Уважаемые! Кто получил и отыграл бонус, подскажите сколько времени ушло и сколько очков надо набрать? Еще чтоб получить максимум надо положить 200 долларов?
чтоб получить максимум бонус в $600, нужно делать деп в $300.
за каждые 140 Stategy Points дают по $10 бонуса, за $1 рейка дают 4SP.
игра на титане идет довольно медленно: на FR столах 30-50 рук в час.
Ограничений нет. Ты уточни, что играешь - тогда можно по времени будет прикинуть. Хотя бы NL или FL?
И прочитай, то что я про релоады писал - будешь одновременно два бонуса отыгрывать - такая халява не часто попадается.
to Svv, Играю FL, планирую кинуть 300$ и играть длинные столы лимита 0.5\1$ до 500$ потом на короткие перелезу. Сколько потребуется времени?
to Svv
Расскажи еще раз про релоады или ссылку на старую тему дай, а то я не нашел.
Оригинал пользователя FalseMoney
to Svv
Расскажи еще раз про релоады или ссылку на старую тему дай, а то я не нашел.
Важно: сочетание бонуса на первый депозит и релоад бонуса от Титана
На счет FL ничего тебе не могу сказать, ни разу его не играл - так что тут поспрашивай у народа
Оригинал пользователя Dino327
а на Nl10 интересно сколько надо отбивать бонус?
Ну на NL20 - примерно полгода у меня было, если играть часов по 40 в месяц...
Оригинал пользователя Dino327
ёмае дак получается на nl10 год мыть!
Ну так смотря сколько играешь. У меня получалось 80-100$ бонуса в месяц, при таком ритме игры.
2 FalseMoney ты же раньше на пати играл, уходить собрался? Я вот тоже подумываю с выводом денег с пати и переходом в титан, только вот незнаю, как лимитчикам там живеться.
to Hoffa,
Я пока с пати уходить не собираюсь, хотя игра сейчас идет неочень (слишком уж трудные полные столы лимита 0.5\1$), кину 300 баксов на титан своих денег, мне просто охота узнать как с этим лимитом обстоят дела на титане, если нормально, то выведу деньги с пати и на титане еще релоад бонус возьму, и буду бонусы отмывать
Фикс лимиты 0.5/1 и 1/2 идут на Титане с повышенным рейком по 10%, так что бонус отыгрывать будет легче наверное чем даже в равном по классу безлимите, а вот рост банкролла явно будет небыстрым!
З.Ы. Вот незадача с 1 марта сделали 5% сбор с этих столов, только увидел в новостях, так что не пинайте за то что написано выше