Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра Eurovision IV

126 Посты
16 Пользователи
0 Реакции
8,910 Просмотры
zOFsky

Сегодня стартует третий конкурс игры.
Правила предельно просты: каждый участник выбирает песню (ссылку на youtube) и любую европейскую страну. Страну нужно выбрать для вашей идентификации, так как конкурс анонимный до объявления результатов. После того, как наберется достаточное количество участников, прием заявок заканчивается и начинается голосование. Каждый участник присылает свои голоса (баллы от 1 до 12 наиболее понравившимся песням), после чего объявляются результаты. Заявки присылаем мне в личку через ПС комьюнити (надо добавить в друзья для обмена сообщениями, кто не знает). Не надо писать свои заявки в данной теме, здесь только обсуждаем конкурс и задаем вопросы.
Обязательным условием участия в конкурсе является также и голосование. Если у вас не будет времени или желания голосовать, то можете не присылать своих заявок, они потом все равно будут сняты с конкурса.
Результаты конкурса будут обьявлены в понедельник, 20 июля, в 21:00.
Как голосовать

Заявку присылать в следующем виде:
1. Страна (второй вариант страны на случай, если эта будет занята).
2. Названия исполнителя и песни (песня любого исполнителя, на любом языке, не обязательно европейского).
3. Ссылка на youtube или rutube.

Пример:
1. Франция (Бельгия).
2. The Killers - Human
3.

125 ответов
zOFsky

Список участников (синим выделены проголосовавшие):
1)Россия - БАСТА - Война
2)Голландия - Noize Mc - Кантемировская
3)Польша - Down low - Johnny B
4)Македония - Kat-Tun - Lips
5)Швеция - PAIN - Shut your mouth
6)Чехия - [AMATORY] - Дыши со мной
7)Украина - Hurt - Falls Apart
8)Великобритания - NoFX - Franco Un-American
9)Швейцария - Anna Nalick - Breathe
10)Молдавия - Monty Python – Every Sperm Is Sacred
11)Франция - brasco - vagabond
12)Испания - Dick Dale-"Miserlou"
13)Австрия - French Affair - I Like That
14)Финляндия - Waltari - Atmosfear
15)Румыния - Lady Gaga - Paparazzi
16)Сан-Марино - My Chemical Romance - I Don't Love You
17)Ватикан - Daniel Negreanu - F@cking Erick Lindgren
18)Греция - Sheryl Crow - Tomorrow Never Dies
19)Ирландия - The White Stripes - Seven Nation Army
20)Черногория - GMT Feat. Imogen Heap - Meantime
21)Словения - Fatal Bazooka - Fous ta cagoule

zOFsky

В прошлой теме было очень много обсуждений по поводу формата конкурса и т.п. Я выскажу свое мнение и постараюсь дать ответы на все вопросы и предложения чуть позже. Сейчас мне просто лень писать большой пост :) Пока что играем по прежним правилам.

Нойз - понравился

luxembourg

В продолжение Euro-III: извините, я скопировал не тот пост, я как раз поддерживаю точку зрения AVGENIY, а несогласен с hajaf)

Насчёт Нойза - ужас... Мой любимый репер из русских, и зачем-то выбрали его самую унылоговённую песню :(
Спасибо за NoFX, и, кроме того, видим первого затёртого тяжеловеса - мелодия на грани midi от PAIN)

Ну, несколько мнений по поводу прослушанного:

1) Да, Pain, конечно выглядит явным фаворитом. Песня, которая нравится практически всем - от металлистов до гопников:) Кстати, неверно было б считать Pain группой одного хита. У них очень много классных песен, сам лично два раза был на их концертах и оба раза остался доволен. Как бы то ни было, всё равно не понимаю, зачем выставлять на конкурс настолько известные песни.

2) А начало песни японских товарищей Kat-Tun вам не напоминает Стинговскую "Desert Rose", только сыгранную в 2 раза быстрее:)?

3) Anna Nalick - очень симпатичная, милая девушка, с как бы это сказать, ненавязчивой, неагрессивной красотой. И по музыке и по внешности эдакий гибрид Dido и Натали Имбрульи. А вот сама песня не впечатлила

4) И опять много рэпа и хип-хопа. В принципе все песни адекватные, ничего против не имею ( БАСТА та же. Хотя на тему войны уже столько перепето. И например, Lumen - Не Спеши куда интереснее). Просто как бы не было так, что б любители рэпа голосовали друг за друга как на реальном Евровидении голосуют друг за друга балканцы, скандинавы и представителя пост-советских стран.

5) Кажется, я знаю кто поставил NoFX:) Ну что ж, может этот подход принесет успех

набрать 12 стран будет мегапроблематично, реперы вперемешку со страьем, наверно выйграет мега-социальный клипак, или французкий репер
p.s. надо организовать отдельный конкурс реперов, пускай друг с другом соревнуются...

Интересно, а где тут социальные клипы ты нашел?

Оригинал пользователя pok43
Интересно, а где тут социальные клипы ты нашел?

товарища из великобритании посмотри

Docuch

настанет день, и заборем реперов в честном бою :grin:
не надо отделять ничего

да лана вам) вечно всегда всем недовольны :)
никто же не сговаривается, тем более вариантов для голосования полно ;)

Оригинал пользователя AVGENIY

Тем более что оба Русских представителя хип-хопа выдвинули просто хорошие треки.
Не надо даже так скрывать мат. zOFsky

zahit

Интересно что за негодяй мою страну (Ватикан) занял?) Ладно-ладно, у меня другая :)

zOFsky

Сегодня последний день, когда принимаются заявки (вторник, до 23:59)

Оригинал пользователя AVGENIY

Тем более что оба Русских представителя хип-хопа выдвинули просто хорошие треки.
Не надо даже так скрывать мат. zOFsky

эти два трека, состоящие из пары семплов теперь можно называть песнями?

К сожалению я не знаю,что такое семпл. Я знаю, что даже на старом пентиуме можно замутить такой жирный минус...........

Да назови их как хочешь, главное что они очень 3.14хорошие)

zOFsky помню кто-то предлагал на мой взгляд отличную идею. Зачем голосовать за 12 участников, давай сузим круг.

zOFsky

zOFsky помню кто-то предлагал на мой взгляд отличную идею. Зачем голосовать за 12 участников, давай сузим круг.

Еще не все свои заявки отправили, а вам уже голосовать не за кого. И 12-бальная система заставляет прослушать больше исполнителей, а не выбрать троих известных и любимых, а остальных даже не открывать. В этом направлении изминений не предвидится. К тому же, я думаю в будущем вполне возможно, что кол-во участников в конкурсе будет возрастать, сокращение кол-ва баллов в этом случае также не есть хорошо.

РУМЫН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАЛИ С YOUTUBE!

дайте альтернативную ссылку)

О смотрю без меня веселитесь. Пардон, прошлую игру просчелкал из-за тотального загула. Сто лет корешей не видел, немного не до игры было :f_biggrin:
В этом, если не возражаете, приму участие.

блин, чуваки - Денни из Ватикана Имба покруче Стинга... =)