Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Бонусный код

10 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
933 Просмотры

Доброго времени суток. Зарегистрировался через ПС на титане с бонусным кодом 10plus20. Подскажите в течение какого-времени придет 10$ на счет. И еще, при регистрации я вводил на ПС - TTR*********. Это типа привязка к ПС или как? И что она даёт)

Ответить
Цитата
9 ответов
Kirill
Oldschool Grinder

Привет, DebieCooper! :)

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

По поводу твоего вопроса, с тобой завтра свяжутся через систему билетов на нашем сайте.

Благодарю за терпение и понимание. ;)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Kirill
Привет, DebieCooper! :)

Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.

Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

По поводу твоего вопроса, с тобой завтра свяжутся через систему билетов на нашем сайте.

Благодарю за терпение и понимание. ;)

Благодарю. Т.е. завтра мне помогут получить эти деньги?) А то они до сих пор не пришли.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Доброго времени суток. Зарегистрировался через ПС на титане с бонусным кодом 10plus20. Подскажите в течение какого-времени придет 10$ на счет. И еще, при регистрации я вводил на ПС - TTR*********. Это типа привязка к ПС или как? И что она даёт)

Ничего пока не дадут - это бонусный код на депозит. 10 баксов кладешь + 20 добавят.

Ответить
Цитата
sirinaby
Poker Player

сделал депозит на титан, бонус не дали в руме, а у вас на сайте мой статус повысился до серебра, стои мне ожидать бонус или нет!!!!

Ответить
Цитата

Пиши в онлайн саппорт,что мол хочешь востребовать свой бонус на первый деп,и тебе сразу же начислят твои бонусные бачи.

Ответить
Цитата
sirinaby
Poker Player

Оригинал пользователя wonderbabyx
Пиши в онлайн саппорт,что мол хочешь востребовать свой бонус на первый деп,и тебе сразу же начислят твои бонусные бачи.

Ответить
Цитата
sirinaby
Poker Player

всё пришли!!!

Ответить
Цитата
Super Moderator
zBender
PokerStrategist

Всем привет. Хорошо, что решили вопрос :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Zevs66
PokerStrategist

Оригинал пользователя sirinaby
всё пришли!!!

Мне кажется всегда приходят бонусы,просто очень часто волнения раньше времени начинаются )

Ответить
Цитата
Поделиться: