Привет всем,кто по случайному стечению обстоятельств это читает ![]()
Зовут меня Лена,играю МТТ ,а по совместительству модерирую раздел "Литература и Искусство","Мафия" и "Блогосфера БСС 100-200" Так что,как говорится,будете в наших краях- заходите ![]()
Всегда рада общению и новым гостям ![]()
Велкам ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя sdobnyi
Удачи тебе в твоих начинаниях. Буду следить!!! Заходи в гости)
Спасибо)Обязательно)
Нанолимиты нл2-5 проще проходить по БСС, т.к. с регами ты играть почти не будешь - сможешь собирать больше велью с фишей. К тому же, преимущества МСС - лайт-мин3беты, минрейзы и малый сайзинг кбета на этих лимитах не покатят.
Оригинал пользователя Wolfhenze
Нанолимиты нл2-5 проще проходить по БСС, т.к. с регами ты играть почти не будешь - сможешь собирать больше велью с фишей. К тому же, преимущества МСС - лайт-мин3беты, минрейзы и малый сайзинг кбета на этих лимитах не покатят.
ну поле нл2 не сказать, что прям кишащее фишами и это видно без майнинга, который думаю в скором будущем купить.
Я не уверена в своей игре на ривере, где пот будет достигать внушительных размеров, а БРМ у меня агрессивный (около 50БИ), а в МСС на терне уже можно заоверпушить свою руку в фиша и получить колл по 5 паре.
После лайт-мин3бетов на этом лимите идет лайткол или лайтпуш от обезьян и мне приходится выбирать руку для 3бета.
Я не понимаю, что ты имеешь ввиду под малым сайзингом цбета, если стандартно попав во флоп мы будем лепить как можно больше,собирая велью, а в мультивей поте играть осторожно, лишний раз не рискуя фишками.
И практика применения минрейзов тоже сомнительна... конечно если балансировать свой диапазон минрейза и рейза нормальным размером, то можно хорошо наживать.
В БСС планирую переход с лимита нл25 или нл50. До этого времени надо максимально быстро нарастить БР.
Оригинал пользователя B3nDER686
Доброго времени суток
Хороший блог! Буду читать!
Заходи в гости![]()
Вечер добрый)
Спасибо)))
Спасибо,спасибо ![]()
Увлечений у меня достаточно много.Из основных,в первую очередь-это работа,она по-сути такая что ей приходиться увлекаться.Надо же зарабатывать на депозиты ![]()
Заочно учусь.
еще и читаешь!! все, еду в Украину
а что читаешь? я щас Золотого теленка и Обломова
В данный момент - Достоевского "Братья Карамазовы" )
"Обломова" давным давным-давно читала)
ого какая серьезная литература. я обломова в школе не дочитал. меня это мучило и решил дочитать. а достоевского я в армии читал идиота.. трудно он мне дался. потом скачали с пареньком сериал идиот.. когда досмотрели, взяли по сигарете и молча скурили. слишком этот достоевский депрессивный
Есть такое,Достоевский достаточно тяжело читается и воспринимается.
"Идиота", я читала, и "Преступление и наказание"( первоначальное название которого было "Как разбогатеть за один день. Метод Раскольникова"
)
Оригинал пользователя SaWachka
"Обломова" давным давным-давно читала)
есть экранизация данного произведения и снимали ее у меня в городе) достоевский это серьезно, помню сколько не лестного было сказано мной в школе, но с возрастом стал уважать его творчество)
Оригинал пользователя sdobnyi
Оригинал пользователя SaWachka
"Обломова" давным давным-давно читала)есть экранизация данного произведения и снимали ее у меня в городе) достоевский это серьезно, помню сколько не лестного было сказано мной в школе, но с возрастом стал уважать его творчество)
В школе Достоевского уважают только учителя :grin:
Я как-то собиралась посмотреть,но как говорят-"руки не дошли")))
Вечером,после сессии всё будет!
Обещаю :grin:
+ скину пару интересных раздач. Просто еще до конца не освоила ХМ)