От администрации
В данном топике пользователи могут подавать жалобы о неоднократных (одном и более) некорректных выражениях из списка в постах того или иного пользователя с целью применения к нему санкций. После подачи жалобы она рассматривается администрацией с вынесением решения о применении санкций.
Пользователь, на которого была подана жалоба, имеет право объяснения своих постов.
Флуд в данном топике не разрешается. Флудом считается:
- жалобы на использование одиночного некорректного выражения;
- обсуждение вынесенных санкций;
- различные другие дискуссии.
Пользователи, создающие посты с флудом, получают немедленный бан сроком на 3 дня. Все посты с флудом удаляются.
Жалоба на одиночные некорректные выражения возможна через кнопку "Заявить модератору" в правом верхнем углу соответствующего поста.
Первоначальный пост LAMO:
Spoiler
В целях повышения качества дискуссий (в которых я хоть и не участвую, но читаю) в разделе Политика решил поискать злоупотребляющих нелицеприятными словами, провоцирующими на повышение градуса дискуссии (мягко выражаясь).
1. http://ru.pokerstrategy.net/community/profile/anderdark
Все посты не более 4-дневной давности (плюс некоторое количество постов потёрто как флуд, в них, я подозреваю, тоже вряд ли был конструктив):
Политическая ситуация в Украине
Цитировать не буду - в каждом посте употребляется термин "майданутый".
2. http://ru.pokerstrategy.net/community/profile/prof572
Этот пользователь неравнодушен к "Гейропам" (прошёлся только по постам не более недельной давности):
Ну, и некоторые посты с "майданутыми" от него же:
З.Ы. тему предлагаю не закрывать и постить выходящих за рамки приличия пользователей (от "рашек" и "ватников" до "гейроп" и "пиндосов").