.
Ну что... все понятно. Не соблюдала правила ведения банкролла. Ага?
По моему личному опыту на титане СНГ с байином 0,6 и 1,2 катаются легко. Хотя задерживаться на этих лимитах не советую. Слишком много неадекватных игроков. С таким банкроллом, как у тебя и 0.6 не стоит играть. Пополни банкролл хотя бы на 50 бакинских енотов и катай 1.2. Я думаю, при правильной игре за неделю удвоишь. О турнирах забудь, пока не набьешь хотя бы 110 у.ё. Если очень хочется играй русский МТТ или фрироллы.
Удачек тебе, мам
хе, ты еще и девушка. часто видел тебя в донах, в $2.40 вроде, кажется ты неплохо играешь, в чем проблема не пойму?
играй какой-нибудь один вид спорта - снг там или доны, или мтт.
сыграй 1К турниров как минимум, а потом посмотришь что и как, рой там и т.п. смори воды, по донам это воды гната, все четко рассказано там, по снг это ник, тоже совершенно четко объясняет что делать и в какой момент. не нужно заниматься самодеятельностью на таких лимитах, вот и все.
а по поводу ребайников по $1.1, там тихо сидишь первый час, никого не трогаешь, можно пушить KK и АА, QQ только с поздних позиций, все остальное изи фолд. если переехали - не беда, делаешь ребай и сиди дальше. после часа делаешь аддон. а дальше уже вполне нормальная игра идет (если так вообще можно говорить об этом лимите)
Оригинал пользователя yudinetz
....а дальше уже вполне нормальная игра идет (если так вообще можно говорить об этом лимите)
+1
Оригинал пользователя yudinetz
а по поводу ребайников по $1.1, там тихо сидишь первый час, никого не трогаешь, можно пушить KK и АА, QQ только с поздних позиций, все остальное изи фолд. если переехали - не беда, делаешь ребай и сиди дальше. после часа делаешь аддон. а дальше уже вполне нормальная игра идет (если так вообще можно говорить об этом лимите)
Бред. Тихо сидеть в ребайнике и не пользоваться возможностью ребая - прямая дорога к проигрышу.
В таких турнирах нужно рассчитывать что байин составляет не 1$ а 7-8$ и играть таким образом чтобы за первый час сколотить как можно больший стек.
А есть кто отсюда, кто 5 июня Peugeot 207CC выигрывать собирается?))) А не то вчера в сателлите играл, дак там нас когда 11 человек осталось (10 выходит в сам турнир), то все уже по-русски общались, и ждали, когда какой-то Джон с тремя тысячами по блайндам вылетит (рисковать то никому не хотелось)
Кстати, на титане всегда что-ли так соотечественников много?)
Оригинал пользователя OMV
А есть кто отсюда, кто 5 июня Peugeot 207CC выигрывать собирается?)))
хах
http://ru.pokerstrategy.com/news/pokerstrategy/novost_19350
Сдается мне, что Пежо кому-то из русского сообщества достанется.
Оригинал пользователя bykva
Мне тоже так кажеться! Из всех играющих в руме, 35-45% со мной сидящих за столом это русские. Мне это ужасно ненравиться. Я как то солидарна, может даже интернациолистка :grin:. Если например сидит русский и француз, я стараюсь давить на буржуя. А так приходиться иногда и соотечествиников выкидывать. Игра что поделать.
Предлагаю сговор на турнир Пежо!! Выбираем делегата , дружно накачиваем ему стэк и толкаем в победители!!! Приз потом всем русским сообществом пропиваем (ммм...скока пива) в "Пенальти" во время какого нибудь финала по художественной гимнастике или спортивным танцам. ТОЛЬКО ТССССС.... главное , что бы никто не узнал.
Давненько не заходил на Титан,а тут как раз звезды так расположились просто жуть,вообщем зашел.
Смотрю в счете билет лежит на турнир Eligible to play in $3000 Saturday
Special Tournament ,блин и вроде ж суббота была,все облазил турнира в списке так и не нашел.
Может кто подскажет что это затурнир такой таинственный?
Давненько не заходил на Титан,а тут как раз звезды так расположились просто жуть,вообщем зашел.
Смотрю в счете билет лежит на турнир Eligible to play in $3000 Saturday
Special Tournament ,блин и вроде ж суббота была,все облазил турнира в списке так и не нашел.
Может кто подскажет что это за турнир такой таинственный?
OMV, а ты под каким ником на Титане играешь?
Ты случайно не тот человек, которого я в Сателлите за 20-ое число в лучших традициях Фила Хельмута лечил на тему "Как правильно играть концовку подобных турниров"?
Просто такая же ситуация была.. 11 человек, за моим столом полно русских.. но ник OMV мне не знаком, да и не Джона, по-моему, мы все пересиживали
-----
bykva,
ну, вам сперва стоит определиться, что жи вы хотите увидеть в конечном итоге. Хобби в первую и в самую главную очередь должно приносить удовольствие!
И если вам нравится играть турниры с большим бай-ином, можете совершенно смело катать хоть по 5$
Просто тогда надо заранее смириться с фактом, что очень может быть за такое хобби придётся немного заплатить - внеся депозит
Если же, цель стоит всё-таки сохранить и преумножить имеющийся банкролл без личных взносов, то разумнее всё-таки действовать по науке
Перейти для начала на турниры где-то по 0.20$+0.04$. Я СНГ давно уже не играю.. но у меня (под моим же ником) их немного пуляет отец и я иногда за этим наблюдаю. Так вот, ИМХО, чтобы попадать в призы, на этом лимите можно вообще ничего не делать.. поставить блайнд/сброс и наблюдать.. Там полно весёлых ребят, которые и без вас друг друга прекрасно повыбивают и дотащат вас до призов
А уж если ещё и что-то делать разумное!...
Вообщем, я думаю.. неделька на этом лимите и вы спокойно восстановите свой банкролл, даже преумножите. Потом 0.50$+0.10$.. и т.д.
Сложности могут начаться где-то на 2$ или 5$ турнирах.. там уже и лузы не такие лузовые, и есть достаточно адекватные регуляры. Но к тому времени у вас уже будет большой банкролл и огромный опыт
Ну, как-то вот так, мне кажется..))
да,а как на титане турниры на 200-300 челов найти?чтобы не сателиты,а сразу с призовыми?
я чет тока небольшие снг на 6-50 челов видел и все
To Skubidu888
Это я был, Badbeater))) Я просто объяснил тебе, что у меня после прошлога саттелита на Пежо психологическая травма, вылетел на 11 месте с АА, и поэтому не хотел ввязываться в сомнительные раздачи, кстати, все же я начал играть когда в отрыв ушел конкретный)))) Для меня это был принципиальный вопрос, к тому же это был 5 МТТ в моей жизни.
З.Ы. приятно что вспомнил))))
В турнире для новых депозиторов 33 место и 90 баксов, было бы лучше если бы не неудачный блеф, который сильно попортил мой стек (чел сет поймал на флопе). А прикончили меня АА<79 (чел зашел по пот оддсам в банк и поймал сет на флопе)