В общем пишу как есть. А есть такой промоушен на сайте "Beginners Poker Races". Проходит за столами для новичков. В нём можно участвовать в течение 90 дней с момента регистрации, и если вы накатываете определённое количество рук за неделю, в конце недели подводятся результаты и вы получаете денежные призы, в зависимости от того, сколько рейковых рук вами сыграно. Призы неплохие, в таблицу лидеров пройти несложно. Можно выиграть до 46,5$. Однако всё не так просто и вам не дадут даже 1$. Причина проста, но нигде не указана. Если вы зарегистрированы через аффилейта (pstrategy), вы не допускаетесь к этой акции, поскольку "уже получаете бонусы". По крайней мере так мне сообщил саппорт Titan poker.
Пишу для тех, кто возможно ещё только хочет зарегистрироваться. Если регаетесь от аффилейтов, на эту акцию можете не расчитывать.
Такие дела
Уведомления
Очистить все
Titan Poker (сеть iPoker)
5
Пользователи
0
Реакции
298
Просмотры
4 ответа
Играть с пожизненной привязкой к стратеджи или 3 месяца катки за копеечные бонусы?
Не знаю, дружище. Смотря насколько ты в этом руме и какие лимиты интересуют. По 160$ в месяц, не считая собственного винрейта для нл4 (евро) это солидная прибавка.
Хмм. Саппорт перепроверил свои данные, и сказал, что акция всё таки действует для меня и я могу её пройти. В связи с чем прошу модератора закрыть или удалить тему