Ну вот обновили. Долго ждал. Посмотрел, потыкал, разочаровался и
вернул старый лобби.
Ну и минусы, которые выделил для себя:
- слишком большое лобби для монитора моего ноутбука
- в поиске требует набрать начало ника игрока, в т.ч. и многочисленных
друзей-фишей
Добавлю от себя. Слишком сложный переход и долгий к выбору нужного раздела ( тобиш НЛ холдем мировые столы) Пока не выберешь стол нельзя посмотреть количество людей в листе ожидания, и вообще никак не выделаються столы где ты в вайт листе, раньше было звёздочкой. В русском лобби очень сложно найти фильтр, который внизу в правом углу.
А можно вернуть старое лобби?
Вообще полное разочарование... Куча ненужных усложнений, а реальных сдвигов к лучшему вообще нет.
Особенно порадовала закладка Scheduled в разделе турниры. Если сортируешь по времени начала, то впереди несколько сотен СНГ различных байинов и количеств участников. И правда, СНГ ведь по расписанию начинаются
и так было плохо, а стало только хуже
вэйт-листы убили, за какими столами ты в очереди непонятно, маркеры при выделении стола не показывает...
Что-то они явео перемудрили:
- лобби ОГРОМЕННОЕ :facepalm:;
-до стола SnG добератся нужно в несколько кликов;
-улучшения производительности (обещанного) нет;
Это из видимых минусов, плюсов пока не нашол но всеравно поиграю пока с новым лобби... может и плюсы обнаружатся))) ♠_biggrin:
Плюс- видно количество tp не заходя в кассу)
Обещали много - получили ничего. Думал что столы обновят, ай нет столы остались теже, от лобби не в восторге, хорошо есть возможность вернуть старое.
Дизайн стал немного лучше.
Функциональность для меня мало важна, т.к. играю HU 1 стол. Но! Искал минуты 2 где поставить фильтры
Нашёл, но через 15 минут снова их искал
Что это за дрянь? Нельзя было сделать кнопочку очевиднее и больше?
Почему лобби такое огромное. На стационарном компе - ладно, но на нетбуке - просто ужас.
Тупейший движок лобби и стлов не поменялся...
Плюсы:
1)информация о текущей сессии
2) кол-во титанпоинтс видно без захода в кассу
3) отыгрывание бонуса видно без захода в кассу (даже сколько очков осталось)
Ну и, пожалуй, ещё один минус: после обновления клиента я словил даун на 6 БИ
Оригинал пользователя corvit77
Обещали много - получили ничего. Думал что столы обновят, ай нет столы остались теже, от лобби не в восторге, хорошо есть возможность вернуть старое.
Как можно вернуть старое? Можно как-то сделать чтоб вообще не обновлялось при запуске рума? Просто трафика мало осталось, а там, наверное, при обновлении метров 250 съест как всегда...
Писали, что запускать клиент при выключенном инете, а потом инет включать - тогда не обновляет.
После обновления два вылета из программы уже было. до этого таких проблем не было.
С новым лобби крашится программа напрочь. Сейчас вернул старое лобби - проверю, станет ли лучше.
Нашел плюсик для себя
Теперь я знаю сколько именно набрал TP за сессию. И у меня получается
1$ = 17 TP. А так вроде нормальное лобби, но "сырое". Работать и работать
над ним еще надо.
По первому впечатлению, новое лобби работает чуть быстрее.
Самое главное, что список игроков за столом обновляется очень быстро.
Это перекрывает абсолютно все недостатки.
А так да, ничего нового особо в плане общей функциональности.
мерзость! про SnG точно. Пробовала вернуть классический вид, а там всё равно неприятные изменения. Зря!
Мне тоже не понравилась новая версия и теизменения, которые появились в новой классической версии. А нельзя вернуть абсолютно точную старую версию?. Хотелось бы получить ответ от модератора