на моем рабочем столе появились иконки PokerStars и 888poker, на старзах в первый день я увеличил свой стартовый капитал в 1к фишек в 10-15 раз, попутно занеся СнГ на 40 тел, тут началась стадия "Бог покера", я понял, что растрачиваю талант зря, и надо начинать рубить бабло.

2 глава "первые неосознанные шаги"
Я получил первый свой БР, это оказались халявные 8$ на уже упомянутом 888poker, естественно я начал играть по консервативному БРМ в 1$ СнГ на 40 тел, и черт побери я пару раз попал в топ3, это была вершина стадии "Бог покера", потом практически слив банкролл, я перестал играть, даже не помню почему, может поступление в универ меня отвлекло, может еще что.
В сентябре я успешно поступил в универ на инженера-строителя, и к концу ноября вдоволь насытившись учебой я вспомнил про покер! По скребя по сусекам я нашел 3$ 888 и 1.5$ на старзах. У меня в голове была полная каша: я создаю блог в школе старзов, собираюсь закрепится на 0.25$ мттСНГ на старзах, потом решаю раскрутится играя гипертурбы на 60 тел за 0.02$ на 888. Но отанавливаюсь на гипертурбо снг 6max за 0.11$ на 888, и долблю их недели две в малюсенький плюс, отписываясь в своем фишном блоге, сейчас читаю и понимаю, что никакого представления об игре у меня не было. (хотя через годик этот блог с такими же чувствами читать буду наверно) И в блоге мне хороший человек советует поиграть кеш, и дает несколько наставлений, в то время проходили новогоднии фрироллы на 888 и выиграв в одном из них 7$ я решил попробывать себя в кешэ.

3 глава "CASH начало"
Посли заносика на 888 во фрироле, начал катать кеш, но на старзах банкролл в 1.5$ был слит за 100рук, на 888 на слитие 11$ понадобилось аж 3.5к рук, тильтовал я по страшному, ну и играл соответственно не лучше, так что за два дня все посливал и наконец осознал, что играть-то я не умею!!
Неделю попереживав, я наконец понял, что кроме того, что можно играть в покер, ему еще можно обучаться. И я потихоньку начал посматривать воды миксуя со статьями, но играть было не на что, и я начал рыскать по интернету в поисках бездепоизитных бонусов, так как кидать деньги не хотел из принципа. Два бездепа получил от покерньюс на 770 10$ и 20$ на патипокере, так же 10$ от стратеджи на вильям хилле, хотя до последнего думал, что ПС это развод какой-то.
Банкроллы на айпокерных румах продержались всего 6к рук, тогда мне казалось, что кроме нитов там никого нет, да и об их софте у меня остались только отрицательные эмоции.

4 глава "Патипокер"
Играть на пати я начал за пару дней до нового года, сначала миксуя с 770, пока не залился на последнем. Играл мало, так как начиналась сессия, да и желания наверно не было особого. Поэтому за январь и половину февраля играл дней 7 максимум. Но 13 февраля сессию я закрыл и начал играть, правда лудоманить меня тянуло больше чем к теории поэтому играл я по 6-8 часов в день в стабильный НОЛЬ.
Вот начался март и я подвел итоги нулевого февраля, был сильно расстроен. Начал сидеть в оценке, и мультитэйблить, в итоге начал играть в маленький плюс, плюсуя в основном за счет отбития бонуса.
Посчитав покер рум виновником всех бед, я решил с него сбежать и 13 марта 2013 года поставил на вывод весь банкролл в 55$, и решил перейти на 888. Но мой кешаут все не доходил и я начал развлекать себя фриролами и в одном из них выиграл 2$, и за 3 дня пока я ждал кешаута сделал из них 20$ на СХ столах, это было первое адекватное мое знакомство с короткими столами. Кешаут удался, только после моего обращения в онлайн чат через 5 дней после запроса.
В итоге с патипокера выведенно 75$ и отыгранно 56к рук

5 глава "888poker"
На 888 я посидел около 2 месяцев, поначалу заливая, потом поднимаясь, и раскрутился до 200$ в итоге. Узнал что такое майнинг, постоянно общался с приятелями по ремеслу в конфе, уверенно играл нл10 в 5бб/100. Но потом в середине мая наxлынувшая апатия ко всему в жизни, слив половины банкрола в попыткаx побамxантить на нл25/30 привели к тому, что от покера я отошел. Выведя с 888 105$

Без шуток "11.2014-..."

Spoiler

1 глава "Winner poker"
Вернувшись в покер (10стр блога) я нашел свои 105$ на скрилл, взяв 15 из них, cобрал себе банкрол на winner в размере 40$. И пошел катать нл5€ speed. Покатал я его 7 дней, и мой БР в 8 БИ не выдержал дисперсии и моей отменной игры.
2 глава "Старзы наконец"
Из оставшихся 85$ 40 закинул на покерстарс

В данный момент играю на Pokerstars NL2 FR ZOOM
БР 78$

Мой БРМ

Spoiler

0-100$ нл2
100-120$ нл2-5
120-280$ нл5
280-320$ нл5-10
320-950$ нл10
950-1050$ нл10-25
1050-2400$ нл25
2400-2600$ нл25-50
2600-7300$ нл50

Задачи на декабрь

• 1. Банкролл 180$
  • 2. 50к+ рук
  • 3. 750 VPP
  • 4. silver на старзах
  • 5. 10-15 вводов
  • 6. 20+ статей
  • 7. ходить 2-3 раза в неделю в зал
  • 8. подтвердить серебро на ПС
  • 9. много сидеть в оценке
  • 10. составить план на 2015 год

2013

Spoiler

Febrary
March
April

2014

Spoiler

November

Ответить
Цитата
197 replies

Утонет или нет - будет зависеть от тебя.

Так что в бой! И удачи!

Ответить
Цитата
evtik

резерв

Ответить
Цитата
evtik

Сейчас решил всерьез взяться за самоконтроль и дисциплину, первые задачи:
1)начать обучаться/играть - 50/50 и с постоянное регулярностью
2)наиграть вменяемую дистанцию, чтобы понять конкретные проблемы, пока 6к рук на пати с постоянными переменами в игре недостаточно

Конкретного количества отыгранных рук, разобранных рук на форуме и прочитанных статей ставить пока не хочу. Потому что уверен, если скажу себе играть 2000 рук в день, смотреть 2 ввода в день и что еще, больше чем на неделю меня не хватит.

Остальными мыслями буду делиться по ходу

ASDA7 спасибо))

Ответить
Цитата
evtik

Ну что, сегодняшние результаты таковы:

игра шла с переменным успехом, в итоге получилось +2.57$, текущий банкролл на двух румах 17.05$
также посмотрел 2 ввода от FaLLout86, очень круто рассказывает и показывает.

запомнился сегодня проигранный коинфлип

Spoiler

Holdem NL $0.01/$0.02
The Official ProPokerPro Hand Converter

9 players (stacks):
SB ($0.98)
BB ($2)
UTG1 ($2.2)
UTG2 ($1)
MP1 ($2)
MP2 ($1.84)
MP3 ($7.61)
CO ($1.53)
Hero (BTN) ($1.89)
Blinds: $0.01/$0.02

Pre-flop: ($0.03, 9 players) Hero is BTN: Q:s, Q:h
UTG1 raises to $0.06, 2 folds, MP3 calls $0.06, CO folds, Hero raises to $0.18, 3 folds, MP3 calls $0.12

Flop: T:d, 2:h, 8:h ($0.45, 3 players)
MP3 bets $0.22, Hero raises to $0.82, MP3 raises to $2, Hero calls $0.89 (All-in)

Turn: 5:d ($3.87, 3 players, 1 All-in)

River: 4:h ($3.87, 3 players, 1 All-in)

Final Pot: $3.87

Results follows:
MP3 shows [ Ah, Th ].
Hero shows [ Qs, Qh ].
UTG2 mucks.
MP3 wins $3.62 from the pot.

но, что действительно порадовало, что меня этот розыгрыш никак не потревожил и сессия была спокойно выведена в плюс))

Ответить
Цитата
evtik

Прошел еще один день,но по прежнему играю очень мало к сожалению, отыграл сегодня всего две сессии по часу, хотя времени очень много, но этим малым я очень доволен, так как попал сегодня в апстрик на второй сессии и в итоге набил на 750 рук +7.16$. (банкролл 24.39$)

Соблюдаю свою задачу 50/50 поэтому посмотрел сегодня еще два видео от FaLLout86, начал проходить тесты на стратеджи. Так же задался целью, набить как-нибудь серебро, так как именно с этим статусом открывается доступ ко многому интересному. Выбираю между юнибет и пкр, что посоветуете?

Заметил у себя жесткие пробелы в знаниях и ошибки:
Не знаю, что делать против 3бетов оппов(кроме АА,КК)
По прежнему вскрываю парней на ривере, которым доходит натс, с мыслью, а вдруг блеф
Иногда пробивает сделать какой-нибудь блефовый 4бет или рейз ривера с вохдухом, но все эти мувы выглядят по меньшей мере жалко, и на этом теряю приличную сумму денег, в связи с этим хочу придумать себе наказание, чтобы не было мыслей страдать херней))

На патипокере прочитал, для того, чтобы отбить бонус надо до конца февраля играть по 400 рук в день, думаю вполне выполнимо, главное соблюдать дисциплину))

раздача дня

Spoiler

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$2.68:///////;SB$1.04:///////;BB$2.83:///////;UTG2$2.13:///////;MP1$1.23:///////;MP2$2.51:///////;MP3$2.38:///////;CO$2.01:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:d, T:h.
UTG2 folds, MP1 calls $0.02, 2 folds, CO calls $0.02, Hero calls $0.02, SB calls $0.01, BB checks.

Flop: ($0.1) 2:d, 5:h, A:d (5 players)
SB checks, BB checks, MP1 checks, CO checks, Hero checks.

Turn: ($0.1) 8:d (5 players)
SB checks, BB checks, MP1 checks, CO checks, Hero checks.

River: ($0.1) 6:d (5 players)
SB bets $0.10, BB folds, MP1 raises to $0.40, CO folds, Hero raises to $1.21, SB calls $0.92(All-In), MP1 calls $0.81.

Final Pot: $3.54.

Results follow:

MP1 shows a flush, ace high(Q:d Q:s).
Hero shows a flush, ace high(K:d T:h).
SB shows a flush, ace high(J:d 6:c).

Hero wins with a flush, ace high(K:d T:h).

Давно у меня такого сладкого шоудауна не было, такое ощущение, как будто достиг душевного просветления
Ну и парень на МП1 очень веселый чувак, оверлимп с QQ, это что-то на гране добра и зла))

Ответить
Цитата
kalinasan313

Когда я начинал играть то мне очень помогли видео Sergo. Там восемь видео рост по лимитам. Начинается с игры по чарту стартовых рук и лишь на нл10 по моему включают холдемменеджер, то есть играет в начале без статов. Видео старые, но все легко найдешь, если надо.

А с трибетами довольно таки просто. Если трибеты на ранних позициях то 4бет игра на стек только с КК+. А вот на катоффе или баттоне получаешь трибет от блайнда, то нужно знать как часто он таким образом защищается, если есть статистика, то показатель рестил смотреть надо, если высокий, то с более менее вменяемыми руками (одномастные коннекторы, одномастные тузы) делаешь 4бет в размере 2,5 раза, если хорошо падают, то можно и чуть меньше. Если в ответ пуш, то смотреть по противнику, с некоторыми выгодно даже А5s на стек в таких ситуациях играть. А вообще то это дело само тебе дойдет с опытом, поначалу лучше просто фолди и не парься, слишком уж много ты не проиграешь от этого.

Удачи вобщем.

Ответить
Цитата
evtik

Я раньше тоже слышал, но руки не доходил, скачал сегодня 10 уроков от серго, посмотрел первые 2, мне они показались скучноватыми, так как играет он жестко по своему чарту, и рассказывает мне уже хорошо известные вещи, но думаю дальше будет интересней.

Получилось сыграть сегодня две сессии в общей сложности около 3 часов, играю по прежнему немного так как много времени уходит на прочтение статей, просмотр вводов, постирование и разбор рук, и прохождение тестов по покеру. Хочу так же и продолжать до конца января, так как знания мне пока очень необходимы, а начать катать катать по 2к+ рук в день я всегда успею.

В итоге наиграл я сегодня 813 рук с профитом в 6.53$ (банкролл 30.92$)
Софт 770 меня сегодня огорчил
Сначала поставил мне один бакс вместо двух и первая рука пришла КК, и мы стеканулись, а у меня оказался половинчатый стек,
А потом подзалил 1$ пушнув в фиша ТТ, и напоровшись на JJ, как потом оказалось, на столе съехала статистика и фиш оказался нитом со статами 6/5))

По игре радует, что стал больше играть по оппоненту, и хоть иногда разворачивал статистику, но как назло у меня или экшена не было или на 3 столах сразу))
Так что день выдался удачным))

Как всегда раздача дня

Spoiler

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]SB$2.22:///////;BB$2.01:///////;UTG1$2.00:///////;UTG2$3.76:///////;MP1$2.00:///////;MP2$0.89:///////;MP3$3.06:///////;CO$2.00:///////;BU (Hero)$2.17:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 9:h, 9:d.
UTG1 posts deadblind, UTG1 checks, 3 folds, MP3 calls $0.02, CO folds, Hero calls $0.02, SB folds, BB checks.

Flop: ($0.09) 5:d, 9:s, 7:h (4 players)
BB checks, UTG1 checks, MP3 bets $0.06, Hero calls $0.06, BB calls $0.06, UTG1 folds.

Turn: ($0.27) 7:c (3 players)
BB bets $0.06, MP3 calls $0.06, Hero raises to $0.18, BB raises to $0.92, MP3 calls $0.86, Hero raises to $2.09, BB calls $1.01, MP3 calls $1.17.

River: ($6.38) 4:s (3 players)

Final Pot: $6.38.
Results follow:

MP3 shows three of a kind, sevens(T:s 7:s).
BB shows a straight, nine high(8:c 6:c).
Hero shows a full-house, nines full of sevens(9:h 9:d).

Hero wins with a full-house, nines full of sevens(9:h 9:d).

:heart:кулеры любят меня :heart:

Ответить
Цитата
evtik

Как же я соскучился по покеру, 4 дня простоя в игре были связаны с подготовкой к зачету по физике. Все сложилось хорошо и я попал в число счастливчиков, кто сдал с первого раза, и теперь я спокойно смогу посветить себя покеру. Посмотрел сегодня "Шулеры", ожидал крутого фильма про покер, но был сильно разочарован((

В покере эта передышка ничего хорошего не принесла, играл сегодня ужасно, с лучшими руками не добирал, зато колил постоянно, раздавая деньги на право и налево. Так что не стоило отходить от плана и не уделять время на обучение, особенно после перерыва. В итоге за одну сессию в два часа улетело 3 бакса и банкролл текущий 28$.
Так же заметил, что играю практически всегда по карте, что ни есть хорошо, хотя на моем NL2, сильно по оппу не поиграешь, сегодня на пример, человек проколил мои два уверенных бареля с четвертой парой, хотя статистика у него была вполне адекватная.

В общем надо вливаться в ритм, и тащить))
Сегодня на столько вялая сессия вышла, что и выложить нечего((

Ответить
Цитата
evtik

Денек сегодня выдался продуктивным. Посмотрел еще один ввод от Серго, правда, я мало, что для себя вынес от туда к сожалению.

Решил начать играть сегодня на 8 столах, ради того, чтобы сузить стартовый спектр рук, но статистика не показала особых результатов, зато это нововведение повлекло за собой множество минусов:
1)Я просто положил на статистику, поэтому играл прямолинейно и по руке
2)Ошибок меньше не стало, только к ошибкам по глупости добавились ошибки по невнимательности
3)Мой винрейт равный нулю, так и остался равным нулю

Так что смысла в данном решение нет никакого, и завтра начну играть с 4 столов, и тренировать себя на чтение статистики по ходу игры. Надеюсь это принесет свои плоды.

Наиграл сегодня рекордные 2к рук в общей сложности за 5 часов в ноль, рейк поимел меня на целый стек. Походу я не бью пока этот лимит :grin:
Также перешагнул сегодня планку в 10к рук на патипокере.

Раздача сегодняшняя, это история про упрямого тянульщика гатшотов со статистикой 65/14 и бесславного героя, который не смог сбросить дамский трипс))

Spoiler

Просмотреть раздачу

$0.01/$0.02 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2$4.00:///////;MP1$2.47:///////;MP2$2.28:///////;MP3$2.82:///////;CO (Hero)$2.13:///////;BU$2.00:///////;SB$0.60:///////;BB$0.61:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:s, A:c.
UTG2 raises to $0.04, 2 folds, MP3 calls $0.04, Hero raises to $0.16, 4 folds, MP3 calls $0.12.

Flop: ($0.39) Q:d, Q:h, 9:d (2 players)
MP3 checks, Hero bets $0.16, MP3 calls $0.16.

Turn: ($0.71) 6:s (2 players)
MP3 checks, Hero bets $0.36, MP3 calls $0.36.

River: ($1.43) 7:h (2 players)
MP3 raises to $2.14, Hero calls $1.45.

Final Pot: $5.02.
Results follow:

Hero shows three of a kind, queens(Q:s A:c).
MP3 shows a straight, ten high(T:c 8:c).

MP3 wins with a straight, ten high(T:c 8:c).

Ответить
Цитата
evtik

Вот и закончилась неделя и еще один день в онлайн покере, большую часть дня посветил размышлениями над игрой, почитал статейки, по развлекался над холдем мэнеджером, и обнаружил много интересного

1)Я сильно переигрываю AQo, на что указывает -3БИ

2)Так же интересным открытием стало то, что в ранних позициях я +10$,
а из средних -6$(причем на шоудауне -10$). Получается на средних позициях я играю кучу маргинальщины, которую не могу бросить на постфлопе. Поэтому решил перенести игру с ранних позиций на средние и открывать только АQs+ и кармашки.

3)Я осознал, что блаинды могут нести как большие убыдки, так и большие прибыли. Всегда считал, "да что эти копейки значат", а сегодня посчитал, что за свои 11к рук просто отдал 30$ с блаиндов(15 БИ - это же просто жесть) поэтому надо почитать статейки про стил и рестил

4)Я много читал, что красная линия не важна на микролимитах, так как синяя все перекроет, но меня красная линия просто тащит ко дну(красная -14$ cиняя +10$) и с эти я не знаю как бороться

Опять себе же напоминаю, что больше времени надо работать над игрой, а то моя вера в себя привела к тому, что я третий день играю в минус, а при моем банкроле в 12БИ это не допустимо тем более на NL2
Сегодня отыграл 700 рук в минус 2.5$ (банкролл 25$)

Раздача дня

Оппонент адекватный парниша со статами 14/8, но при всем моих стараниях, логики в его действиях я не увидел абсолютно

Known players:
[tg]MP2$2.24:///////;MP3$2.97:///////;CO$2.00:///////;BU (Hero)$2.16:///////;SB$0.40:///////;BB$0.92:///////;UTG2$2.00:///////;MP1$2.00:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with K:h, K:s.
2 folds, MP2 raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.18, 2 folds, MP2 calls $0.12.

Flop: ($0.39) T:h, 3:c, K:d (2 players)
MP2 bets $0.28, Hero calls $0.28.

Turn: ($0.95) 6:d (2 players)
MP2 bets $0.45, Hero raises to $0.90, MP2 calls $0.45.

River: ($2.75) Q:d (2 players)
MP2 raises to $0.88, Hero calls $0.80.

Final Pot: $4.43.

Spoiler

Results follow:

MP2 shows a pair of jacks(J:d J:s).
Hero shows three of a kind, kings(K:h K:s).

MP2 wins with a pair of jacks(J:d J:s).
Hero wins with three of a kind, kings(K:h K:s).

Ответить
Цитата
evtik

Потрепал меня универ, но благо все закончилось, и я могу заниматься только тем, чем хочу. Из-за свалившихся на голову экзаменов не мог толком играть и уже даже немного отвык от покера, но пару деньков игры и я опять в строю.

Сегодня играю уже 5-ый день подряд, в связи с начальными заливами перешел на игру за 3-4 столами, поэтому наиграл всего 4к рук в ноль, но сейчас главное растить скил, остальное приложиться.

Пока не знаю о чем писать, сейчас передо мной встала очень важная задача, мне надо наиграть 14 очков на патипокере, чтобы отбить свои 20$ и получить еще 30$, которые не помешают.
Выходит, что надо набить около 10к рук за семь дней, и при размеренной игре на 4 столах, это по 5-6 часов катки в день. Серьезное испытание, а еще ведь надо постить руки и смотреть вводы, в общем судьба моих каникул предрешена.
И самое главное, это не залить банкролл (14$) :grin:

Так что объявляется 7-дневный марафон катки NL2

Удачи мне и тем кто сюда заглянет))

Ответить
Цитата
evtik

Первый день мини марафона позади, тяжело с не привычки играть по 6 часов в день и еще часа три посвящать обучению. Блин а оно мне надо :coolface:

В общем чтобы набить убогие два очка на патипокере понадобилось 6 часов=>1400 рук. Так что играть на 4 столах это жестко, усталость накапливается, а дистанция еле растет, но надо выбрасывать из головы такие мысли, дабы опять все не залить.

Но 11бб/100 так и кричат "открой еще столик, ну открой, мы никуда не уйдем"

Так что 1 день
+2пати поинтс (осталось 12)
+3.20$ к банкролу (17.25)
+1400 рук к дистанции

Ответить
Цитата
evtik

Второй день позади. Спокойно наиграл 7 часов на 4 столах, правда плохо, что ничего обучаещего не посмотрел.

День сегодня ознаменован кучей нитов и скромными фишами, из 14 рук АА и КК, восемью украл блаинды, и только на одной получил экшен, да и то против половинчатого. На NL2 меня к такому не готовили :facepalm:

Еще трафик патипокера не дает права на какой-либо селект столов, днем так вообще 3-4 стола максимум и выбирать не приходится. Одна печальбеда :grin:

Так что 2 день
+2.4 пати поинстс (осталось 10)
+1.60$ к банкролу (18.85) глядишь скоро мои 18к рук выйдут из минуса(начинал с 20$)
+1650 рук

Ответить
Цитата
evtik

Третий день позади. Денек выдался выдался очень веселый, но обо всем по порядку.

С утра после утреней пробежки я обнаружил упавший интернет, что меня сильно опечалило, но благо были скачены вводы Fierra, на просмотр которых я потратил добрые три часа, и вот уже в 14.00 началась катка.

Наиграл сегодня 1.5к рук за 6 часов. Из которых больше 1000 выбирался из минусов после АА<QQ, самое плохое, что рыбы нет практически и приходится часами катать с нитами блаиды. Но я все-таки смог подняться с колен и вывести сессию в плюс
Вот такие качели:

Spoiler

Uploaded with ImageShack.us

Перебор получился после того ка пушнул в фиша АК и выиграл коинфлип против QQ

Так же сегодня перешагнул порог в 20к рук и наконец вышел в маленький плюс

Spoiler

Так что 3 день
+2.1 пати поинтс (осталось 8)
+1.67$ к банкролу (20.52)
+1500 рук

Пусть завтрашний день всем принесет много много рыбы))

Ответить
Цитата
evtik

Четвертый день позади, сегодня я был фишом в костюме акулы и меня раскрыли :facepalm:

Катался на качелях я сегодня 8 часов, честно признаться, я в шоке от своей игры, я сам отдавал стеки, считая, что фиши совсем полоумные. Слоуплеил монстров, до тех пор пока меня не переезжали на ривере. Отдавался фишам на KK<QQ, AA<Q8, допер на АК переехал фул на Q8 :grin:
И при всем при этом сессия в 2к рук закончилась в -1БИ, фуххх я выжил.

Понял, что нельзя так много играть, под конец стал жестко тупить, и умудрялся еще и форум почитывать, не ну как так можно ?(

В общем вышла вот такая картина

Spoiler

недодача по ev -4,5БИ, но меня это пока не парит, так как по тупости проигрываю еще больше. А тема правильности, не правильности ГСЧ меня тоже не тревожит. Но все равно обидно день в минус заканчивать.

Осталось всего 4 очка набить и можно будет спокойно играть и обучаться не боясь, что можешь остаться ни с чем))

Так что 4 день
+3,9 пати поинтс (осталось 4)
-2.33$ от банкрола (18,19)
+2200 рук

Разума мне завтра, да побольше))

Ответить
Цитата
evtik

Пятый день позади, но как бы и не было его во все)

Я сегодня обрадованный, что вчера набил двухдневную порцию пати поинтс полностью расслабился. Сдал в очередной раз кровь(плазму), раз так уже 13. И весь день провел в гуляниях. Ни вводов, ни выложенных рук. Одним словом, ВЫХОДНОЙ))

Осталось два дня на отмывку бонуса, и для этого нужно рук так 2.5к, но чувствую завтра нет смысла столько гриндить, поэтому завтра 3 сессии по 1.5ч. думаю будет достаточно, тем более надо начинать больше времени уделять обучению. А в воскресение уже добью эти злосчастные 40 пати поинтс и получу бонусные 30$ :)

Так что 5 день
+0 пати поинтс
+0.00$ (18.19) :coolface:
+0 рук

Желаю завтра себе и моим скромным гостям дисциплины железной, все-таки день защитника отечества))

Ответить
Цитата
evtik

Шестой, и предпоследний день моего маааленького марафона позади, но все опять было не просто))

Для начала я выложил 10 рук на оценку, которые копятся у меня с огромной скоростью к сожалению :( И ко мне в голову пришла идея отключить нахрен HUD, и поиграть все же смотря на карты и динамику стола, а не на циферки и по ним мувить на эни ту))

И тут на мой неокрепший мозг обрушивается залив в 3 БИ за 100 рук, два раза это мои слоуплеенные сеты врезались в стрит(my style :f_cool: ) . И под этим шоком я запушил оверпару на флопе, не сложно догадаться, что уперся я в сет. Но, в голове всплыла мысль, что заливать нельзя, так как бонус не отыгран и можно остаться ни с чем, и я с чистой головой продолжил катку, не включая статистики, и пообещав себе не смотреть кассу!

Через 500 рук пауза, просмотр двух вводов и включение HUD , и вот отыгрывается 700 рука и обливаясь потом, я уже иду +1$, еще 500 и я болтаюсь в нуле. Но вот последняя раздача QQ, и я в надежде поправить банкролл, радостно открываюсь, меня колят две чайки и на флопе JT4, с двумя :heart:. Мой Сбет не приносит должно результата, и мы втроем скрестя пальцы смотрим терн, и худшие мои ожидания оправдываются - это :heart:. Я ставлю аккуратный второй барель, на что получаю пуш и колл пуша, и дамы летят в колоду. А на стол ложаться JJ и А6 :heart:

Я смотрю в кассу и там -1$, но это все-таки неплохо ввиду первых событий, тем более меня греет мысль о том, что завтра набив последний пати поинт я заработаю первые деньги в покер, и получу 30 бонусных долларов))

Вот такая картина за сегодня

Spoiler

Так что 6 день
+2.8 пати поинтс (остался 1)
-0.81$ от банкрола (17,38$)
+1250 рук

Путь осилит идущий..

Ответить
Цитата
7stomatolog7

привет =) спасибо за оценку моей руки =)тож катаю на пати nl 1/2,отыгрываю бонус :facepalm: =)осталось 17 очков и 10 баксов мои :facepalm: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
7stomatolog7

возможно пересекаемся за одними столами,тем более на пати их немного :grin:

Ответить
Цитата