upd КАРТИНКИ начинаются с 15-й страницы
--------------
Несу добро и чушь в равных пропорциях.
Думал Саша думал и решил проверить, вдруг блог и правда +EV. Собственно, об этом "плюсеве" он задумался не так давно, что хорошо видно по графику ПТРа:
http://www.pokertableratings.com/party-player-search/peachgabba22
но таки задумался - что в итоге хорошо. Похвалим себя за это - больше пока не за что. А не, еще покерную хокку сочинил, сам БигГоги улыбнулсо.
Месяц май выдался приятный: наконец после расходования банкролла на семейные нужды вроде переезда (на другую квартиру, что, вздрогнули???) или частичного финансирования папиного автомобиля удалось закрепиться на НЛ200 — в кои-то веки лимит встретил не переездами, ререйзами контбетов и флоатами, а нормальным апсвингом. И правильно — надо отдавать то, что на 0,5/1 недоплатили, сволочи чешуйножаберные! Вот в ожидании очередного дауна заведен блог — ведь принято ж плакаться, я ж знаю, и нужно делать это в специально отведенных местах.
Собственно, игру свою я оцениваю очень скромно, учусь уж больно медленными темпами, и думал долго, что может быть полезного в этом излиянии для окружающих... Придумал, что надо помогать начинающим: может кто-то сможет побыстрей учиться да и помянет меня добрым словом, попивая коктейли на Канарах.
Главная цель, направленная в пространство: коли будут просьбы — всегда с важным видом давать хороший диамантский (типа) совет. Не бьется НЛ10, оцените статы, правильно ли разыграны тузы — это все сюда, это я умееееею.
Цели для себя: врасти на 2/4 и выше, открыть депозит на FullTilt'е с классным никнеймом, регулярно вылаживать видео на поругание общественности. Это типа: "Я играю шесть столов не потому, что на Парти больше нету, а я видео пишу, вот!" Ну и в итоге, если все выгорит, поступить как maxzefir, закрыв все нафиг, ибо нефиг
Боюсь, это еще нескоро.
"Веселые картинки" за май и первое видео, когда-то записанное на НЛ100, выложу вечером из дома.
Mood: Ноль, "Школа жизни":
Двадцать пятого числа сего месяца
Дворник старый во дворе у нас повесился...
Но не будем мы о нем горевать:
Дворник старый — молодым вперед шагать!
Кстати, о молодости: мне 28, я женат и вполне доволен жизнью. Жена прошла долгий путь от "вот, зря играл, не проиграл бы 100 долларов, только время потратил" до "ты у меня перспективный". Я же нахожусь еще в самом начале сего путя, но с тупой и довольной ухмылкой об этом умалчиваю