Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Омг Ппц

10 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
816 Просмотры
leibstandarte
BlackMember

5 минут назад, сижу на работе и никого не трогаю. Звонок на сотовый,номер вражеский - +496939018532, поднимаю, там что-то по-аглицки тетя блаблабла, на что я по причине языкового барьера повесил трубку. Я так прикинул, по идее, звонить могут только с саппорта титана. С другой стороны, у них вроде русскоговорящие имеются, да и деньги я не выводил, играл как играю. Кому-нить из коммюнити уже названивали с предложениями вернуться\сделать депозит\вступить в рейк гонку или это предложение ЦРУ о сотрудничестве???Мне интересно, например. :f_cool: :f_cool: :f_cool:

9 ответов
Svv
Svv
Elite Grinder

Прочитай пожалуйста правила форума, и сделай соответствующие выводы.
В следующий раз будет предупреждение.

leibstandarte Автор темы
leibstandarte
BlackMember

Прочитал,сделал.Мне вменяется нарушение п.1?

twister777
PokerStrategist

что же он нарушил?

я не ппц!

Heresy
PokerStrategist

это может быть модный нынче развод о том, что "только тебе и только сейчас мы можем предоставить тебе грин карту в Америку"
Типо вот как тебе повезло, собирай документы и отправь нам 50-70 баксов для высылки тебе грин карты и документов.

PavelPo
BlackMember

Мне как то звонили, попросили зайти на их сайт и т.д., сказали что лежит бонус в 30 евро)не обманули:)

мне тоже звонили около недели назад,но с русской мобилы на английском тетка болтала,да еще и с китайским акцентом,я сказал ей,чтобы она уходила)

Svv
Svv
Elite Grinder

Оригинал пользователя leibstandarte
Прочитал,сделал.Мне вменяется нарушение п.1?

Абсолютно верно. Во-первых, твое сообщение не несет никакой информации. Ну и плюс 1а.

yakich
Oldschool Grinder

мне неск-ко раз звонили, 1 раз говорили как они меня любт и какой я хороший и что им типа нужны такие игроки(я джае заволновался где ж я стока им денег подарил) )) а второй раз когда перерыв брал 2 недели звонили в воскресенье в 9 утра с вопросом почему де не играю что мол случилось такое

но все только на руссском

Поделиться: