При регистрации на Титане указал свой почтовый ящик на мейле. С момента регистрации ни одного письма от титана не получал. В онлайн саппорте сказали, что на мейл.ру письма не проходят и посоветовали сменить почту на гугл или яху. Для этого нужно прислать документы (паспорт, квитанция и т.д.) с нового ящика.
Но я не хочу менять ящик, т.к. ухожу с титана в другой рум и собираюсь вывести все деньги. Скажите, в процессе депа/кэшаута на почту приходят какие-либо письма? И так ли они важны при этом? Нужно мне заморочиться со сменой почтового ящика?
Оригинал пользователя Sergei6
неужели так трудно сделать новый ящик,а потом забить на него если он не нужен..
+1
неужели так трудно сделать новый ящик,а потом забить на него если он не нужен..
да, мне влом делать) надо документы им высылать, для этого за квитанцией к родителям ехать... (живу не по месту прописки).
Ну забей на оставшиеся деньги тогда. А кто что тебе может посоветовать в этой ситуации, как считаешь?
У меня Титан никогда никаких документов не требовал при кэшаутах. Письма носят чисто информационный характер, никакие ссылки кликать не надо.
Оригинал пользователя Zeddane
неужели так трудно сделать новый ящик,а потом забить на него если он не нужен..да, мне влом делать) надо документы им высылать, для этого за квитанцией к родителям ехать... (живу не по месту прописки).
Только не наступай на те же грабли и не регистрируй опять мэйл ру в другом руме.
В другом руме заведу почту гугл. Вообще, неплохо было бы в FAQ по Титану добавить тему про регистрацию, какую почту заводить, какой адрес писать (по прописке или по месту проживания).