и звук ссыпаемых фишек мерзко-игрушечный
те же яйца только в профиль. единственный плюс который вижу так это что за стол сесть можно сразу из лобби. а так фильтр столов работает неправильно, полоска титан пойнтов на пол экрана и кол-во рук так нужны аж не могу.
Переделали малость "морду" непонятно зачем, у меня после открытия нескольких столов постоянно вылетает клиент титана(в смысле что винда его закрывает) со старым клиентом такого ни разу не было.
(сегодня за 3 часа игры клиент вылетал 6 или 7 раз)
ДАЙТЕ МНЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!
вчера на турнире за 1,5 часа 3 вылета было в том числе с ДД успел только увидить , пришлось играть пуш-фолд , как лечется? ранее такого небыло.
Для начала, желателен учебник русского языка.
А вообще, если карты резко сбрасываются - это со связью проблемы.
Оригинал пользователя Vlad0512
опять обновление?! что на этот раз?..
Дык, всё то же. Лобби...
кто в курсе всю сеть Ипокера обновят или отдельные румы? что то не хочется видеть такие траблы в моем 770 :grin:
Какие со связью проблемы? Титан сегодня в СНГ сбрасывает соединение через каждые 3-4 минуты! А весь остальной интернет (закачки и т.д и т.п.) работает бесперебойно.
У меня в СНГ тоже оборвалось.Один раз, но за то на оч. долгое время. Ничего не смогла сделать-пришлось перезагружать комп. При загрузки ТИТАНА опять пошли зачем-то новые какие-то обновления, обновления, обновления, обновления! На кой мне эти обновления, когда в это время жрутся мои блайнды, а вместе с ними и бабки?! Верните старую добрую версию!
Оригинал пользователя GEORGE411
А может это включённый SideKick тормозит?
Проверь, какой процесс тормозит.
Оригинал пользователя Ryibka
У меня в СНГ тоже оборвалось.Один раз, но за то на оч. долгое время. Ничего не смогла сделать-пришлось перезагружать комп. При загрузки ТИТАНА опять пошли зачем-то новые какие-то обновления, обновления, обновления, обновления! На кой мне эти обновления, когда в это время жрутся мои блайнды, а вместе с ними и бабки?! Верните старую добрую версию!
Абсолютно тоже самое было вчера! , только обошлось без перезагрузки.., клиент повис намертво , даже диспетчер не открывался из за него ( оч. странно!) закрыл с трудом кликая на вкладку ..... потерял в итоге 3 БИ из за этого в HU SNG + были постоянные подвисания в игре на 1-5 сек.
На 2-й день после обновления клиента все те-же проблемы регулярно вылетает, при том что никаких других приложений не запущено кроме Firefox, даже HM вырубил. Когда это безобразие закончится?
Может нам тут собрать инициативную группу чтобы покерстратеджи попросило титан вернуть прежнюю версию?
Оригинал пользователя Kanal5
кто в курсе всю сеть Ипокера обновят или отдельные румы? что то не хочется видеть такие траблы в моем 770 :grin:
Всю сеть. Скоро будем плеваться в теме по 770.
Вот такое вот постоянно:

и еще, как тут уже писали, обрывы связи зачастили - причем именно с титаном! (в это время могу нормально серфить в инете...)
дружно скажем решительное НЕТ! новому софту на титане!