Доброго времени суток. Зарегистрировался через ПС на титане с бонусным кодом 10plus20. Подскажите в течение какого-времени придет 10$ на счет. И еще, при регистрации я вводил на ПС - TTR*********. Это типа привязка к ПС или как? И что она даёт)
Привет, DebieCooper!
Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
По поводу твоего вопроса, с тобой завтра свяжутся через систему билетов на нашем сайте.
Благодарю за терпение и понимание.
Оригинал пользователя Kirill
Привет, DebieCooper!![]()
Поздравляю тебя с первым постом на форуме! Надеюсь, тебе у нас понравится, и ты станешь активным участником нашего комьюнити.
Когда будет время, пожалуйста, ознакомься:
Правила на форуме и сайте и
Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
По поводу твоего вопроса, с тобой завтра свяжутся через систему билетов на нашем сайте.
Благодарю за терпение и понимание.
![]()
Благодарю. Т.е. завтра мне помогут получить эти деньги?) А то они до сих пор не пришли.
Доброго времени суток. Зарегистрировался через ПС на титане с бонусным кодом 10plus20. Подскажите в течение какого-времени придет 10$ на счет. И еще, при регистрации я вводил на ПС - TTR*********. Это типа привязка к ПС или как? И что она даёт)
Ничего пока не дадут - это бонусный код на депозит. 10 баксов кладешь + 20 добавят.
сделал депозит на титан, бонус не дали в руме, а у вас на сайте мой статус повысился до серебра, стои мне ожидать бонус или нет!!!!
Пиши в онлайн саппорт,что мол хочешь востребовать свой бонус на первый деп,и тебе сразу же начислят твои бонусные бачи.
Оригинал пользователя wonderbabyx
Пиши в онлайн саппорт,что мол хочешь востребовать свой бонус на первый деп,и тебе сразу же начислят твои бонусные бачи.
Оригинал пользователя sirinaby
всё пришли!!!
Мне кажется всегда приходят бонусы,просто очень часто волнения раньше времени начинаются )