БлоX перезапущен
Покер в буквах
Начинающий лудоман "08.2012-05.2013"
Spoiler
1 глава "Фантики"
В начале августа 2012 года мой младший брат показал мне очередную игру, под названием покер. Так постоянно происходило, он рассказывает мне про что-нибудь, мы с ним вместе играем недельку, потом ему надоедает, а я продолжаю долбить месяц-другой, так было с CS 1,6, maincraft, и кучей китайских ММОРПГ. Так случилось и с покером, мы вечерами рубились в контакте на ПокерSHARK. И как обычно через неделю он бросил, а я остался.
Поиграв и набив пару миллионов условных фишек, я понял, что это не мой уровень, и на моем рабочем столе появились иконки PokerStars и 888poker, на старзах в первый день я увеличил свой стартовый капитал в 1к фишек в 10-15 раз, попутно занеся СнГ на 40 тел, тут началась стадия "Бог покера", я понял, что растрачиваю талант зря, и надо начинать рубить бабло.
2 глава "первые неосознанные шаги"
Я получил первый свой БР, это оказались халявные 8$ на уже упомянутом 888poker, естественно я начал играть по консервативному БРМ в 1$ СнГ на 40 тел, и черт побери я пару раз попал в топ3, это была вершина стадии "Бог покера", потом практически слив банкролл, я перестал играть, даже не помню почему, может поступление в универ меня отвлекло, может еще что.
В сентябре я успешно поступил в универ на инженера-строителя, и к концу ноября вдоволь насытившись учебой я вспомнил про покер! По скребя по сусекам я нашел 3$ 888 и 1.5$ на старзах. У меня в голове была полная каша: я создаю блог в школе старзов, собираюсь закрепится на 0.25$ мттСНГ на старзах, потом решаю раскрутится играя гипертурбы на 60 тел за 0.02$ на 888. Но отанавливаюсь на гипертурбо снг 6max за 0.11$ на 888, и долблю их недели две в малюсенький плюс, отписываясь в своем фишном блоге, сейчас читаю и понимаю, что никакого представления об игре у меня не было. (хотя через годик этот блог с такими же чувствами читать буду наверно) И в блоге мне хороший человек советует поиграть кеш, и дает несколько наставлений, в то время проходили новогоднии фрироллы на 888 и выиграв в одном из них 7$ я решил попробывать себя в кешэ.
3 глава "CASH начало"
Посли заносика на 888 во фрироле, начал катать кеш, но на старзах банкролл в 1.5$ был слит за 100рук, на 888 на слитие 11$ понадобилось аж 3.5к рук, тильтовал я по страшному, ну и играл соответственно не лучше, так что за два дня все посливал и наконец осознал, что играть-то я не умею!!
Неделю попереживав, я наконец понял, что кроме того, что можно играть в покер, ему еще можно обучаться. И я потихоньку начал посматривать воды миксуя со статьями, но играть было не на что, и я начал рыскать по интернету в поисках бездепоизитных бонусов, так как кидать деньги не хотел из принципа. Два бездепа получил от покерньюс на 770 10$ и 20$ на патипокере, так же 10$ от стратеджи на вильям хилле, хотя до последнего думал, что ПС это развод какой-то.
Банкроллы на айпокерных румах продержались всего 6к рук, тогда мне казалось, что кроме нитов там никого нет, да и об их софте у меня остались только отрицательные эмоции.
4 глава "Патипокер"
Играть на пати я начал за пару дней до нового года, сначала миксуя с 770, пока не залился на последнем. Играл мало, так как начиналась сессия, да и желания наверно не было особого. Поэтому за январь и половину февраля играл дней 7 максимум. Но 13 февраля сессию я закрыл и начал играть, правда лудоманить меня тянуло больше чем к теории поэтому играл я по 6-8 часов в день в стабильный НОЛЬ.
Вот начался март и я подвел итоги нулевого февраля, был сильно расстроен. Начал сидеть в оценке, и мультитэйблить, в итоге начал играть в маленький плюс, плюсуя в основном за счет отбития бонуса.
Посчитав покер рум виновником всех бед, я решил с него сбежать и 13 марта 2013 года поставил на вывод весь банкролл в 55$, и решил перейти на 888. Но мой кешаут все не доходил и я начал развлекать себя фриролами и в одном из них выиграл 2$, и за 3 дня пока я ждал кешаута сделал из них 20$ на СХ столах, это было первое адекватное мое знакомство с короткими столами. Кешаут удался, только после моего обращения в онлайн чат через 5 дней после запроса.
В итоге с патипокера выведенно 75$ и отыгранно 56к рук
5 глава "888poker"
На 888 я посидел около 2 месяцев, поначалу заливая, потом поднимаясь, и раскрутился до 200$ в итоге. Узнал что такое майнинг, постоянно общался с приятелями по ремеслу в конфе, уверенно играл нл10 в 5бб/100. Но потом в середине мая наxлынувшая апатия ко всему в жизни, слив половины банкрола в попыткаx побамxантить на нл25/30 привели к тому, что от покера я отошел. Выведя с 888 105$
Без шуток "11.2014-..."
Spoiler
1 глава "Winner poker"
Вернувшись в покер (10стр блога) я нашел свои 105$ на скрилл, взяв 15 из них, cобрал себе банкрол на winner в размере 40$. И пошел катать нл5€ speed. Покатал я его 7 дней, и мой БР в 8 БИ не выдержал дисперсии и моей отменной игры.
2 глава "Старзы наконец"
Из оставшихся 85$ 40 закинул на покерстарс
В данный момент играю на Pokerstars NL2 FR ZOOM
БР 78$
Мой БРМ
Spoiler
0-100$ нл2
100-120$ нл2-5
120-280$ нл5
280-320$ нл5-10
320-950$ нл10
950-1050$ нл10-25