Возможен вывод $ на ВИЗУ классику которая не на мое имя а на имя родственника?
Оригинал пользователя CTuqpJIeP
Когда совершается первый кэшаут, рум проводит проверку и то, что кажется вобщем-то безобидным им может не понравиться. Там привыкли к ясности любых действий.
Совет: открытие собственной карты. Чуть больше финасовых затрат, но гораздо меньше головной боли. Или WM.
Оригинал пользователя phoqus
Возможен вывод $ на ВИЗУ классику которая не на мое имя а на имя родственника?Когда совершается первый кэшаут, рум проводит проверку и то, что кажется вобщем-то безобидным им может не понравиться. Там привыкли к ясности любых действий.
Совет: открытие собственной карты. Чуть больше финасовых затрат, но гораздо меньше головной боли. Или WM.
Незнаю как у вас, но у нас, банк не вправе выдавать твои личные данные кому-либо.. Покеррум не может проверить точность данных
Они используют только номер счета :)Но лучше конечно не рисковать
И зачем искать приключения на пятую точку?
100% ничего не выведут, счет заблокируют еще и в какой-то контролирующий финансовый орган стукнут, что кредиткой пользуется не владелец.
Оригинал пользователя Erickpetrov
Незнаю как у вас, но у нас, банк не вправе выдавать твои личные данные кому-либо.. Покеррум не может проверить точность данныхОни используют только номер счета :)Но лучше конечно не рисковать
![]()
Я и не говорил о банке, только о покерруме. Ведь они требуют скан карты, где на лицевой имя владельца. Я создавая акк написал свое имя, но краткое. На карте ессно было полное, так они не поленились исправить данные, чтобы все тип-топ.
Оригинал пользователя phoqus
Оригинал пользователя Erickpetrov
Незнаю как у вас, но у нас, банк не вправе выдавать твои личные данные кому-либо.. Покеррум не может проверить точность данныхОни используют только номер счета :)Но лучше конечно не рисковать
![]()
Я и не говорил о банке, только о покерруме. Ведь они требуют скан карты, где на лицевой имя владельца. Я создавая акк написал свое имя, но краткое. На карте ессно было полное, так они не поленились исправить данные, чтобы все тип-топ.
![]()
Ну если им еще скан нужен, то должно все совпадать
А если этот человек мой родственник и у нас фамилий совпадают,это ситуацию не упростит?
спасибо за ответы!
Сил моих не хватит чтобы продолжить играть на Титане
ГСЧ убивает , но ныть низя!
Я начал играть в середине июля получил 50$ на титан по ТАФу , сейчас где то две с половиной тысячи Титан поинтсов , могу ли я вывести деньги и если могу то какая сумма должна остаться на счету?
Оригинал пользователя ideaforlife
При выводе саппорт Титана звонит на указанные при реге телефоны?
Обычно нет, но вполне может позвонить.
Svv ответь плз на мой вопрос выше
"Я начал играть в середине июля получил 50$ на титан по ТАФу , сейчас где то две с половиной тысячи Титан поинтсов , могу ли я вывести деньги и если могу то какая сумма должна остаться на счету?"
Заранее спс
Оригинал пользователя XaRiDaS
Svv ответь плз на мой вопрос выше
"Я начал играть в середине июля получил 50$ на титан по ТАФу , сейчас где то две с половиной тысячи Титан поинтсов , могу ли я вывести деньги и если могу то какая сумма должна остаться на счету?"
Заранее спс
До полного отыгрывания бонуса не советую выводить деньги.
somik84
Ну у меня щас около 3к ТП , с сапортом общался сказали нету ограничений , я больше не хочу играть в Титан Покере , их ГСЧ меня убивает (может ГСЧ и нормальный , но такая череда пеерездов отбивает желание там играть)
Да и вообще , может быть придётся перестать играть =( Родаки комп отнимут , чтобы учился , последний год - потом в вышку
Однозначно нет!!! Сам пользуюсь выводом на ВИЗУ, все сведения на карте должны совпадать с данными, которые вводились при регистрации - иначе карту даже зарегистрировать не сможешь!
Однозначно нет!!! Сам пользуюсь выводом на ВИЗУ, все сведения на карте должны совпадать с данными, которые вводились при регистрации - иначе карту даже зарегистрировать не сможешь!