Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Добрый блог нита. [PICS]

8,465 Посты
476 Пользователи
5 Реакции
688.1 Тыс. Просмотры
peachgabba

upd КАРТИНКИ начинаются с 15-й страницы
--------------

Несу добро и чушь в равных пропорциях.

Думал Саша думал и решил проверить, вдруг блог и правда +EV. Собственно, об этом "плюсеве" он задумался не так давно, что хорошо видно по графику ПТРа:

http://www.pokertableratings.com/party-player-search/peachgabba22

но таки задумался - что в итоге хорошо. Похвалим себя за это - больше пока не за что. А не, еще покерную хокку сочинил, сам БигГоги улыбнулсо.

Месяц май выдался приятный: наконец после расходования банкролла на семейные нужды вроде переезда (на другую квартиру, что, вздрогнули???) или частичного финансирования папиного автомобиля удалось закрепиться на НЛ200 — в кои-то веки лимит встретил не переездами, ререйзами контбетов и флоатами, а нормальным апсвингом. И правильно — надо отдавать то, что на 0,5/1 недоплатили, сволочи чешуйножаберные! Вот в ожидании очередного дауна заведен блог — ведь принято ж плакаться, я ж знаю, и нужно делать это в специально отведенных местах.

Собственно, игру свою я оцениваю очень скромно, учусь уж больно медленными темпами, и думал долго, что может быть полезного в этом излиянии для окружающих... Придумал, что надо помогать начинающим: может кто-то сможет побыстрей учиться да и помянет меня добрым словом, попивая коктейли на Канарах.

Главная цель, направленная в пространство: коли будут просьбы — всегда с важным видом давать хороший диамантский (типа) совет. Не бьется НЛ10, оцените статы, правильно ли разыграны тузы — это все сюда, это я умееееею.

Цели для себя: врасти на 2/4 и выше, открыть депозит на FullTilt'е с классным никнеймом, регулярно вылаживать видео на поругание общественности. Это типа: "Я играю шесть столов не потому, что на Парти больше нету, а я видео пишу, вот!" Ну и в итоге, если все выгорит, поступить как maxzefir, закрыв все нафиг, ибо нефиг ;) Боюсь, это еще нескоро.

"Веселые картинки" за май и первое видео, когда-то записанное на НЛ100, выложу вечером из дома.

Mood: Ноль, "Школа жизни":

Двадцать пятого числа сего месяца
Дворник старый во дворе у нас повесился...
Но не будем мы о нем горевать:
Дворник старый — молодым вперед шагать!

Кстати, о молодости: мне 28, я женат и вполне доволен жизнью. Жена прошла долгий путь от "вот, зря играл, не проиграл бы 100 долларов, только время потратил" до "ты у меня перспективный". Я же нахожусь еще в самом начале сего путя, но с тупой и довольной ухмылкой об этом умалчиваю ;)

Ответить
Цитата
8 464 ответа
peachgabba

Первая порция полезных ссылок:

Шикарный блог sbca2: Поваренная книга СССшника. Маст рид для начинающих.
Блог sbca: Поваренная книга СССника (SSS NL1000, NL600)

Еще блог правильного СССшника: dvvvx и теория невероятности. Расширяет диапазон как может: докупается до полного стека, играет турниры-сателлиты. Тащит как может, и очень весомо. Молодчага. Пронесся мимо меня с нижних на высшие лимиты Парти, пока я чах на 0,5/1 ;))
dvvv и теория невероятности [NL200 FR SSS]

Самые толковые темы по "красненькой линии вверх" со советами от небожителей:
Как бы мне увеличить впип/пфр
Красненькая линия в плюс

Еще одна темка в тему: ссс от maxzefir
ссс от max_zefir

Первая порция бесполезных ссылок:

гениально хохмаческие темы на юморном форуме

"хороший игрок": Хороший Игрок
"вы переиграли в покер, если...": Вы переиграли в покер если:
Best Pokerface: Best Poker Faces in the world

ну и частично мой бильярдый сайт:
http://www.propool.ru/

я как в бильярд не умел играть, так и в покер не умею )) Женя Сталев, Гриша Зима, Вайс Гулам и куча других бильярдистов переключились на покер, собственно так и я заинтересовался. Разумеется, слил стартовые 150 баксов и надолго забыл про покер. Ну а после как-то случайно прочитал интервью с Субаром, глянул его график и подумал: эге! И понеслась по-новой...

Ответить
Цитата
peachgabba

Ну и второй после "красненькой вверх" животрепещущий вопрос: как эту гребаную ссылку на блог правильно вставить в сигнатуру???

UPDATE я блин долбанный хакер ваще! Думаю, у крутышей тоже тайные галочки есть где-то в игровых клиентах: "рыба коллит" и "рыба фолдит". Как иначе объяснить игру Субара - ума не приложу!

Ответить
Цитата
peachgabba

Ну вот и итоги мая:

Spoiler

Ответить
Цитата
peachgabba

Блог - это ГИГАНТСКОЕ +EV

это за седняшнюю сессию

Ответить
Цитата
Fly1987

Добрый блог помощи новичкам :grin:

Новички на НЛ200 не сидят...спускайся к нам на нл10 или нл20, тут круче :f_biggrin:

Ps. Удачи в нанинаниях.

Ответить
Цитата
peachgabba

Новички на НЛ200 не сидят...спускайся к нам на нл10 или нл20, тут круче :f_biggrin:

Ps. Удачи в нанинаниях.

дык это я на НЛ200 замахнулся щаз. Но перед этим полгода проторчал на 0,5/1, так что считаю, что тока в микролимитах и разбираюсь )

Ответить
Цитата

помоги побить нл100! :)

Ответить
Цитата

Привет, вот тоже собираюсь на НЛ200 со следующей недели, ты где играешь ? А ссылки на блоги хорошие, тоже по ним учился, только я микролимиты за месяц прошел.

Ответить
Цитата

я вот все-таки собрался вернуться на ФТП и начать играть по ССС, т.к. с 50 бачей поднимался очень даже хорошо, потом перешел на БСС и в другие румы, где успешно поднимался, но....два даунсвига убили банкролл конкретно. Сейчас, после прихода рейкбека, должно получится около 1400 долларов.
Собираюсь засесть за НЛ100 ССС.
Буду рад любой помощи!!!

Ответить
Цитата
peachgabba

Оригинал пользователя exlzool4eg
помоги побить нл100! :)

да пожалуста ) тока за Парти скажу, правда. Во-первых, последний лимит, где более-менее хватает столов. Полно рыбы. Реги в большинстве виктайты, хотя в последнее время появляются люди со статами вроде 16/13 - главный объект трибета и сквиза.

ССС в принципе зарубаются только на блайндах, предпочитают канешно же рыбку ловить. Подсаживаясь на освободившееся место в позиции прям отчетливо ВИЖУ, как оттуда только что ушел удвоившийся которыш :grin:

Главный эдж над ССС - хорошие диапазоны стила. В этом смысле самой ценной для меня оказалась мысль Субара о том, что можно особо не парится воровством блайндов на мусоре, пока они не жрут стек. Хотя бывают столы с VPIP 11-12%, где это наш хлеб в поле тагов и коротышек... Но как раз ССС все играют по статам и меня в какой-то момент стали думающие товарищи на any2 рестилить - пришлось пересмотреть политику стила, больше рейзить из МП.

Предметно: давай статы, сравним, побьем.

Ответить
Цитата
peachgabba

Оригинал пользователя newpolitic
Привет, вот тоже собираюсь на НЛ200 со следующей недели, ты где играешь ?

Парти. И собираюсь на ФТП либо с зарплаты, либо в конце месяца.

Ответить
Цитата
dvvvX

Оригинал пользователя peachgabba

у меня анологичные мысли :)

на пати на нл200 море рыбы, тут можно тащить явно больше стандартных 3бб/100. мои любимые это опы фиши 30/5 и реги фиши 20/18 с рейзом из МП 30%+
:)

з.ы. WwSF в статах нехватает и ещё я думаю что 64% фолд на 3бет это многовато)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя peachgabba

хех, я с пати месяц назад ушел, как до нл100 дошел по банкролу, хотя там еще лежит баксов 200, иногда заглядываю. Какой ник на пати ?

Ответить
Цитата
peachgabba

Оригинал пользователя dvvvX

у меня анологичные мысли :)

было бы побольше времени, можно было бы пари замутить. Но я рискую на рейкбак уехать с женой в какой-нибудь Египет на пару недель )

на пати на нл200 море рыбы, тут можно тащить явно больше стандартных 3бб/100. мои любимые это опы фиши 30/5 и реги фиши 20/18 с рейзом из МП 30%+
:)

ВСЕГО 30??? Мсье, ну что ж так мало :f_biggrin:

з.ы. WwSF в статах нехватает и ещё я думаю что 64% фолд на 3бет это многовато)

Вроде по уму и многовато, ты прав. Будем над этим работать, надо заняться арифметикой получше. Недавно вот свое старое видео посморел - да, действительно упущены там некоторые возможности посравниваться.

Оригинал пользователя newpoliticКакой ник на пати ?

все в первом посте ) мне пока скрывать нечего, а потом уж будет поздно )

Ответить
Цитата
dvvvX

30%+ говорю, в последнее время я видел не мало 73/58 кадров :) тут главное до полного стека не докупаться - обязательно переедут тузов своими Q8s и флешем с флопа. _cry: :f_biggrin:

Ответить
Цитата
peachgabba

Оригинал пользователя dvvvXобязательно переедут тузов своими Q8s и флешем с флопа. _cry: :f_biggrin:

тебе эта раздача по ночам снится небось :f_cry:

Это вообще вечная засада. Разок с тузами и увеличенным стеком против трех фишей вставился - выиграли Т9s с третьей десяткой на ривере.

Ответить
Цитата
dvvvX

ну вот смари сам :))

$1/$2 No Limit Holdem
9 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG Hero ($200.00)
UTG+1 I_LOVE_IT7 ($268.05)
MP1 KumarKGB ($203.24)
MP2 nv282 ($198.00)
MP3 a6p944 ($216.30)
CO Mehlbar ($210.20)
BTN promyk8212 ($56.00)
SB kapusta113 ($69.66)
BB sannih ($200.00)

Pre-flop: ($3, 9 players) Hero is UTG A♠ A♣
Hero raises to $7, 2 folds, nv282 calls $7, 5 folds

Flop: K♣ T♣ 4♣ ($17, 2 players)
Hero bets $14, nv282 raises to $30, Hero raises to $60, nv282 goes all-in $161, Hero calls $131

Turn: 7♦ ($399, 2 players)

River: 2♥ ($399, 2 players)

Final Pot: $399
Hero shows: A♠ A♣
nv282 shows: 8♣ Q♣

nv282 wins $396 ( won +$198 )
Hero lost -$198

Ответить
Цитата
peachgabba

ну вот смари сам :))

видал в твоем блоге, да. Обидно. Я вообще рост сумм тяжело переношу психологически, чтоб на 200 закупаться мне наверно банкролла тыщ 10 надо будет. Тебе кстати на НЛ400 переход как дался, нормал? Или как мне на НЛ200 с третьего раза? )

Ответить
Цитата
dvvvX

я там жёг нипадеццки, переезжал всех :) пока кешаут не сделал, потом свалил
имхо легче чем нл200 играется. но столов нет вообще, так что хочешь не хочешь а на ФТП нужно переходить.

Ответить
Цитата